Helga_NIK писал(а):Спасибо за быстрый ответ, но врач сказал что укол стоит около 100 грн., но в интернете я увидела сумму 40 с копейками, но там в мг., я, видимо, неправильно понимаю. И сколько доз вы кололи? Мне врач сказал, что бывает достаточно одной.
Не за что
Вполне вероятно, что у них укол стоит 100 грн. - они же свою наценку делают.
Доза Винкристина расчитывается в зависимоти от веса собачки. Моя Белочка весит около 17 кг. и ей 1 дозы Винкристина хватало на 2 раза. Винкристин колется четко 1 раз в неделю.
Вам будет намного выгоднее, если Вы купите его в аптеке и договоритесь с врачом, чотбы с Вас брали только за внутривенный укол (я платила 20 грн. за внутривенный укол).
Имейте ввиду, что Винкристин хранится в холодильнике. Если будете его покупать в аптеке, его надо будет перевозить в термосе со льдом. Но если доберетесь до холодильника в течение часа - то можно и без термоса со льдом перевезти.
Насчет 1 дозы: я не врач конечно, но для меня это сомнительно. У Белки была большая венсаркома, мы ей кололи 12 раз Винкристин. ( 6 раз подряд, потом перерыв 1 месяц, потом ещё 6 доз). Винкристин - очень серьезный препарат, это химия. В месячном перерыве между уколами я давала Белочке препараты для печени. Лучше всего Эссенциале, но оно дорогое.
Ткаченко лечил венсаркому моей собаньке Даше, он сделал 7 уколов Винкристина.