Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Выброшенная искалеченная песя (уже не у Ткаченко).ФИНПОМОЩЬ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Выброшенная искалеченная песя (уже не у Ткаченко).ФИНПОМОЩЬ!

Сообщение olga2910 » 18 окт 2012, 21:41

Вчера вечером, идя домой по дороге от метро, увидела лежащую на ступеньках клиники собачку. Подошла посмотреть. Посмотрела...
Оказалось – девочка, меньше среднего, не из нашего района точно, кто-то привез и положил прямо перед Зоолюксом - сама она не ходит (видимо, в надежде, что кто-то из посетителей клиники обратит внимание на лежащую без движения собачку).

Было уже поздно, поэтому в Зоолюксе сделали УЗИ и рентген. Все внутренние органы оказались целы и позвоночник тоже. Но обе задние лапки искалечены. Еле дождалась утра, чтобы позвонить в Шанс, и нас приняли, хотя мест на стационаре свободных нет!

Сергей Михайлович посмотрел рентген, осмотрел лапки. На правой полностью выбит коленный сустав и порваны обе боковые связки (нижняя часть ножки просто болтается, как чужая), а в левой очень тяжелый осколочный перелом бедра (его тяжело сложить и скорее всего лапка будет короче остальных). Поскольку собачке просто не на что опираться, она писает, бедная, не вставая. Еще небольшие ранки на теле.
В правой ножке нужно вшивать искусственные связки, потому что суставу просто не на чем держаться.
Операций, скорее всего, будет несколько (пока ориентируюсь на сумму 1500 грн. за операции).

Я очень прошу помочь малышке с оплатой лечения и стационара. Раньше всегда справлялась сама и другим старалась помогать, но сейчас не получается пока (у меня две собаки на платной передержке, котята на пристройство, куча других животных, которых кормлю каждый день и с работой не так хорошо, как раньше).
Фото очень плохие – фотографировала вчера на телефон в комнате для рентгена. Постараюсь сделать получше.
Рентгеновские снимки оставила в «Шансе», когда можно будет забрать, обязательно выложу.

Изображение
Изображение

Собачка очень тихая, какая-то благодарная, что-ли, и безответная. Похожа на маленькую овчарочку. Ни разу не пикнула ни в дороге, ни в клинике, хотя пыталась смотреть по сторонам.
Пока заплатила в Зоолюксе за рентген три проекции 160 грн - завтра отсканирую чек и выложу.

ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА, ВЫЛЕЧИТЬСЯ И ВСТАТЬ НА ЛАПКИ!
мой тел. 050-351-63-17
Карта привата
5211 5374 2429 1479
Хананова Ольга
Последний раз редактировалось olga2910 15 ноя 2012, 01:05, всего редактировалось 3 раз(а).
olga2910

Re: Выброшенная искалеченная песя (сейчас у Ткаченко).ФИНПОМ

Сообщение Sneg » 19 окт 2012, 03:02

хочу вам помочь, напишите номер карточки, куда можно переводить помощь. Размещу вас в соцсетях, что-то да поступит, буду пиарить и помогать как могу
Sneg

Сообщение olga2910 » 19 окт 2012, 09:43

Sneg писал(а):хочу вам помочь, напишите номер карточки, куда можно переводить помощь. Размещу вас в соцсетях, что-то да поступит, буду пиарить и помогать как могу

Спасибо Вам большое!
У меня нет, к сожалению, нет приватовской карточки, только авалевская. Сегодня попробую найти человека с приватовской или открыть.
olga2910

Сообщение Таисия » 19 окт 2012, 11:03

Собирали деньги на щенка http://vk.com/feed#/wall5214319_1206, он умер, есть 515 гр, хотим помочь этой собачке, как Вам передать?
Таисия

Сообщение Sneg » 19 окт 2012, 11:10

Мы с Таисией подумали, что вам сейчас эта помощь нужна!
Sneg

Сообщение olga2910 » 19 окт 2012, 11:14

Девочки, я не откажусь, конечно, но у Таисии столько животных, которым нужна помощь... :ac:

ПС: я пока карту не открыла, могу забрать, где скажите (живу на Харьковском, работаю на Подоле, но подъеду, куда скажите). Всегда так же можно оставить в "Шансе", если кто бывает - собачка записана на мою фамилию, пока без имени.
Последний раз редактировалось olga2910 19 окт 2012, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
olga2910

Сообщение Мика* » 19 окт 2012, 11:22

Девочки спасибо за помощь щенуле, я тоже передам200 гр, пока больше не могу, превысила все лимиты, собачка действительно замечательная и трогательная, вот люди уже у нас ... выбросят под клиникой и нормально себя чувствуют :aq: собачуле очень нужна помощь денюжкой,спасибо кто отозовется и сможет помочь :ax:
Мика*

Сообщение ksana1 » 19 окт 2012, 12:03

И я могу дать 100 гр.Живу на Березняках.Отберите у меня бабосики!Пожалуйста!!!!!
ksana1

Сообщение olga2910 » 19 окт 2012, 14:26

ksana1 писал(а):И я могу дать 100 гр.Живу на Березняках.Отберите у меня бабосики!Пожалуйста!!!!!

Оксаночка, спасибо Вам большое! Напишите свой телефон в личку - созвонимся, я подъеду.
olga2910

Сообщение Таисия » 19 окт 2012, 15:13

olga2910 писал(а):Девочки, я не откажусь, конечно, но у Таисии столько животных, которым нужна помощь... :ac:

ПС: я пока карту не открыла, могу забрать, где скажите (живу на Харьковском, работаю на Подоле, но подъеду, куда скажите). Всегда так же можно оставить в "Шансе", если кто бывает - собачка записана на мою фамилию, пока без имени.

Жалко псинку, 0506580346, 0678627649 звоните договоримся о встрече, я на Оболоне живу
Таисия

Сообщение Annetta » 19 окт 2012, 15:26

Оля, хочу передать 300-400грн на собаню, как это сделать?
Annetta

Сообщение Annetta » 19 окт 2012, 15:35

Я тоже помогу, дам 300-400 грн. собане. Могу дать завтра если сможете подъехать на Минский массив. Сама бы подвезла куда то, но работаю завтра.
Annetta

Сообщение olga2910 » 19 окт 2012, 20:36

Annetta писал(а):Я тоже помогу, дам 300-400 грн. собане. Могу дать завтра если сможете подъехать на Минский массив. Сама бы подвезла куда то, но работаю завтра.

Девочки, спасибо большое, :ax: :ax: :ax: я даже не ожидала, завтра постараюсь "отобрать" деньги у всех (кроме Таисии).
Тая, спасибо большое :ax: , но у Вас денег не возьму, это же ужас какой-то - сколько у Вас животинок и все бидоси.

Операцию назначили на завтра - сказали, что сегодня еще рано (наверное, отек должен спасть).
olga2910

Сообщение olga2910 » 20 окт 2012, 11:51

Annetta писал(а):Оля, хочу передать 300-400грн на собаню, как это сделать?

Спасибо Анечке за 400 грн. для малышки! Денежки получила.
И Тане tetiana за 100 грн. Мы обязательно должны поправиться!
olga2910

Сообщение Annetta » 20 окт 2012, 15:07

Пусть щенулька поправляется, держу кулачки за нее. Ольчик, будем ждать весточку о ее самочувствии.
Annetta

Сообщение Мика* » 20 окт 2012, 15:12

700 гр у малышки уже есть в копил очке на операцию, кто сможет еще помочь? :ax:
Мика*

Сообщение Мика* » 20 окт 2012, 16:47

700 гр у малышки уже есть в копил очке на операцию, кто сможет еще помочь? :ax:
Мика*

Сообщение olga2910 » 20 окт 2012, 17:05

Annetta писал(а):будем ждать весточку о ее самочувствии.

Час назад позвонила Елене Анатольевне - операцию, оказывается, делали утром. Все-таки оперировали сразу обе лапы.
На той, в кот.осколочный перелом, крупные осколки вытащили, т.к.они были нежизнеспособны - кость будет короче, но целая (ЕА сказала, что такие собачки потом не так сильно сгибают ногу в колене, как другие, и за счет этого разница в длине ног почти не ощущается). Поставили спицу.
На второй лапке вшили связку. Но прогнозы осторожные, поскольку повреждены сразу обе задние ноги, собаке не на чем стоять. Т.е.она может опять ее порвать, если попробует нагрузить раньше времени.
Еще у нее была ранка на внутреннем сгибе одной из передних лапок - оказалось, что очень глубокая - пришлось удалить много мертвой ткани и зашить, стянув кожу. Пока песя на лапки не вставала. Будем ждать новостей. Вот такие дела.
Спасибо еще раз всем, кто помогает, и врачам за такую сложную работу! :ax: :ax: :ax:
olga2910

Сообщение Annetta » 20 окт 2012, 20:07

Оля, если не получиться собрать сумму расчитаться за клинику, смогу еще помочь, на днях получу ЗП. Очень жалко собаню. Она осталась в клинике под наблюдением??
Annetta

Сообщение olga2910 » 20 окт 2012, 21:51

Annetta писал(а):Оля, если не получиться собрать сумму расчитаться за клинику, смогу еще помочь, на днях получу ЗП. Очень жалко собаню. Она осталась в клинике под наблюдением??

Аня, спасибо Вам большое, Вы очень помогли!!!
Конечно, она будет пока на стационаре (и как долго, пока не понятно). Но у СМ очень хороший стационар - нет необходимости ездить кормить, проведывать животное - там все делают. При этом он самый недорогой в Киеве - 40 грн. в сутки с едой. И собаки сидят не в клетках, а в вольерах в здании. У меня за три года там много собак перебывало, и переломанных, и просто на стерилизации.
Постараюсь в понедельник узнать что-то более определенное по сумме за операцию, чтобы было понятнее, сколько еще понадобится денег.
olga2910

Сообщение Annetta » 20 окт 2012, 22:25

Это очень хорошо, что стационар хороший. Главное сейчас поставить ее на лапки. Я думаю мы общими усилиями постараемся :)
Annetta

Сообщение olga2910 » 22 окт 2012, 11:21

Звонила в клинику, с малышкой пока все в порядке (в смысле, связка держится).
olga2910

Сообщение olga2910 » 22 окт 2012, 11:24

Sneg писал(а):хочу вам помочь, напишите номер карточки, куда можно переводить помощь. Размещу вас в соцсетях, что-то да поступит, буду пиарить и помогать как могу

Сегодня наконец открыла приватовскую карточку:
5211 5374 2429 1479
Хананова Ольга

но сказали, что ее еще не будет видно в терминалах примерно с неделю, поэтому пополнение только через кассира..
olga2910

Сообщение Annetta » 22 окт 2012, 14:44

Слава богу, что пока все в порядке, будем надеяться только на лучшее. Оля, по сумме за операцию что то прояснилось?? Девочки, кто обещал разместить в соцсетях и пиарить, сделайте ПЛИЗ!! Помогите малышке встать на ножки!!
Annetta

Сообщение Таисия » 22 окт 2012, 14:56

olga2910 писал(а):
Annetta писал(а):Я тоже помогу, дам 300-400 грн. собане. Могу дать завтра если сможете подъехать на Минский массив. Сама бы подвезла куда то, но работаю завтра.

Девочки, спасибо большое, :ax: :ax: :ax: я даже не ожидала, завтра постараюсь "отобрать" деньги у всех (кроме Таисии).
Тая, спасибо большое :ax: , но у Вас денег не возьму, это же ужас какой-то - сколько у Вас животинок и все бидоси.

Операцию назначили на завтра - сказали, что сегодня еще рано (наверное, отек должен спасть).

Желаю что бы собаня поскорее встала на лапки! Согласую с Владой пустим денежку на какое то несчастье, но пока что они у меня, так что смотрите если что предложение в силе!
Таисия

След.

Вернуться в Неактуальные темы