Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ФИНПОМОЩЬ (КАТАСТРОФА!) и ПИАР для БОНОЧКИ-ИНВАЛИДИКА

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ФИНПОМОЩЬ (КАТАСТРОФА!) и ПИАР для БОНОЧКИ-ИНВАЛИДИКА

Сообщение naikor » 20 окт 2012, 19:59

Очень прошу помочь финансово на оплату передержкки для Боночки, она сидит сейчас у Ани в Житомире, у меня катастрофа с финансами (вот только собираюсь на работу. из универа за неуплату уже выгнали).
Нужен еще актовегин, но точный ветрецепт буду узнавать уже с понедельника, позвоню врачу.
Также деньги на рентген, пеленки.

Помогите, также, пожалуйста, с пиаром, если можете, размещать ее на всяких досках, у меня получается крайне редко :(

Изображение

Изображение

Изображение

думаю, скоро будут новые фотки и видео

я даю такой текст:

Щенок, метис пинчера
Бона, девочка , 3 месяца отроду, пепельного окраса, небольшого роста, игривого нрава, большого сердца и безмерной ласки ищет заботливых хозяев.
К сожалению случилась беда и Бона не ходит на задних лапках. Но она очень уморительно ползает на передних и даже пытается бегать (пока правда только в мыслях, но есть попытки встать!) за другими собачками. Она очень ласковая и дружелюбная.
Теперь Боночке нужен настоящий и единственный друг, готовый помогать ей и получать взамен море любви и счастья от присутсвия рядом с Боночкой.
У Вас есть уникальная возможность стать хозяином Боночки!
0964916374, 0635396452, Надежда
naikor@ukr.net,
naikor

Re: ФИНПОМОЩЬ (КАТАСТРОФА!) и ПИАР для БОНОЧКИ-ИНВАЛИДИКА

Сообщение zaryusha » 20 окт 2012, 22:55

Надо пробовать на Германию пиарить,кто-то из девочек занимается этим.Может в срочные проситься?
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение naikor » 24 окт 2012, 23:52

как это делать?
naikor

Сообщение naikor » 30 окт 2012, 01:31

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!!!!!!!1 ПОЖАЛУЙСТАААААААААА!!!!!!!!!!! РАЗМЕЩАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ОБЬЯВЛЕНИЕ О БОНОЧКЕ ВЕЗДЕ, ОСОБЕННО В СОЦСЕТЯХ!!!!!!!!!!! ПЛИИИИИИИИЗ!!!!!!!
Я СОЗДАЛА С НЕЙ ГРУППУ В ВК . ВОТ . ПОДОБАВЛЯЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА.И ПИАРЬТЕ ЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!! http://vk.com/club44705144
naikor

Сообщение Yaposhka » 25 дек 2012, 18:42

Что здесь?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Вернуться в Неактуальные темы