Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите советом! Пропала кошка! Помогите найти!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помогите советом! Пропала кошка! Помогите найти!

Сообщение Pani Tosya » 22 окт 2012, 13:41

Если животное потерялось, объявления развешаны по всему микрорайону.
Звонков нет. Опросы не дают ничего.
Что это значит?
Где искать?
Как далеко может уйти кошечка?
Сколько дней может находиться в укрытии, если спряталась?
Pani Tosya

Re: Помогите советом

Сообщение megera » 22 окт 2012, 14:59

Pani Tosya писал(а):Если животное потерялось, объявления развешаны по всему микрорайону.
Звонков нет. Опросы не дают ничего.
Что это значит?
Где искать?
Как далеко может уйти кошечка?
Сколько дней может находиться в укрытии, если спряталась?

Вы в подвале искали? Своего и близлежащих домов?
megera
Старожил

Сообщение T@mara » 22 окт 2012, 15:14

а наш старый кот, если "уходит", то 3-мя этажами ниже, там в 3-х из 4-х квартир кошечки. Там мы его и находим уже 3-й раз за 2 года. А однажды на чердаке. Каждый раз переживаем. Но пока находим.
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение penguin@ » 22 окт 2012, 23:48

Обычно прячутся дня 3-4, потом голод и жажда заставляют вылезти из укрытия.
Подъезды, чердаки, подвалы, на деревьях, автостоянки, и прочие нычки... своего и соседних домов.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Malika » 23 окт 2012, 02:29

Моя кошка пропала летом, нашел мой же брат в моем же подъезде, хотя я обошла его раз 5. Видимо, захотелось гулять(хотя стерилизована), а потом она застряла головой в прутьях лестницы и дико верещала. Так и нашлась, красотка. Не было ее неделю. Но, я точно знаю, что она выбежала через входные двери.
Malika

Сообщение skavi » 23 окт 2012, 06:20

Если шуганул в окно - ищите в подвале дома + деревья под окном... В листья заглядывайте - может сидеть и молчать как рыба..

Просите ЖЕК открыть подвалы: фонарики в руки и идите искать малую... Первые дни - шок, так как на улице не была, а там - страааааааааааашно!.. Потом начинают понемногу ходить и вылазить, так как хочется и кушать и пить=)
Максимум - подвалы соседних домов, и то очень маленькая вероятность...

мы своего 3 суток искали... А нашли... Нашли на дереве в листьях прям под подъездом соседним... А ведь когда искали, то орали не своим голосом, звали его, кыскали.... А он паразит молчал
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Elen_Za » 23 окт 2012, 06:30

Мы летом искали и нашли котёнка шагнувшего с 5 этажа. Он ещё перебежал через две дороги и спрятался в заброшенном парке. Всё по прямой линии. Кричал только ночью, днём сидел как партизан. Чудом нашли на третий день, ещё и еле словили...
Elen_Za

Сообщение megera » 23 окт 2012, 08:32

А каким образом кошуня потерялась? Вы опрашивали ряды продавцов у м. Берестейская? Я там прохожу ежедневно. И у меня глюк, что на прошлой неделе я там видела трехцветную кошку. :ah:
megera
Старожил

Сообщение Tassya » 23 окт 2012, 08:54

Моя кошка сидела в подвале моего же дома месяц не выходя!!!!!!!!!!! Через месяц вышла с ужасным истощением...
Tassya

Сообщение megera » 23 окт 2012, 09:08

Pani Tosya писал(а):13 октября, около 17 часов вечера при перевозке потерялась кошечка в районе станции метро "Берестейская" (со стороны улицы Лагерной, Артиллерийского переулка, парка Нивки). Ее видели только в день пропажи во дворе дома №1 (на детской площадке) по Артиллерийскому пер.
Кошке 5 лет, с 3-х месяцев на улице не была, проживала в районе памятника Вернадскому.
Зовут Кицюня.
Гладкошерстая, трехцветная, глаза зеленые.

Пожалуйста, помогите найти!
Тел: (067) 9337800 KyivStar
(099) 5376783 MTC
(068) 1251103
http://foto.mail.ru/mail/a.ozdoba/KM/1347.html
http://foto.mail.ru/mail/a.ozdoba/KM/918.html
megera
Старожил

Сообщение Pani Tosya » 24 окт 2012, 19:04

Да, опрашивала. Они даже видели начальный этап этой трагедии.
Киця 5 лет жила в 5 остановках от парка. Я ее везла в переноске, но она начала сильно беспокоиться и я ее взяла на руки (нет прощения!), не думала, что та испугается и убежит... Сначала она затаилась в клумбе возле ларьков на пригорке, а потом побежала в сторону парка и последнее место, где я ее видела - возле верандочек на территории детского сада. и все. как растворилась. искала часа два, а потом с 6 утра следующего дня. В садике в подвалы попасть нельзя.
Я тоже думала, что она несколько дней может где-то в укромном месте сидеть. Но не 10! Женщины, которые подкармливают животных ее ни разу не заметили.
Сегодня одна бабушка сказала, что больше недели назад очень лаяли собаки и была потасовка. Но дворники бы видели результат, правда же?
Может, кому далась в руки и вовсе на электричке увезли?
Pani Tosya

Сообщение Pani Tosya » 24 окт 2012, 19:07

skavi писал(а):Если шуганул в окно - ищите в подвале дома + деревья под окном... В листья заглядывайте - может сидеть и молчать как рыба..

Просите ЖЕК открыть подвалы: фонарики в руки и идите искать малую... Первые дни - шок, так как на улице не была, а там - страааааааааааашно!.. Потом начинают понемногу ходить и вылазить, так как хочется и кушать и пить=)
Максимум - подвалы соседних домов, и то очень маленькая вероятность...

мы своего 3 суток искали... А нашли... Нашли на дереве в листьях прям под подъездом соседним... А ведь когда искали, то орали не своим голосом, звали его, кыскали.... А он паразит молчал

Вся беда в том, что для нее тут все чужое, бедная, не знала, что в гости к бабушке идем...
Pani Tosya

Сообщение LN » 25 окт 2012, 13:42

В р-не где проживала объявки повесили ?
LN
Старожил

Сообщение Pani Tosya » 28 окт 2012, 09:02

Поиск еще актуален!
Вчера кошку, похожую на мою, видели во дворе ул.Пархоменко,55, откуда она через 2 дороги и трамвайные пути "рванула" на ул.Лагерную
Pani Tosya

Re: Помогите советом! Пропала кошка! Помогите найти!

Сообщение Ангелина » 11 ноя 2012, 17:44

Согласно правилам раздела " Срочно нужна помощь": viewtopic.php?f=8&t=664
тема перенесена в неактуальные (отсутствие активности в теме более 14 дней)

Если Ваша тема была перенесена из раздела "Срочно нужна помощь", а Вы хотите вернуть ее обратно - обратитесь к модератору соответствующего раздела.

viewtopic.php?f=109&t=4604&p=588459#p588459

Как переместить тему из раздела НЕАКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ в нужный раздел?
Администрация получает письма от форумчан с вопросом: "Я откорректировал/исправил/дополнил тему исправил/создал отчет, но она досихпор в неактуальных. Что нужно сделать, чтобы тему перенесли в нужный раздел?" Отвечаю.

Вам нужно:
зайти в свою тему и справа от НАЗВАНИЯ нажать на кнопку с восклицательным знаком , что слева от кнопки "цитата"
на открывшейся странице заполнить форму:
Причина: Перенести тему в нужный раздел
Дополнительная информация: Я откорректировал/исправил/дополнил тему исправил/создал отчет. Перенесите тему в раздел [такой-то]

После этого модераторы УВИДЯТ ВАШУ ЗАЯВКУ и начнут с ней работать.

Вам не нужно писать об этом в ЛС, Вам не нужно общаться с людьми, Вам не нужно идти и задавать вопросы.
Мы упростили Вам действия до нажатия только ОДНОЙ кнопки.
Ангелина
Старожил

Сообщение Pani Tosya » 19 ноя 2012, 20:40

Дорогие форумчане,
спасибо большое за ваше внимание, советы - вы мне очень помогли не отчаяться.
Делюсь радостью - кошечка нашлась!
Pani Tosya

Сообщение Malika » 19 ноя 2012, 20:49

УРА!!!! Где нашлась-то?)
Malika

Вернуться в Неактуальные темы