Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Стайка собак, Левый берег Киева

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Сообщение Jusifrutta » 25 окт 2012, 15:34

Добрый день форумчане! Меня зовую Юля, я житель н левого берега, и наблюдаю некоторое время на собак из окон. Сначала их было 5, потом 6, потом, 4, сейчас 9.Сколько будет их завтра не знаю. Они не ручные, неконтактные, на тощих и больных не похожи. Еду им выношу. Связалась с волонтером (она живёт не в том районе, и вряд ли их знает), которая говорит, что в микрорайоне, котором я живу много любителей животных, так что возможно, что собаки стерильны. Клипс в ушах не видела, швов и прочего тоже. Пристраивать их смысла нет, вряд ли кому-то нужны такие лошади беспородники. Моя цель более реальная - приручить и простерелизовать, если они нестерильны и подкармливать, выносить воду, чтобы не были агрессивны от голода и холода. Животных подкармливаю всю жизнь. На сегоднешний день ищу волонтеров, проживающих на Позняках, улицы точнее напишу на мыло, и что-то знающих об этих собаках, с целью советов, т.к. собаки могут быть давно стерильны; возможной помощи в приручении целой стаи для отлова и б\п стерилизации, пока в Киевев есть иностранцы-врачи. Надеялась на 4 лапы, но они на левый берег не едут даже за стаей, а коммунальникам нужно чтобы стая была в куче, а не бегать за ней. Пишите, возможно это ваши собы :ab:
Jusifrutta

Re: Стайка собак, Левый берег Киева

Сообщение Natau » 25 окт 2012, 17:48

Юлия, если у Вас будут просить координаты собак, убедитесь, что пишет Вам старожил форума. Сейчас этот сайт ежедневно мониторят догхантеры. Они выискивают месторасположение собак и травят их. Будьте предельно осторожны! Увы, все чаще подобные Вашей темы ничего хорошего собакам не несут.
Попробуйте еще раз связаться с ветеринарами из 4 лапы, правда хорошо бы прежде убедиться в том, что собаки не стерильны.
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Jusifrutta » 25 окт 2012, 18:14

нет, 4 лапы с правого берега не приедут. они помогут только в случае если приедут сюда стационаром.
Jusifrutta

Сообщение Кэт » 25 окт 2012, 19:16

Может здесь приезжают? :bw:
viewtopic.php?f=36&t=42832

Еще ЛС.
Кэт

Сообщение Масянька » 26 окт 2012, 16:46

sergej

А z ъ
Догхантеры
3 127 сообщений

ГородМт҃и градомъ руским

Отправлено Сегодня, 03:15

Jusifrutta »
... Сначала их было 5, потом 6, потом, 4, сейчас 9.Сколько будет их завтра не знаю. Они не ручные, неконтактные, на тощих и больных не похожи.... На сегоднешний день ищу волонтеров, проживающих на Позняках

Вроде опять Урловская оживает ...
Стрижка ( груминг) собак и кошек 099-146-67-93, 098-696-29-28
Масянька

Сообщение Jusifrutta » 26 окт 2012, 17:29

ох ты ж ёпрст . Только хотела написать, что собы исчезли, и мою тему убрали из срочных. Есть гораздо более срочные темы. Собы как почуяли неладное про стерилизацию и сбежали срочно размножаться :) Тут же хочу написать, что дорогие дх, я схожу в Лавру, хотя сама неверующая особо, и поставлю за вас свечку за здравие, чтобы у вас всё в жизни наладилось, родители, бабушки-дедушки не болели, девушка-жена красавица и умница повиялась, чтобы вы сами не хворали, записались на курсы английского, нашли хорошую работу и не занимались глупостями :) Я лично живу по законам совести и чести, и верю в теорию бумеранга. Целую, дорогие дх, вы просто стоите на неверном пути :). Про свечку ещё вчера хотела написать, но, видать, собы и сердце женское чует, когда это лучше сделать :dh:
Jusifrutta

Вернуться в Неактуальные темы