Модераторы: Управляющий, ФинКом
elya_go писал(а):мужчина по голосу наверное хозяин хороший. Собака будет жить в веранде или в доме. Собака была, но ее сбила машина.
Ищет ТОЛЬКО ПОРОДИСТЫХ собак, так что думаю телефончик лучше убрать, а то звонить будут все.
Рассматривает варианты: азиат, кавказец, немец, ВЕО и только до 2 лет. Знакомый кинолог сказал, что после этого возраста собака не поддается воспитанию.
Берет породную собак потому что соседи рядом серьезные люди и метис не проходит по рангу...
Так что пусть повезет кому-то породному!)
Skazochkina писал(а):elya_go писал(а):мужчина по голосу наверное хозяин хороший. Собака будет жить в веранде или в доме. Собака была, но ее сбила машина.
Ищет ТОЛЬКО ПОРОДИСТЫХ собак, так что думаю телефончик лучше убрать, а то звонить будут все.
Рассматривает варианты: азиат, кавказец, немец, ВЕО и только до 2 лет. Знакомый кинолог сказал, что после этого возраста собака не поддается воспитанию.
Берет породную собак потому что соседи рядом серьезные люди и метис не проходит по рангу...
Так что пусть повезет кому-то породному!)
может я не права, но мне как-то отдавать собаку, которую может постигнуть также участь (сбила машина) не очень хочется. Хотя у меня есть кандидат.
Как такое получилось? Собака гуляла сама по себе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40