Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПХ на крупную собаку, кобель, сука, можно до 1,5-2 х лет!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ПХ на крупную собаку, кобель, сука, можно до 1,5-2 х лет!!!

Сообщение Тусичка » 31 окт 2012, 15:45

Позвонил мужчина, Владимир, ищет собаку для охраны в свой частный дом за Броварами. Желательно крупную, рассматривает как мальчишек, так и девчёнок!Можно взрослую, сказал собак не боиться )))) Кому нужно, звоните, предлагайте своих подопечных. Его тел. : 096-014-65-32
Тусичка

Re: ПХ на собаку, кобель, сука, можно до 1,5-2 х лет!!!

Сообщение pit » 31 окт 2012, 15:56

Не тот ли это Владимир, у которого пропал щенок TAB? Мне тот Владимир тоже звонил. Ч-к он не очень ответ-й.
Проверяйте. И имя, и направление сходятся. Т. не помню.
Разговор по т. внушает доверие. (
Последний раз редактировалось pit 31 окт 2012, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
pit
Старожил

Сообщение elya_go » 31 окт 2012, 15:58

мужчина по голосу наверное хозяин хороший. Собака будет жить в веранде или в доме. Собака была, но ее сбила машина.
Ищет ТОЛЬКО ПОРОДИСТЫХ собак, так что думаю телефончик лучше убрать, а то звонить будут все :ca: .
Рассматривает варианты: азиат, кавказец, немец, ВЕО и только до 2 лет. Знакомый кинолог сказал, что после этого возраста собака не поддается воспитанию.
Берет породную собак потому что соседи рядом серьезные люди и метис не проходит по рангу...
Так что пусть повезет кому-то породному!)
elya_go
Старожил

Re: ПХ на крупную собаку, кобель, сука, можно до 1,5-2 х лет

Сообщение skavi » 01 ноя 2012, 10:09

пусть Лиле хелпдог позвонит..
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Skazochkina » 01 ноя 2012, 10:21

elya_go писал(а):мужчина по голосу наверное хозяин хороший. Собака будет жить в веранде или в доме. Собака была, но ее сбила машина.
Ищет ТОЛЬКО ПОРОДИСТЫХ собак, так что думаю телефончик лучше убрать, а то звонить будут все :ca: .
Рассматривает варианты: азиат, кавказец, немец, ВЕО и только до 2 лет. Знакомый кинолог сказал, что после этого возраста собака не поддается воспитанию.
Берет породную собак потому что соседи рядом серьезные люди и метис не проходит по рангу...

может я не права, но мне как-то отдавать собаку, которую может постигнуть также участь (сбила машина) не очень хочется. Хотя у меня есть кандидат.
Как такое получилось? Собака гуляла сама по себе?
Skazochkina

Сообщение elya_go » 01 ноя 2012, 10:33

Skazochkina писал(а):
elya_go писал(а):мужчина по голосу наверное хозяин хороший. Собака будет жить в веранде или в доме. Собака была, но ее сбила машина.

может я не права, но мне как-то отдавать собаку, которую может постигнуть также участь (сбила машина) не очень хочется. Хотя у меня есть кандидат.
Как такое получилось? Собака гуляла сама по себе?

позвоните и расспросите, если у вас породный кандидат.
но даже у очень хороших хозяев собаки умирают от отравлений и их может сбить машина, такое не всегда говорит о халатности ПХ.
elya_go
Старожил

Сообщение illaria » 01 ноя 2012, 10:35

Но бывает и о халатности говорит, надо выянять.
illaria
Старожил

Сообщение elya_go » 01 ноя 2012, 10:37

так что вы тут спрашиваете, звоните! :ab:
elya_go
Старожил

Сообщение Тусичка » 01 ноя 2012, 13:01

Мне он говорил, что в "идеале" хотел бы породистую, но рассматривает и другие варианты! Может у него за пол дня уже что-то поменялось ))))) странные люди....
Сегодня ещё один звонил, как зовут не знаю, нужна собака в частный дом, село Кагарлык, матери, чтоб выросла не сильно большая, до колена, но и не маленькая,почему-то просил светлого окраса. Его тел.: 068-357-55-81
Тусичка

Сообщение illaria » 01 ноя 2012, 17:27

Сказал, что уже договорились, что нашли кавказца.
illaria
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы