Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временно совет. Красная припухлость у собаки, что это

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Временно совет. Красная припухлость у собаки, что это

Сообщение КатяДен » 02 ноя 2012, 10:17

Сижу вся на нервах. Уже таких ужасов начиталась в инете. Может кто то с похожим сталкивался.
У моей собаки частое явление стало бородавки и по этому не сразу забила тревогу. Думала лезет очередная бородавка. Все началось с маленького уплотнения под кожей и черной точечкой. Эта штучка была у собика пару месяцев. А сегодня увидела красно-бордовую припухлость в три раза больше чем раньше и как будто что то черное внутри. Не болит, когда трогаешь. На кануне он упал и вывихнул лапку, может в следствии травмы, эта штука изменилась. Че это может быть. :cm:
Изображение
КатяДен

Re: Временно совет. Красная припухлость у собаки, что это

Сообщение КатяДен » 02 ноя 2012, 10:45

:bh:
Изображение
КатяДен

Сообщение LN » 02 ноя 2012, 10:54

а чтот говорит ветврач ?
LN
Старожил

Сообщение Кэт » 02 ноя 2012, 10:55

Катя, на вашем месте просто покажите собаку специалисту и он скажет что да как. Но пока я бы сфоткала крупным планом и спросила бы у Русланы.

Это может быть все что угодно, от бородавки, которую собака содрала на улице и она опухла (даже без болевых ощущений), до чего-то очень серьезного.

Не пугайтесь заранее, просто отведите на один осмотр и успокоитесь).
П.С, По описанию, у моей собаки такое было и она так проходила несколько лет. Врачи пугали, но ничего страшного не было. Просто жила с ними и все. Хотя она уже в возрасте была.
Кэт

Сообщение КатяДен » 02 ноя 2012, 11:03

К врачу едем в два дня. Марунчик А. А. Я уже думаю, что до этого времени поседею, лучше я бы в гугл не лезла, там таааааааакое. Думала может у кого были похожие случаи и там ничего страшного не было.
Изображение
КатяДен

Сообщение Кроха » 02 ноя 2012, 11:03

А она плотная или мягкая? Если мягкая, это может быть кожная киста. У нее внутри творожистое содержимое и она должна прорваться. Правда, потом опять все сначала. У моей собаки на старости лет несколько таких появилось. Можно удалять.
Кроха
Старожил

Сообщение Кэт » 02 ноя 2012, 11:08

Не переживайте, интернет - это обычный "слив информации". Не доверяйте особо ему.
Только очный осмотр.
Кэт

Сообщение КатяДен » 02 ноя 2012, 11:09

Не знаю даже, не могу сказать, что твердая, но и не сильно мягкая и точно, что не в капсуле, то есть при прощупывании не двигается. :ac: Что ему за напасти такие. :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 02 ноя 2012, 15:02

Вернулась от врача. Фух у него гнойник, ничего страшного. Сказал, что должен сам прорвать и потом пару дней нужно будет по выдавливать.
Спасибо всем за отзывы, мне немного стало легче, а то как страшилок начитаешься, то на стену лезть хочется.
Единственное с перепугу не спросила если прорвет и я буду выдавливать, после этого чем то нужно мазать :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение pit » 02 ноя 2012, 15:31

Мазь Вишн-го отлично вытягивает гной. Выздоравливайте! )
pit
Старожил

Сообщение КатяДен » 02 ноя 2012, 15:35

pit писал(а):Мазь Вишн-го отлично вытягивает гной. Выздоравливайте! )

А ее нужно ложить на еще не прорвавший гнойник или когда прорвет :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Кроха » 02 ноя 2012, 20:59

КатяДен писал(а):
pit писал(а):Мазь Вишн-го отлично вытягивает гной. Выздоравливайте! )

А ее нужно ложить на еще не прорвавший гнойник или когда прорвет :ah:

Можно на еще не прорвавшийся. И как прорвет тоже.
Кроха
Старожил

Сообщение КатяДен » 02 ноя 2012, 21:21

Спасибо уже положила, вонь еще та, жаль что пока повязка не держится. Слазит, там такое место. Буду завтра лейкопластырь покупать и как то фиксировать.
Изображение
КатяДен

Вернуться в Неактуальные темы