Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кошку сильно избили подростки...

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Кошку сильно избили подростки...

Сообщение Инна Стрельникова » 03 ноя 2012, 19:05

Она сидит во дворе соседнего дома (где, я так понимаю, она всегда жила). Вся ее белая шерсть покрыта кроваво-грязными пятнами, шерсть клоками, язык торчит изо рта. Я не врач, но наверное у нее сломана челюсть. Пенсионерка у подъезда сказала, что была красивая кошка, пока ее не изуродовали. Я покрошила ей сосиску, она понюхала, но не ела, видимо не может. Но на вид пока сидит твердо, хотя наверное у нее сотрясение мозга тоже есть. Как бы мне не было не до этого, но ужасающий вид этой несчастной кошки не идет из головы. Денег особо у меня нет, ну гривен сто выделю на предварительный осмотр. Спасибо вашим людям уже советы и телефон врача дали. Ну вот собственно и все. Нужна срочная помощь.
Мой телефон 096 420 75 60 Инна (Викторовна). Живу на Виноградаре. Может кто-то из ваших там тоже живет. Кошка возле дома ...(точное месторасполпжение удалено модератором, уточнять у тс) , где аптека.

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Инна Стрельникова 04 ноя 2012, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Инна Стрельникова

Re: Кошку сильно избили подростки...

Сообщение soms » 04 ноя 2012, 00:19

Если Вы готовы выделить 100 грн., возьмите кошку и идите в ближайшую клинику.
soms

Сообщение Оксана дихт » 04 ноя 2012, 00:20

Скажите, а как сейчас кошечка?
Оксана дихт

Сообщение ArtVlad » 04 ноя 2012, 02:45

Есть ли у нас кто-то вблизи от Виноградаря?
Вопрос к Инне: Вы можете отнести кошку в клинику? Деньги на лечение мы соберем.
ArtVlad
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 04 ноя 2012, 06:29

Я живу на Виноградаре и знаю аптеку.посмотрю утром.что за ситуация.может получиться сделать фото.
**СВЕТА**

Сообщение нюшка2 » 04 ноя 2012, 06:52

Я готова оплатить осмотр, такси, потом по результатам. Пожалуйста, отвезите ее в больницу! Если оставят на стационар - оставляйте. Телефон в личке.
нюшка2

Сообщение **СВЕТА** » 04 ноя 2012, 09:28

Звонила по номеру.который выше.никто не берет трубку.Координат точных нет.Иду на работу.гляну возле двух аптек.которые по пути.Если увижу сделаю фото.Звоните к этой женщине и уточните адрес,если что перезвоните мне. 0969685971 .посоветуйте в какую клинику отвезти ей кота.
**СВЕТА**

Сообщение нюшка2 » 04 ноя 2012, 09:46

Пока я ехала, все выяснилось - вернулась с полдороги :ab: Кошка, действительно, есть и выглядит ужасно, но целиком история немного более сложная: у кошки повреждена нижняя челюсть, в таком состоянии она больше года, ее подкармливают местные волонтеры, а к чужим в руки она не идет. А выглядит жутко, потому как живет на улице и из-за травмы вылизывать себя не может, поэтому шерсть клоками и в грязи. Договорились, что волонтеры ее поймают и отнесут в ближайшую клинику, чтобы ее немного привели в порядок, но это не сегодня уже. Спасибо Елене, которая отозвалась и выяснила всю эту историю, я только описываю с ее слов.
нюшка2

Сообщение Инна Стрельникова » 04 ноя 2012, 13:21

Сообщаю всем, что помощь по данной кошке уже не требуется. Оказалось, что кошка была избита давно, не правильно срослась челюсть, поэтому торчит язык, кушать она в таком состоянии может, ее кормит женщина из соседнего дома. Шерсть у животного грязная и сбита, потому что кошка не может облизаться. Сегодня приезжали волонтеры Елена 433, с пол дороги завернули Нюшку, когда выяснились подробности всей этой истории. Елена договорилась с женщиной из соседнего дома о помывке кошки в благоприятный момент, ибо сегодня в руки она не далась. Мне удалось ее сфотографировать только со спины и издалека.
Всем огромное спасибо и хорошего выходного.
Инна Стрельникова

Сообщение Белошвейка » 04 ноя 2012, 13:24

Хорошо, что все оказалось немного лучше, чем описывал ТС.
Вопрос только - при чем здесь подростки (см. название темы) :ab:
- Почему маленькие собачки такие злые?
- Потому что они очень концентрированные.
Белошвейка

Сообщение Монар » 18 янв 2013, 13:48

актуально?
Монар

Вернуться в Неактуальные темы