Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

На Русановке травят собачек!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

На Русановке травят собачек!

Сообщение savchenko » 04 ноя 2012, 16:46

Волонтеры на Русановке, отзовитесь,пожалуйста! Из 9 щенков и их мамы, осталось три живых, очень напуганных щеночка, (одного мертвого видела), рядом проходивший мужчина сказал, что видел мертвую маму щенков и показал следы на асфальте, сказал, что ее куда-то оттащили... Он уверен, что их вытравливают!!!! Не знаю что делать, боюсь, что до утра и этих троих... Всем не безразличным, напишите мне, оставь свой номер телефона, я перезвоню( у меня безлим.) и объясню более подробно. natali.s.p@mail.ru
savchenko

Re: На Русановке травят собачек!

Сообщение savchenko » 05 ноя 2012, 15:26

Была сегодня, песики очень напуганы, но находятся на том же месте, подходят к еде с опаской. Скоро похолодает, нужно собраться и сделать им будки, и, наверное стерилизовать. Люди, подключайтесь, мне не нужны советы, нужна реальная помощь, (руки для тех же будок). Вечером выложу фото, они такие классные.
savchenko

Сообщение Ангелина » 05 ноя 2012, 15:51

savchenko писал(а): Вечером выложу фото, они такие классные.

Наташ, будьте осторожней! Нельзя, выкладывать в тему фото, по которым можно вычислить место нахождения щенков! :naughty: Также нельзя в теме писать точный адрес, где находятся щенки! :naughty:

Форум, особенно этот раздел, постоянно мониторят догхантеры!

camry писал(а):Часто по фото, даже без указания местности, видно, где находятся животные.

Фото в тему нужно добавлять такое, чтоб не возможно было вычислить место!

Ангелина писал(а):Очень прошу новичков ОЗНАКОМИТСЯ С ПОЛНЫМИ ПРАВИЛАМИ РАЗДЕЛА (старожилам также не лишним будет проглянуть еще раз правила раздела :bq: ) :ad: viewtopic.php?f=8&t=664

В случае их не соблюдения, Ваша тема может быть перенесена в иной раздел форума! :bs:
Ознакомьтесь с информацией. чтобы не совершить ошибки!

ОДНО ИЗ ВАЖНЕЙШИХ ПРАВИЛ РАЗДЕЛА:

:bq:
2. СОДЕРЖИМОЕ ТЕМЫ

3. Не указывайте точного местонахождения животного в целях его же безопасности. Но уточняйте район.

Фото также не должно давать никаких подсказок о месте нахождения животных на улице! :naughty:

viewtopic.php?f=8&t=30589
Ангелина
Старожил

Сообщение savchenko » 05 ноя 2012, 16:23

спасибо, я в курсе, мне пришло сообщение на e-mail, просят уточнить адрес, еще раз повторюсь точного адреса я не дам, пишите мне, оставляйте телефоны, я перезвоню, и только после тщательной проверки я ВСЕ ОБЪЯСНЮ,( при встрече)!!! поскольку из 9 щенков и мамы, осталось 3 щенка, я за них волнуюсь, уточняю одно, не возле Тельбина, и будок там нет!!!!!
savchenko

Сообщение savchenko » 05 ноя 2012, 22:44

я что-то не совсем понимаю этой "бурной" реакции помочь бедным собачкам, я здесь зарегистрировалась по совету одной женщины, которая сказала что здесь помогут, а сейчас вижу, что на этом сайте как и в нашей стране... Одни наблюдатели и советчики, но никак не практики, я думаю больше толку объявления на столбах развешивать, чем обращаться на специальный сайт....
savchenko

Сообщение LN » 06 ноя 2012, 11:01

Какая конкретно нужна помощь ?
LN
Старожил

Сообщение 108galka » 06 ноя 2012, 11:09

Написала Наташе Савченко в ЛС, но теперь сообразила, что у новичков форума трудности с отправкой (а, может, и с прочтением ЛС) - пишу сюда...
ДХ, торжествуйте, у вас получилось :ak:

Наташа, я стерилизовала эту маму в октябре в "4х лапах"... при операции у нее увидели гематому на желудке - в нем оказалась загнившая палка. Палку убрали, почистили, зашили. Неделю я держала ее на передержке, назвала Ласка, чтобы поласковее стала... но она была совершенно дикая - даже выгулять было невозможно: заклякала на месте, не двигаясь и глядя в одну точку. 13 октября я ее привезла назад к щенкам и выпустила... видите, прожила она чуть больше 2х недель... щенки дикие - если один или два еще слизывали еду с кончиков пальцев, то поймать их, чтобы покапать от блох и клещей, или проглистогонить, было нереально. Но, как видите, и это их не уберегло... Щенки родились в июле - им около 4х мес., не рано стерилизовать? Что для них сделать, я не знаю... они с самого начала были обречены - ясно, что терпеть стаю из 9 диких собак никто не будет... как, впрочем, и из трех... я в полном отчаянии...
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение savchenko » 06 ноя 2012, 12:33

Большое спасибо за отзывы, была сегодня у собачек, сердце разрывается, они мерзнут, прячутся, я им отнесла вещи, бросила на то место где они спят(вроде туда дождь не попадает), они меня узнают, подходят ко мне, с опаской, но и это прогресс, мне Оксаночка написала на e-mail, жду от нее информации относительно передержки, за 3 собачки нужно 45 грн, у меня есть возможность оплачивать 25 грн в сутки, плюс еду, я могу договориться за перевозку и оплатить ее, помощь нужна во-первых места на передержке,во-вторых пиар(или как это правильно называется) , в-третьих хотя бы гривен 20 на передержку(в сутки), поскольку никто не знает как долго они там будут находиться, в четвертых, человек, который уже с этим сталкивался, чтобы был рядом в момент перевозки. Всем спасибо, жду ответ! И еще, руки опускать не стоит, нужно бороться до победного!!!!!
savchenko

Сообщение 108galka » 06 ноя 2012, 12:38

А ловить как? Маму ловили с ловцом, и то чудом нашли - метров за 100. Куда пристраивать диких?
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение savchenko » 06 ноя 2012, 12:42

они все на одном месте, я думаю, это вообще не задача....
savchenko

Сообщение savchenko » 06 ноя 2012, 13:39

ну, люди, какие предложения? Извините, но время-то идет!
savchenko

Сообщение savchenko » 06 ноя 2012, 19:17

Подскажите, пожалуйста, может собачек стоит отдать в приют,(если это возможно) до момента пока они вырастут? я готова делать ежемесячные проплаты(?), плюс со временем их стерилизовать, (за свой счет) ну и плюс все прививки.
savchenko

Сообщение LN » 06 ноя 2012, 19:29

savchenko писал(а):Подскажите, пожалуйста, может собачек стоит отдать в приют,(если это возможно) до момента пока они вырастут? я готова делать ежемесячные проплаты(?), плюс со временем их стерилизовать, (за свой счет) ну и плюс все прививки.

Щенки в приюте не выживут.
LN
Старожил

Сообщение Мика* » 06 ноя 2012, 19:42

Вы не обижайтесь, дело в том что тут у всех собак и котов на форуме по самую завязку, многие кто может помочь еще могли не прочитать вашу темку,думаю передержку реально найти за 10 гр в сутки за одного + еда, посмотрите в разделе перередержка, обзвоните, поменяйте название темы, на срочно нужна передержка оставшимся 3 м малышам, остальные отравлены. Вы молодец что не прошли мимо,просто поймите за вас никто не придет и ничего не сделает, помочь, отозовутся конечно, но все самое основное придется делать самой.насчет стерилизации в 4 месяца рано, можно с 7 месяцев.вы не переживайте у вас все получиться :ax: и вам обязательно помогут,жаль что я в больнице,это не очень далеко от меня, я бы вам помогла,а так пока только советами извините(видно что вы искренне хотите им помочь
Мика*

Сообщение Мика* » 06 ноя 2012, 19:44

Пороситесь к Алексею в ясногородку на передержку, там неплохо для собанек
Мика*

Сообщение Мика* » 07 ноя 2012, 12:00

Девочки может кто отозовется помочь? Видно же что девочка старается, просто многое не знает как сделать лучше,помогите пожалуйста ей,она очень переживает за этих щеночков и многое готова для них сделать, под держите ее ей это очень нужно! Может кто то даст контакты передержки где возьмут малых?может кто то поможет ручками?
Мика*

Сообщение 108galka » 08 ноя 2012, 01:06

Встречались сегодня с Наташей - щенков осталось 5. Дикие.
108galka

Сообщение Mari K » 08 ноя 2012, 08:17

Девочки!! Кто знает, как можно решить со щенками вопрос??!! (я просто не знаю, что со щенками делать...!) ПОМОГИТЕ Наташе!!! Руками, автопомощью, действиами какими-то, советами!! Она новенькая!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! С меня пиар!!!! не знаю, что ещё могу... :ac: :ac:
Mari K
Старожил

Сообщение savchenko » 08 ноя 2012, 10:07

Спасибо всем за активность, как сказала Анна Владимировна, еще 2 щеночка добавилось, может где-то прятались целых три дня... Итого нас пятеро. Но они действительно очень дикие, кроме меня их подкармливают многие(Слава Богу), хотя они стали менее агрессивные, когда была жива их мама они на всех гавкали, на днях подъедет мой друг, будем что-то решать...
savchenko

Вернуться в Неактуальные темы