Модераторы: Управляющий, ФинКом
Marlena писал(а):Девочки, а эта барышня ищет собаку себе или родителям в село? Мне тоже звонила девушка/женщина с Харьковского, правда номер был другой. Надеюсь, просто совпадение.
Lilya_helpdog писал(а):мне он звонил по собаке на хозяйство для брата, попросила, что бы перезвонил брат и больше звонков не последовало)
это "коробочница" с Выдубычей, звонит не только по щенкам, но и по котятам и грызунам, имеет 11-летнюю дочь сплавленую на мать, недавно родила вторую(зимой этого года), явно родила ради денег, чую ее ждет участь старшей дочери. Животные у нее в ужасающем состоянии, продает их кому попало, непроданных выбрасывает, у всех чумка и энтерит. Мужа зовут Николай. Подлый человек, одним словом. Будьте бдительны! Выглядит как полная женщина лет 45 с короткой стрижкой.Таисия писал(а):Еще одни странные ПХ! Звонит по всем щенкам, я говорю у меня их 5, готова забрать всех 5рых. Гороворит что особенно интересуют симпатичныеКороче вбила её номер, куча обьявлений о продаже пикинесов, шарпеев, ягдтерьеров и прочие породы
viewtopic.php?t=28239&p=427109 это тоже её номер
http://alu5.o4xhuyydl.qjtv.pdl.e/show-1614847.html
http://aqusdh.qjtv.pdl.e/-25/posts/9--/ ... 6--4-.html
063 376 84 .., 06616916.. Ирина
zentava писал(а):Хочу выложить телефон Ксении, если можно сказать не "состоявшегося ПХ". История у нее такова. 2 года назад у нее была собака, похожая на Жорика, но ее потеряла мама на прогулке. Она, ее дочка и племянница - очень любят животных. 2 кошки в доме и еще кто-там, но при этом выводит (если выводила, а не отпустила) погулять собаку в 15 гр мороз без теплой одежки. Врала мне, что звонила, но звонок был зафиксирован один в 10:26. Уроды, которые почему то знали мой личный телефон стали звонить в 11:49, а тему я выложила на форуме в 12:14 и только после этого были задействованы соц сети. Не все продумали. Очень деньги нужны были. Она молодая женщина до 27 лет, темные волосы, короткая стрижка, певучий голос. ВНИМАНИЕ!!!!!НЕ ОТДАВАЙТЕ ЕЙ СОБАК!!!АФЕРИСТЫ!!!
0973471242 Ксения
Телефоны уродов, которые требовали денег (500 грн) в 11:49 - 066 963 51 74 и в 12:50 - 096 012 78 66
master_l писал(а):Деньги требовали псевдо нашедшие Жорика, за возвращение собаки.
0937285271 http://vk.com/id133219395
Не понимаю, почему, добавляла в базу ЧС давно, написано было, что модератор проверит и вывесит, но не смогла сегодня найти этот телефон в ЧС. Может, кто-то другой может добавить? Вдруг будет звонить.
Хотела взять у нас собаку Карину в возрасте 6 мес., метиса черной овчарки. У Карины тогда как раз начался демодекоз. Я спрашиваю: вы сами полечите или вы заберете ее после прохождения лечения? Она отвечает, что после, т.к. у нее в Кагарлыке нет вет. клиники. После вылеченого демодекоза (за мой счет) встал вопрос со стерилизации. Опять же: стерилизуйте, заберу после стерилизации. Стерилизовали у Ткаченко, там же передержали, потом забрали к себе в квартиру ждать Ксении. Обменялись телефонами, мы дали свой адрес, вечером созвонились, ждем их на машине на следующий день. На следующий день не приехали, телефон отключен. Телефон отключен до сих пор. Вконтакте сообщения читает, но на связь не выходит, уже 2 месяца.
Зовут Ксения Ситник (теперь подписана как Билоцеркивець), живет, по ее словам, в ч/д Кагарлык, ищет собаку взамен прежней, прожившей до старости, очень похожей на нашу Карину. Есть муж, машина, на которой должны были забрать; ждут ребенка. Говорит короткими фразами вроде "да", "нет", "да, приедем", "да, ждем". Будьте осторожны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85