Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Маленькая собачка в Гурзуфе

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Маленькая собачка в Гурзуфе

Сообщение Newcomer » 14 ноя 2012, 12:37

Добрый день!
Не знаю, нужно ли написать и где, на всякий случай напишу.
Около месяца назад отдыхала в Крыму, была проездом в Гурзуфе. Там на набережной бегал беспризорный маленький песик, совсем крошечный. Его подкармливали продавцы, ночевал он в кустах. Я писала о нем на одном из форумов, но там никто не заинтересовался. Не выходит он у меня из головы - взял ли его кто-нибудь к себе, там, наверно, холодно уже. Может, есть тут жители Гурзуфа, кому эта информация была бы интересна...
Newcomer

Re: Маленькая собачка в Гурзуфе

Сообщение Newcomer » 20 мар 2013, 08:25

Не имею возможности отвечать в личку, напишу здесь.
Для Dana099:
Сама я забрать собаку не имела возможности по двум причинам:
1. Я живу в России, в Крыму была на отдыхе, гостиница точно была бы не рада бездомной собаке в номере.
2. Мои родные и близкие категорически против того, чтобы в доме находились любые животные, о которых нет достоверных данных о прививке от бешенства - хотя бы о ней. Мои животные все привиты, но люди-то не защищены, и люди эти бешенства боятся, и я обязана считаться с их мнением.
Newcomer

Вернуться в Неактуальные темы