Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Выброшенный сенбернар на Сырце. Кто видел?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Выброшенный сенбернар на Сырце. Кто видел?

Сообщение headdram » 16 ноя 2012, 00:00

Пишет подруга,которая ездит на работу в сырецкий район:"Между станциями метро бегает молодой красивый и бездомный сенбернар, с каждым разом когда я его вижу - он все худее, похоже его выгнали. К сожалению я его вижу только когда куда-то еду в окно транспорта, может кто-то знает как помочь ему? или куда позвонить чтоб его забрали в приют?
и 2 недели он в этом районе. но самое интересное что сколько я его видела раза 3 - он не разу не сидел и не лежал - он постоянно шел иди бежал куда-то"

Подробности лс или тел (в личке)

ПС. Друзья,форум разве не закрытый?Писать координаты можно?ведь даже если позвонят и напишут-где гарантия,что можно давать координаты локации? :ac:
Последний раз редактировалось headdram 16 ноя 2012, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
"Если любишь Родину - заведи себе злую собаку! И Родине будет спокойнее спать, и зло будет ручным и покладистым".
headdram

Re: Сенбернар. Пишет подруга

Сообщение 108galka » 16 ноя 2012, 01:48

Прошу, отзовитесь! Это Сырец. Кто-нибудь видел эту собаку?
По моей просьбе Света headdram спрятала более точную инфу о местонахождении пёсы и это, действительно, сделало пост малоинформативным... но иначе ведь нельзя!
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Re: Сенбернар. Пишет подруга

Сообщение 108galka » 16 ноя 2012, 13:25

Прошу - кто живет или работает на Сырце???? Кто видел песу? Отзовитесь!
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Re: Выброшенный сенбернар на Сырце. Кто видел?

Сообщение Sasha » 16 ноя 2012, 14:12

Не знаю, куда мог зайти пес, но в принципе мог.
На Татарке живет москвич, который регулярно теряется, сбегает со двора и шатается по улицам. Я его уже один раз подбирала, несколько раз его видели наши форумчане на улице. У меня есть информация (правда не свежая, месячной давности), что он опять потерялся. Возможно это он.
Правда что с ним делать - ума не приложу. Если это он - вернуть хозяину (хотя хозяин полный дебил, да и теряет собаку каждые несколько месяцев).
Отлавливать, везти на передержку и пристраивать - я, к сожалению, не могу сейчас брать на себя материальную ответственность.

Для начала нужно хотя бы фото, чтобы понимать, тот ли это москвич.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение headdram » 16 ноя 2012, 14:36

Очень похоже на то что тот
и судя по всему,он не потерялся а просто побирается тогда,не спеша домой.
"Если любишь Родину - заведи себе злую собаку! И Родине будет спокойнее спать, и зло будет ручным и покладистым".
headdram

Сообщение Sasha » 16 ноя 2012, 14:48

Да нет, он уходит из дома (перепрыгивает через забор) и не возвращается, шатается по улицам. Так, во всяком случае, было раньше. Его все время находили и возвращали хозяину. Все увещевания об адресниках, заборе и т.д. разбиваются о глухую стену.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 16 ноя 2012, 18:35

это не сен (а скорее мог бы быть москвич), а кавказец. Но со слов знакомой он не бездомный.
Фото нужно.
Lilya_helpdog

Сообщение headdram » 17 ноя 2012, 21:13

фото нет
headdram

Сообщение Sasha » 17 ноя 2012, 23:22

Попросите подругу сфоткать хоть на телефон. Нужно же понимать, о какой собаке мы говорим, возможно о домашней - тогда надо помочь ей вернуться домой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы