Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ищу КОРМЯЩУЮ СОБАКО-МАМУ для 3 щенулек! (Киев)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Ищу КОРМЯЩУЮ СОБАКО-МАМУ для 3 щенулек! (Киев)

Сообщение Tavillia » 18 ноя 2012, 14:50

Ищу кормящую собаку для щенков!

Породу или близость к какой-либо породе определить не могу. Могу только сказать, что щенки увесистые и скорей всего это некто крупный. Их трое.

Нужны кормящая собачья мама + её хозяин (опекун, человек), который доустит, чтобы мои 3 щенка побыли при ней на время вскармливания (от 3 недель до месяца).

Нашла их поздно вечером в пятницу 16.11.2012. Были хорошо завёрнуты в 2 пакета и выброшены на стихийной свалке в лесопосадке, по всем признакам сходится, что рождены они были в ту же пятницу и ещё даже не успели попить маму. Их было 8, сейчас живы и хорошо себя чувствуют 3. Пятеро не дотянули до клиники и умерли вероятней всего от переохлаждения - они были только-только рождены, полностью мокрые, а на улице температура чуть выше 0 градусов. Выжившее трио сейчас находится на стационаре на искусственном вскармливании.

Связь со мной всегда по телефонам 067 2408443, 095 4546771 (Ольга).

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Всегда на связи по телефонам 067 2408443 и 095 4546771, Оля (Киев)
Tavillia

Re: Ищу КОРМЯЩУЮ СОБАКО-МАМУ для 3 щенулек! (Киев)

Сообщение OleLukoe » 18 ноя 2012, 19:51

Изображение
Пожалуйста, помогите перепостами в ВК и ФБ
http://vk.com/wall-3849343_6761
http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =1&theater
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Tavillia » 18 ноя 2012, 23:29

Олечка, благодарю!!! :ab:
Tavillia

Сообщение larisa1 » 19 ноя 2012, 20:33

Если не найдёте кормящую собаку, могу отдать рояловское молоко.
larisa1

Сообщение Malika » 19 ноя 2012, 20:38

Сегодня утречком заезжала в зоолюкс и завезла 150 грн. Врачи говорят, что щены чувствуют себя нормально.
Malika

Сообщение Sneg » 19 ноя 2012, 23:12

Народ, у меня такая же ситуация! Нашли на мусорке в пакете 6 щенков, от силы им дня 2. Нужна кормящая мамка. Или как их выкормить. Мне ветеринар сказал, что искусственно выкормить просто нереально. Еще они обморозились((( Я их с трудом согрела
Sneg

Сообщение светик » 19 ноя 2012, 23:14

Sneg писал(а):Народ, у меня такая же ситуация! Нашли на мусорке в пакете 6 щенков, от силы им дня 2. Нужна кормящая мамка. Или как их выкормить. Мне ветеринар сказал, что искусственно выкормить просто нереально. Еще они обморозились((( Я их с трудом согрела

позвоните, я расскажу что делать 097 5325747
светик
Старожил

Сообщение ИВАНОВНА » 20 ноя 2012, 00:36

есть три кормящие мамки на троещине на стройке...кормлю их каждый день....
Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем...
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
ИВАНОВНА

Сообщение Lilya_helpdog » 20 ноя 2012, 01:29

ИВАНОВНА писал(а):есть три кормящие мамки на троещине на стройке...кормлю их каждый день....

простите, но.... стерилизовать собак не пробовали?
Lilya_helpdog

Сообщение Malika » 20 ноя 2012, 07:16

Лиля, их вполне могли только недавно найти, а стерилить пока щенков кормит - сами понимаете.

Сама в такой ситуации была весно. 15 щенков и 2 кормящих и неожиданно.
Malika

Сообщение Tavillia » 20 ноя 2012, 12:47

larisa1 писал(а):Если не найдёте кормящую собаку, могу отдать рояловское молоко.

Спасибо вам огромное! Ветеринары утверждают, что лучше не рисковать и не менять смесь (начали кормить их заменителем молока Canina Welpenmilch). Они мне это говорили ещё с самого начала, но после вашего предложения я ещё раз перезвонила им и спросила именно насчет рояловской смеси. Они говорят, что таки лучше не рисковать, может быть дисбактериоз как минимум. Поскольку я в первый раз с таким сталкиваюсь, то послушаюсь пока врачей, продолжу подвозить Канину, от Рояла воздержусь пока. Очень благодарна вам! Как минимум за то, что вы откликаетесь!

Malika писал(а):Сегодня утречком заезжала в зоолюкс и завезла 150 грн. Врачи говорят, что щены чувствуют себя нормально.

Вика, спасибо огромадное!!! :cp: Это им +1 день на стационаре! Даже ещё останется на следующий.
В нашем случае день стационара стоит 120 грн., но один прекрасный человек делится с нами своей скидкой, с которой день стационара нам обойдётся в 113 грн./сутки.

Sneg писал(а):Народ, у меня такая же ситуация! Нашли на мусорке в пакете 6 щенков, от силы им дня 2. Нужна кормящая мамка. Или как их выкормить. Мне ветеринар сказал, что искусственно выкормить просто нереально. Еще они обморозились((( Я их с трудом согрела

Как у вас дела сейчас?
Я в первый раз с таким столкнулась, но вижу вокруг себя людей, которые благополучно выкармливали!
Tavillia

Сообщение Sneg » 20 ноя 2012, 17:51

Tavillia писал(а):Как у вас дела сейчас?
Я в первый раз с таким столкнулась, но вижу вокруг себя людей, которые благополучно выкармливали!

Мы тоже в ЗООЛЮКСЕ вместе с вашими))) Ночь с трудом пережили, обнимали их, грели бутылочками с водой, кормили. Мальчик плох, у всех было обморожение. Но все живы. Нас шестеро и отвезла малых в зоолюкс. Спасибо врачам, что приняли!!! Обходится грн. 200 в сутки, но сами бы их дома не выкормили бы
Изображение
Изображение
Sneg

Сообщение ИВАНОВНА » 20 ноя 2012, 19:48

Lilya_helpdog писал(а):
ИВАНОВНА писал(а):есть три кормящие мамки на троещине на стройке...кормлю их каждый день....

простите, но.... стерилизовать собак не пробовали?

на территории заброшенной стройки больше 20собак...три со щенками....к рукам не идут...территорию стройки не покидают...единственное чем могу им помочь кормить каждый день тёплой едой....
Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем...
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
ИВАНОВНА

Сообщение Malika » 20 ноя 2012, 22:16

Снег, у вас обалденные щенки!!! Мечтаю их пофотографировать, как подрастут немного - зовите!
Malika

Сообщение Sneg » 20 ноя 2012, 22:21

Malika писал(а):Снег, у вас обалденные щенки!!! Мечтаю их пофотографировать, как подрастут немного - зовите!

Спасибо, нам будет нужна фотопомощь!
Sneg

Сообщение Malika » 22 ноя 2012, 02:51

Сегодня была у щенулек - однозначно состояние их распрекрасное. Очень быстро растут, в воскресенье каждый из трио весил 150-180 грамм. Сегодня они весят 200, 220 и 240 грамм! Теперь им сделают табличку и будут взвешивать каждый день:) Как печальные сосиски они больше не выглядят – наоборот, упитанные, довольные толстяки. Бешенный контраст по сравнению с тем, что было. Мордочки загнутые, врачи говорят, что либо выпрямятся, либо останется отпечаток присутствовавшей в процессе породы. Предполагают, что это помесь породы с кем-то. Увидим) Пока они только едят, спят и у них ещё закрыты глаза.

Изображение
Malika

Сообщение Malika » 22 ноя 2012, 02:52

А у большой кучки щенков есть отдельная тема? Может эти посты туда перенести, чтобы не путаться?
Malika

Сообщение Sneg » 22 ноя 2012, 15:01

Malika писал(а):А у большой кучки щенков есть отдельная тема? Может эти посты туда перенести, чтобы не путаться?

нет у нас отдельной темы здесь, простите что вот так вклинилась, просто такая же ситуация, вот и написала здесь
Sneg

Сообщение Malika » 23 ноя 2012, 01:06

Так вот я ж и предлагаю сделать Вам отдельную тему, чтобы можно было и за Вашими нуждами следить и вовремя помочь!
Malika

Сообщение Ангелина » 21 дек 2012, 19:49

Согласно правилам раздела " Срочно нужна помощь": viewtopic.php?f=8&t=664
тема перенесена в неактуальные (отсутствие активности в теме более 14 дней)

Если Ваша тема была перенесена из раздела "Срочно нужна помощь", а Вы хотите вернуть ее обратно - обратитесь к модератору соответствующего раздела.

viewtopic.php?f=109&t=4604&p=588459#p588459

Как переместить тему из раздела НЕАКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ в нужный раздел?
Администрация получает письма от форумчан с вопросом: "Я откорректировал/исправил/дополнил тему исправил/создал отчет, но она досихпор в неактуальных. Что нужно сделать, чтобы тему перенесли в нужный раздел?" Отвечаю.

Вам нужно:
зайти в свою тему и справа от НАЗВАНИЯ нажать на кнопку с восклицательным знаком , что слева от кнопки "цитата"
на открывшейся странице заполнить форму:
Причина: Перенести тему в нужный раздел
Дополнительная информация: Я откорректировал/исправил/дополнил тему исправил/создал отчет. Перенесите тему в раздел [такой-то]

После этого модераторы УВИДЯТ ВАШУ ЗАЯВКУ и начнут с ней работать.

Вам не нужно писать об этом в ЛС, Вам не нужно общаться с людьми, Вам не нужно идти и задавать вопросы.
Мы упростили Вам действия до нажатия только ОДНОЙ кнопки.
Ангелина
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы