Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно нужна помощь кормящей собаки! 3-е новорожденных

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно нужна помощь кормящей собаки! 3-е новорожденных

Сообщение OleLukoe » 18 ноя 2012, 18:11

http://www.forum.helpstaff.com.ua/viewt ... 263#p61263

Tavillia писал(а):Ищу кормящую собаку для щенков! :s_o_s:

Породу или близость к какой-либо породе определить не могу. Могу только сказать, что щенки увесистые и скорей всего это некто крупный. Их трое.

Нужны кормящая собачья мама + её хозяин (опекун, человек), который доустит, чтобы мои 3 щенка побыли при ней на время вскармливания (от 3 недель до месяца).

Нашла их поздно вечером в пятницу 16.11.2012. Были хорошо завёрнуты в 2 пакета и выброшены на стихийной свалке в лесопосадке, по всем признакам сходится, что рождены они были в ту же пятницу и ещё даже не успели попить маму. Их было 8, сейчас живы и хорошо себя чувствуют 3. Пятеро не дотянули до клиники и умерли вероятней всего от переохлаждения - они были только-только рождены, полностью мокрые, а на улице температура чуть выше 0 градусов. Выжившее трио сейчас находится на стационаре на искусственном вскармливании.

Мне нужна разнообразная помощь по ним, так как сама я не тяну их в принципе, но прямо сейчас очень хочется найти им кормящую маму. Кто знает о каких-либо вариантах - прошу вас, дайте знать!

Связь со мной всегда по телефонам 067 2408443, 095 4546771 (Ольга).

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Re: Срочно нужна помощь кормящей собаки! 3-е новорожденных

Сообщение OleLukoe » 18 ноя 2012, 18:14

Изображение
Пожалуйста, помогите перепостами в ВК и ФБ
http://vk.com/wall-3849343_6761
http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =1&theater
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение LN » 18 ноя 2012, 18:53

LN
Старожил

Сообщение OleLukoe » 18 ноя 2012, 19:50

Спасибо, я не видела, попрошу модераторов удалить.
OleLukoe
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы