Модераторы: Управляющий, ФинКом
Alesa писал(а):Почитала эту тему viewtopic.php?f=8&t=43545 и в Зоолюкс не повезу теперь точно, и страшно стало, совсем (
Дело не в кормлении, расспросила - кормят ее нормально, просто она предпочитает мяяясо! Скорее всего ее залечили коновалы по месту жительства! Месяца 2 назад ее укусил клещ и ей кололи антибиотики.
Спасибо всем за информацию! повезу или в Фауну(советуют) или на Добружскую!
Кроха писал(а):Как хотите. Отрицательные отзывы есть обо всех. Даже (о ужас!!!) о Ткаченко и Величко. В Зоолюкс к Лёдину я своих домашних стариков возила - все отлично. Я же не враг своим кошкам.
Alesa писал(а): Месяца 2 назад ее укусил клещ и ей кололи антибиотики.
Blueberry писал(а):Кроха писал(а):Как хотите. Отрицательные отзывы есть обо всех. Даже (о ужас!!!) о Ткаченко и Величко. В Зоолюкс к Лёдину я своих домашних стариков возила - все отлично. Я же не враг своим кошкам.
только фигня в том, что Лёдина одного на 2 клиники круглые сутки не хватает, ага...
Lilya_helpdog писал(а):Боюсь, что из Фауны вы вполне можете выйти ...ээээээ... без нижнего белья (в народе - без трусов). Цены там очень высокие, а вот коты все же животные сложные и не во всякой клинике есть доктора кошатники. Везите к Стрельченко.
Акита писал(а):Alesa писал(а): Месяца 2 назад ее укусил клещ и ей кололи антибиотики.
А зачем кошке из-за клеща кололи антибиотики? На месте укуса был абсцес? У кошек не бывает пироплазмоза,на сколько я знаю(может чего пропустила в этой жизни).Может кошка уже была больна 2 месяца назад,врачи не определили чем,свернули на клеща,прокололи для страховки антибиотики. Какие у нее были симптомы? Я думаю это важно.
Alesa писал(а):Антибиотики кололи от пироплазмоза, но только пару дней, хотя вроде как лечение длится больше недели. Диагноз был поставлен после того кака взяли кровь из уха и посмотрели в микроскоп![]()
По поводу предыдущего лечения и болезни больше информации нет. Попробую узнать больше, но это маловероятно!
Прочла, что симптомы при пироплазмоза те же что и при панкриотите![]()
Посмотрим, что скажут в клинике и что покажут анализы! Спасибо всем!
Blueberry писал(а):во-первых, пироплазмоз у кошек в наших широтах не имеет место быть
во-вторых, при пироплазмозе дают антипротозойные, а не антибиотики. что они в её крови нашли?
![]()
почему не хотите к Стрельченко? очень хороший терапевт, а вам именно к нему.
Blueberry писал(а):советуешь Лёдина? так это другое дело. но клиника-то тут при чём?
Lilya_helpdog писал(а):а что такое "прищипки", которые во рту? язвы?
а температуру кошке меряли?
Рия писал(а):Ну обезвоживание, дикое расстройство и рвота после приёма пищи - это вполне может быть панкреатит. Контрикал не капали?
Raid писал(а):Кошки лептоспирозом не болеют
Как диагностировали геиобартенеллез?
12.2 При написании отзыва о ветеринарной клинике или враче
Если кто-то хочет высказать свое отношение касаемо клиники Вы в праве это сделать.
Вы можете высказать свое мнение не влазя в тонкости медицины/ветеринарии. Высказывайте свое недовольство/восхищение общением, приемом, личной беседой с врачом. Т.е. все, что по Вашему субъективному мнению не "вписывается"/"вписывается" в нормальное взаимоотношение врач-пациент.
Без объективных данных все обсуждения про диагнозы и лечения "плохого врача" или "плохой клиники" - будут рассмотрены как флуд и будут удаляться без предупреждения.
Если Вы не согласны с диагнозом или лечением, если Ваш случай - вопиющее событие, то:
* ЗАПАСИТЕСЬ ОБЪЕКТИВНЫМИ ДАННЫМИ ИССЛЕДОВАНИЙ
* или как не прискорбно - ЗАКЛЮЧЕНИЕМ ПАТОЛОГОАНАТОМА
* будьте готовы к тому, что Вам нужно будет отстаивать свою точку зрения в дискуссии, а не просто выдать ее на гора и все.
Alesa писал(а):Raid писал(а):Кошки лептоспирозом не болеют
Как диагностировали геиобартенеллез?
Cмотрели кровь из уха под микроскопом.
Понимаю, что мои посты о пироплазмозе, лептоспирозе у кошек и клещах выглядят полной ахинеей. Напрямую с ветом из Нежина не общаюсь, информация только через хозяев/родственников, пишу то, что передают.
Что делать с темой не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 103