Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ОЧЕНЬ прошу финансовой помощи отравленному псу

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ОЧЕНЬ прошу финансовой помощи отравленному псу

Сообщение Юлиана » 28 ноя 2012, 20:45

Люди! Только что подобрали отравленную собаку, несколько лет благополучно прожившую в м.Дружбы народов. Первую помощь ей оказывают в ветклинке КЕРРИ, , благо это рядом. Но клиника закрывается в 21.00 Есть люди, готовые взять опеку на себя, есть транспорт сейчас, есть некоторая сумма денег, но
НЕ ЗНАЕМ, КУДА ЕЕ ВЕЗТИ ХОТЬ ДО УТРА? ПРОШУ ПОМОЩИ ФОРУМА.
Последний раз редактировалось Юлиана 01 дек 2012, 19:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Юлиана

Re: Срочно нужна передержка до утра за деньги!

Сообщение Юлиана » 28 ноя 2012, 21:54

Место в клинике нашли, ребята повезли его туда. Первую помощь псу оказали в "Керри". Я никогда еще не обращалась за помощью форума, все, кого подбирала, или со мной, или у моих знакомых. А здесь - крупный пес, и мальчик, который взялся его опекать, совсем неопытен в собачьих делах. Прошу помощи хотя бы советами. Фото собаки выложу завтра...
Юлиана

Re: нужна помощь, хотя бы информацией и советами

Сообщение zaryusha » 28 ноя 2012, 22:38

Юлиана!Какие Вы молодцы!
В каком состоянии собака?Что сейчас необходимо?Лек-ва,финансы?Собака в клинике?
Держитесь!Я думаю,мы все обязательно чем-то поможем!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Юлиана » 28 ноя 2012, 23:02

Вот так он выглядел перед переездом из "Керри" на ночь. Состояние плохое,кричал и плакал жутко под капельницей, но перед тем, как мы его туда принесли, было значительно хуже.
Не знаю, как здесь фото вставлять.

Фото счетов и чеков есть, пришлю реальным спонсорам на почту, чтоб потом аферисты какие-нибудь их не использовали.
Последний раз редактировалось Юлиана 30 ноя 2012, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Юлиана

Сообщение Юлиана » 28 ноя 2012, 23:06

Собаку отвезли в "Алден" на Поздняках до утра, если не ошибаюсь. Все подробности буду утром знать. Мальчик, который взялся его опекать, просто работает в метро, финансы, конечно, понадобятся...
Сорри за неверную информацию. Уточняю: собака в клинике Юка на Берестейской. Все, что будет необходимо, врач сообщит позже, я выложу. А ребята с псом до сих пор еще там.
Последний раз редактировалось Юлиана 01 дек 2012, 22:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Юлиана

Сообщение Манула » 28 ноя 2012, 23:08

Сссылка не открывается :ac:
Как выложить фото на форум: viewtopic.php?f=109&t=3896
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Юлиана » 28 ноя 2012, 23:42

ИзображениеИзображение
Юлиана

Сообщение zaryusha » 29 ноя 2012, 00:35

Боже...Бедный малыш...держись!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение olgad » 29 ноя 2012, 08:59

Малыш, держись назло той мрази, кто это сделал и пусть дающая яд рука отсохнет!

Спасибо всем, кто не остался безучастным и делает все возможное для его спасения!

Ребята, вы молодцы и у вас все получится!
Спасибо вам за ваши добрые сердца!
olgad

Сообщение Юлиана » 29 ноя 2012, 09:53

Звонили утром в клинику, сОбак слаб, но еще жив!
Нужен контрикал, несколько ампул.Вдруг, у кого-то есть в остатках? Унитиол нашел нас сразу, СПАСИБО Инне!
Телефон мальчишек, которые больше всего принимают участие в его спасении
Последний раз редактировалось Юлиана 01 дек 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Юлиана

Сообщение Redy » 29 ноя 2012, 13:03

Звонила Сергею. Везут лекарства.
Кто-то еще звонил из форумчан... Посоветовал везти собаку на Электротехническую...
Дорогие форумчане! Проявите мудрость, плиз. Как известно, у семи нянек - дитя без носу. Давайте все эмоции и личный опыт, советы и рекомендации "сливать" не мальчикам неопытным в уши. Они и без того достаточно растеряны. Может, кто-то сможет быть координатором? Мы тут спорим и советуем, а ребятам рекомендации, в спорах родившиеся, кто-то один излагает. А то будут возить собу на экскурсии по клиникам, а лечить когда?
Redy

Сообщение rys » 29 ноя 2012, 13:32

А "опитним" клініку на Э не втулиш. Нещепленого, отруєного, ослабленого пса туди - ще вірус дочепити....
rys

Сообщение Юлиана » 29 ноя 2012, 13:58

Пса с Берестейской будут забирать однозначно. Там совершенно убойные цены. Вчера за ночь ребята заплатили 600 гривень и сегодня нужно будет еще 800. У нас таких денег совсем нет, вынуждены просить финансовой помощи форума и перепоста где только можно.
Пса попытаемся перевезти в ЗОО ЛЮКС на харьковском массиве, хотя бы потому, что мальчишки оба там живут, и мне реальнее туда доехать, чем на Троещину.

Чеки в этой Юке возьмем, я выложу.
Последний раз редактировалось Юлиана 01 дек 2012, 19:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Юлиана

Re: ОЧЕНЬ прошу финансовой помощи отравленному псу

Сообщение Юлия Доценко » 29 ноя 2012, 14:49

Извините, что влажу в Ваш диалог! Везти на Электротехническую посоветовала я! Потому как в эту клинику (как знают все волонтеры, которые спасали отравленных собак) везут все! Врачи там очень опытные и знают как это лечиться и чем!!! А выбирать клинику не по квалификации врачей, а по удобному месторасположении не гуманно как минимум!!!
Юлия Доценко

Сообщение stena » 29 ноя 2012, 14:51

Юлия Доценко писал(а):! Врачи там очень опытные и знают как это лечиться и чем!!! А выбирать клинику не по квалификации врачей, а по удобному месторасположении не гуманно как минимум!!!

+1
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Businka » 29 ноя 2012, 14:56

В Зоолюксе лечили отравленных животных.
Ну куда на Э. везти непривитого пса??? И большинство опытных форумчан и волонтеров давно не возят собак на Э.!!!
Никто не выбирает по расположению!!! Выбирают там где безопасно!!
Или Вы готовы брать на себя ответственность и расходы, в случае , не Дай Бог, если пес там подцепит вирус??
Можно попробовать в Рыжий кот еще.
Businka
Старожил

Сообщение Юлиана » 29 ноя 2012, 15:15

Девочки, сорри, я не волонтер, у меня нет никаких документов, кроме моих спасенышей, которых я вытаскивала самостоятельно, так же и у ребят...
Но от уже позвонивших мне волонтеров, да и от волонтеров, с которыми я пересекалась в ветклинике раньше, я знаю, что ЕСЛИ ВОЛОНТЕР ПРИВОЗИТ собаку в клинику - ЭТО ОДНО, а если просто человек, то совсем другие условия. И что волонтеры, если туда везут, то дают рекомендации, к кому обратиться, на кого сослаться хотя бы КАК МИНИМУМ.
Волонтеры, я так понимаю, еще и имеют финансовую поддержку форума, у нас ее пока нет, повыгребали из карманов все, что было...

Если Вы - волонтер, живете рядом, возьмете кураторство на себя? Все деньги, которые я смогу собрать на пса, я отдам Вам.Сергей, вроде бы, знает, куда его потом пристроить, Слава поможет автопомощью.
Но это я, наверное, слишком много хочу... Сорри, просто требуются действительно ДЕЛЬНЫЕ и ОТВЕТСТВЕННЫЕ рекомендации...

Пока что клиника Юка хочет еще 1000 гривень за лечение, а 600 им заплатили ночью...
Последний раз редактировалось Юлиана 01 дек 2012, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Юлиана

Сообщение stena » 29 ноя 2012, 15:56

Юлиана в клинике на Электротехнической лечат животных со скидками именно бездомников, а не по наличию волонтерского, как Зоолюксе не знаю, возможно надо попросить, что б кто-то дал свое волонтерское или поручился за вас.
Юлиана писал(а):Если Вы - волонтер, живете рядом, возьмете кураторство на себя?

Если этот вопрос ко мне, извините, я живу на Оболони и в клинике на Электротехнической у меня на лечении два котенка и порванный пес.
stena
Старожил

Сообщение Юлиана » 29 ноя 2012, 16:29

Нет, это я Юлии Доценко отвечала, на ее упрек в "НЕГУМАННОСТИ".
Юлиана

Сообщение stena » 29 ноя 2012, 16:35

Юлиана писал(а):Нет, это я Юлии Доценко отвечала, на ее упрек в "НЕГУМАННОСТИ".

Юлиана не думаю что Юля это написала в упрек, пробуйте собаку определить в Зоолюкс, наверное так будет лучше.
stena
Старожил

Сообщение Юлиана » 29 ноя 2012, 16:37

Пытаемся. Катастрофически нет денег. Куда мне еще это все написать? Я не очень-то умею пользоваться соцсетями и перепостами.
Юлиана

Сообщение julia2222 » 29 ноя 2012, 16:49

Спасибо, Вам и ребятам, за то, что пытаетесь спасти. Завтра постараюсь кинуть 50 грн. Очень надеюсь, что откликнутся ещё форумчане. Будем верить и надеяться, что пёс выживет.
julia2222

Сообщение stena » 29 ноя 2012, 16:53

Может это поможет обратить внимание на тему
viewtopic.php?f=8&t=43999
stena
Старожил

Сообщение Redy » 29 ноя 2012, 17:13

В переходе продавцы неравнодушные сбросились. Катя, Люда, Марина и дедушка какой-то. Особо приятно, что сбрасывались они в тот момент, когда их милиция с мест проганяла. Милиция гонит и орет, а они огрызаются и денежку мне протягивают... Всего 80 грн. Огромное им всем спасибо!
Redy

Сообщение Redy » 29 ноя 2012, 17:18

Передаю деньги Юлиане.
Redy

След.

Вернуться в Неактуальные темы