Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно! ПИАР Беличским котам Ксене и Сене!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно! ПИАР Беличским котам Ксене и Сене!!!

Сообщение Zoja » 01 дек 2012, 18:17

Не успела я отмучиться от бесконечной дезинфекции и передохнуть от лечения 21 день!!! 8 котов, как пошли подброшенные явно домашние коты и возвраты по разным причинам ранее пристроенных котов :ac:
Уважаемые ПИАРЩИКИ и ФОТОПОМОЩНИКИ!!!
РАНЕТКА и ее сестра Смуглянка- пантерки в СЧАСТЛИВЫХ, Афинка и ее сестра Фрося -черепашки в СЧАСТЛИВЫХ, Огненно- Рыжий Санни- в СЧАСТЛИВЫХ, Лисс в СЧАСТЛИВЫХ, Крис тоже в счастливых!!
Пробуем пиарить Ксеню и Сеню из квартиры пропавшей хозяйки из Беличей

http://vk.com/id156985047?w=wall156985047_5420%2Fall
Киев!
Зоя Юрьевна, Киев, 044-573 30 40, 067 708 93 95
Все читали и слышали эту ужасную историю о пропавшей женщине из Беличей, в квартире которой было 20 полуживых и мертвых котов
( даже был сюжет в программе "ПРО ЖИТТЯ", вот сюжет http://inter.ua/ru/video/program/pro_life/2012/09/04/.., вот полная версия http://prozhittya.com.ua/show/2012-09-04-koshkin-dom/.. )
Нашим форумчанам с большим трудом удалось вызволить 10 истощенных котов( остальные были мертвы ), определить их в клинику на Электротехническую, найти ОГРОМНУЮ сумму пролечить их, прочесать от колтунов, многим найти кураторов.
Вот их трагическая и длинная история....
viewtopic.php?f=8&t=40764..
Многие коты так и зависли у кураторов, т.к. нездоровы...
А вот этих двух зайчиков, им где-то года полтора, я взяла к себе на восстановление и пристройство: Сеня и Ксеня прошли длительное лечение и восстановление,они сейчас готовы к пристройству, толстые и красивые! Единственное- их нельзя РАЗЛУЧАТЬ, их нужно пристраивать вдвоем, т.к. Ксеня социализировалась и идет к рукам, а Сеня- с прошлого лета сидит у меня и до сих пор боится рук...((( Но они играются вдвоем, как малые дети, гоняют шарики, мышки и стараются быть вместе) Я бы их не отдавала, но мне 60 лет, я на пенсии и у меня сезонная работа, а у меня дома еще 4 взрослых кота, и еще лечится на передержке кот Арнольд их этой квартиры- уходит уйма денег... я просто не тяну финансово...(((
Помогите их пристроить в хорошие ручки
viewtopic.php?f=186&t=41281
1. Ранетка, черная пантерочка в белых стрингах, 7 мес. В счастливых!!!
РАНЕТКА – эффектная, очаровательная, стильная кошечка с томными золотыми глазами.
Маленьким котенком ее вынесли к мусорным бакам, где она попала в пасть собаке. Раненную кошечку – дрожащую, забившуюся в темный угол – заметила женщина и отнесла в клинику. Сейчас Ранетка здорова, забывает слишком большое для такого хрупкого тельца горе и готова познакомиться с Лучшим на свете Хозяином.Ранетка ласковая и нежная девочка, превосходный компаньон и незаменимая помощница: помогает мыть посуду, с удовольствием развлекает гостей.
Воспитанная, интеллигентная, аккуратная, охотно идет на диалог, незлопамятная.
Играет с фантиками, мышками и всем, что попадет под лапку.
К лотку приучена.
Отдается только самому лучшему хозяину.
По достижении возраста гарантируется льготная стерилизация.
Киев, м. Черниговская, звоните по тел.: (067) 708-93-95, 573-30-40 Зоя Юрьевна

2.Изящная пантера с блестящей бархатной шубкой и в белоснежной мини-юбочке! В СЧАСТЛИВЫХ!!
Меня зовут Ранетка. Я жила в доме с мамой и братиками и однажды услышала, что нас отнесут к МУСОРНИКУ. И это однажды вечером произошло! Мы сидели в коробке возле мусорника, было страшно и холодно… мы не шевелились и плакали… и вдруг появилась страшная собака, которая схватила меня за бок – братики кинулись на собаку и она убежала..А мне было больно и я пошла искать убежище… Вдруг появилась женщина, взяла меня в руки и увидела, что у меня рана на боку и понесла меня в больницу, а потом к себе домой, вылечила меня! Счастье ЕСТЬ, сказала я себе!!! Но у тети ОЧЕНЬ МНОГО БОЛЬШИХ КОТОВ, которые меня ругают, если я шалю :ah: И тетя сказала, что найдет мне Дом, в котором мне разрешат шалить, где я буду единственной любимицей!
Черная как ночь, плюшевая как бархат, блестящая как шелк, изящная маленькая пантерка в белых стрингах, красивый котенок с ласковым характером ищет дом. Девочка. Возраст 6 мес. Порода европейская короткошерстная. К лотку приучена. Не требует к себе много внимания, верхолазка, любит помогать мыть посуду. Играется с фантиками, мышками и всем, что попадет под лапу. По достижении возраста гарантирую льготную стерилизацию.
Киев, м. Черниговская, тел. 067 708 93 95, 573 30 40, Зоя Юрьевна

3. Антрацитовая девочка в белых стрингах с ярко-выраженными глазами янтарного цвета, по кличке Ранетка ищет любящих хозяев!!!В СЧАСТЛИВЫХ!!!!! Семь месяцев отроду, очень ласкова и игрива, к лоточку и когтеточке приучена. Принесёт в ваш дом любовь и радость, никто не останется равнодушным при встрече с ней. Льготную стерилизацию гарантирую.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Zoja 21 апр 2013, 19:42, всего редактировалось 22 раз(а).
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Re: СОС!!!ПИАРУ и ФОТОПОМОЩЬ 3 котам-на мне 11 котов:((

Сообщение skavi » 01 дек 2012, 19:52

на ночь попиарю толпу.
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Zoja » 01 дек 2012, 19:56

Спасибо, Наташа!!! :ax:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение skavi » 01 дек 2012, 21:52

Я вам давала контакты девочки, которая возле Ленинграда живет. Вы с ней не связывались с фотопомощью?
Коты у Вас сидят? я могу взять зеркалку мужа, но фотограф я никудышний.. на автомате все фоткаю...
skavi
Старожил

Сообщение Zoja » 01 дек 2012, 22:13

Да, Наташа, коты у меня на Минина,3.
См.личку.
Zoja
Старожил

Сообщение skavi » 01 дек 2012, 23:09

всех закинула на
http://www.bavun.ru/selectclassified.html
http://bazarcccp.com/cpanel.html
http://jarmarok.com.ua/user/myads/
http://emarket.ua
http://zoo-sad.inforico.com.ua/
http://prodam.slando.com.ua
http://212.ua/ru/advertisements
http://www.kidstaff.com.ua/
Чудная-пречудная Шоколадка, "черепашуля" ищет дом!
(на тёмно шоколадной шерстке рыжие и бежевые отметинки) 2 месяца от роду ищет уютный дом и любящих хозяев. В эту круглую мордашку невозможно не влюбиться, задорные желтые глазки заставят вас сразу улыбнуться, а от плюшевой густой шерстки сложно оторваться. Малышка игривая, очень контактная, мурчащая - стоит только дотронуться, умница, знает лоточек и когтеточку. Маленький кошачий ребенок очень ждет своих человеческих родителей! К лотку приучена. Очень игривая, любознательная, ласковая и ручная! Играется с фантиками, мышками и всем, что попадет под лапу.
Киев, м. Черниговская, звоните по тел. 067 708 93 95, 573 30 40 Зое Юрьевне

Черная пантера в белых стрингах, 6 мес. Ищет дом.

Отдам великолепную чернющую кошечку с ярко-желтыми глазами. Зовут Ранетка.
У Ранетки есть особенность – белые стринги на животике.. Ну истинная мадам в белоснежном белье…
Малыше 6 месяцев, здорова, к лотку приучена. Не требует к себе много внимания, верхолазка, любит помогать мыть посуду. Играется с фантиками, мышками и всем, что попадет под лапу. По достижении возраста гарантирую льготную стерилизацию.

Огненно-рыжий котик-муркотик ищет теплый дом!
Янтарными глазками под рыжей шерсткой загляну тебе в душу, на мягких розовых подушечках осторожно войду в твоё сердце…
Красивый, статный, грациозный... Сильный и уверенный в себе кот... Невероятный умница. По детски ласков и привязан к человеку, игрив, любопытен и неприхотлив. Прекрасно ладит с другими животными.
Кто о таком коте мечтал - а ну, признайтесь!
Он ищет своего единственного хозяина, которому можно заглянуть с любовью в глаза своей рыжей любопытной мордахой, берешь в руки – «бодается» и мурчит, как трактор. Играется мячиками, перышками, игрушками, фантиками. Но больше всего на свете Санни любит сидеть на ручках и мурчать. Приучен к лоточку. Сделаны анализы. Кот абсолютно здоров, на днях будет кастрирован. Звоните- Киев, Черниговская, Зоя Юрьевна, 573-30-40, 067-708-93-95
skavi
Старожил

Сообщение Zoja » 01 дек 2012, 23:16

Наташа, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
тексты- СУПЕРОВЫЕ! :ay:
Zoja
Старожил

Сообщение Zoja » 02 дек 2012, 00:20

Завтра нас обещали днем пофотографировать!!!! :bp:
Zoja
Старожил

Re: СОС!!!ПИАРУ!!Новые фото!! 2 котам-на мне 10 котов:((

Сообщение Zoja » 03 дек 2012, 22:29

Санни уехал сегодня к ПХ!!!
Новые фото Афинки и Ранетки выше!!!
Новые тексты!!!
1. Афина,заклинательница солнечных зайчиков, фокусница и артистка! В СЧАСТЛИВЫХ!!!!
Представительница самых ярких, умных, изысканных видов кошек – черепаховых.
Маленькая 2-месячная девчонка-«черепашка» с гордым именем АФИНА станет эпицентром веселья в доме.
Афина – любознательное, нежное и талантливое создание.
Кошка-друг, необычная, творческая личность, с которой всегда интересно. Она – мини-театр в доме: сама себе и актриса, и режиссер.
Заполучить в дом такое чудо – почетней Оскара.
Афина в свои 2 месяца пережила многое: жестокое расставание с мамой, одиночество, страх перед человеческим равнодушием, голодом, холодом, будущим. Но сильный характер не позволил ей опустить лапки: в темном чужом подъезде, куда ее подбросили в полиэтиленовом пакете, она смогла найти дверь, которая перед ней открылась.
Человек и его собака, принявшие котенка, к сожалению, не могут надолго оставить Афинку у себя.
Поэтому маленькая девочка ищет свой будущий Родной Дом.
Подарите малышке счастье – в отличие от жадных, жестоких людей, ей нужно совсем немного. Взамен Афина сделает вас самым любимым хозяином на свете – она же волшебница!

Афина аккуратна, чистоплотна, приучена к лотку. Умеет сама себя позабавить, если у хозяев нет времени: достаточно подбросить в воздух фантик, и Афина устроит целое представление!
2.Изящная пантера с блестящей бархатной шубкой и в белоснежной мини-юбочке! В СЧАСТЛИВЫХ!!!
РАНЕТКА – эффектная, очаровательная, стильная кошечка с томными золотыми глазами.
Маленьким котенком ее вынесли к мусорным бакам, где она попала в пасть собаке. Раненную кошечку – дрожащую, забившуюся в темный угол – заметила женщина и отнесла в клинику.
Сейчас Ранетка здорова, забывает слишком большое для такого хрупкого тельца горе и готова познакомиться с Лучшим на свете Хозяином.
Ранетка ласковая и нежная девочка, превосходный компаньон и незаменимая помощница: помогает мыть посуду, с удовольствием развлекает гостей.
Воспитанная, интеллигентная, аккуратная, охотно идет на диалог, незлопамятная.
Играет с фантиками, мышками и всем, что попадет под лапку.
К лотку приучена.
По достижении возраста гарантируется льготная стерилизация.
Последний раз редактировалось Zoja 21 апр 2013, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Zoja
Старожил

Сообщение megera » 04 дек 2012, 16:43

Вверх тему!
megera
Старожил

Сообщение skavi » 04 дек 2012, 21:49

skavi
Старожил

Сообщение skavi » 05 дек 2012, 21:08

еще мой кот. хотя он с коричневым оттенком чего-то получается... из-за вспышки наверное...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
skavi
Старожил

Сообщение Zoja » 05 дек 2012, 21:13

Спасибо за фоточки, Наташа! Очень классные!!!
Zoja
Старожил

Сообщение Zoja » 08 дек 2012, 13:26

Звонков нет ни одного....Очень нужны хозяева Ранетке и Афинке!!!
Zoja
Старожил

Сообщение Tassya » 08 дек 2012, 17:36

Зоя Юрьевна! Закинула сегодня Ранетку и Афину вконтакт)
Tassya

Сообщение Malena » 08 дек 2012, 17:47

Разместила "черепашку" у себя в контакте)

http://vk.com/id141831175?w=wall141831175_400%2Fall

Желаю хороших хозяев всем котейкам)
Malena

Сообщение skavi » 08 дек 2012, 19:10

снова немного покидала со своим текстом.. на ночь думаю еще закину...
skavi
Старожил

Сообщение Zoja » 08 дек 2012, 22:39

Таня, Елена и Наташа! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :ax: :ax: :ax:
Одна надежда на массированнный ПИАРИЩЕ!!!
Zoja
Старожил

Сообщение Zoja » 10 дек 2012, 10:04

Звонков нет НИ ОДНОГО....
Пиарят Наташа Скави, Маша Мария, Оксана Фуфлик, Таня Тасся, Оля одуванчик, СПАСИБИЩЕ!!!! :ax:
Разместила в Афинку в ТОП на СЛАНДО на неделю. Постоянно поднимаю в ФБ и ВК.
Zoja
Старожил

Сообщение Tassya » 10 дек 2012, 11:21

Зоя Юрьевна, я закидывала вот в эту группу http://vk.com/club46484702)
Tassya

Re: Пока не пиарим Ранетку:(

Сообщение Zoja » 18 дек 2012, 09:46

Санни -В СЧАСТЛИВЫХ, Афинка- на ИСПЫТАТЕЛЬНОМ, ПИАРИМ РАНЕТКУ!!!
Последний раз редактировалось Zoja 07 янв 2013, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Zoja
Старожил

Re: Срочно! ПИАР Ранетке, Ксене, Сене!!!

Сообщение Zoja » 07 янв 2013, 12:18

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Zoja
Старожил

Сообщение Zoja » 07 янв 2013, 12:56

Текст о Ксене
Киев! РЕПОСТ!
1.Ищем любящую семью кошечке Ксене с трудным прошлым!
Киев, Зоя Юрьевна, 067 708 93 95, 573 30 40
Жизнь Ксени началась очень печально - Ксеня родилась в квартире, где помимо нее было около 20 котов. Хозяйка не думала, разводила и не контролировала… Но в один прекрасный день хозяйка просто исчезла из квартиры, бросив на голодную смерть своих котов. Соседи забеспокоились отсутствием хозяйки и вызвали милицию. Когда вскрыли квартиру, хозяйки не было, но было 10 мертвых котов(((((( и 10 полуживых, которых волонтеры подлечили в клинике, а потом разобрали по домам. Я взяла домой 3 истощенных котиков, вылечила, выкормила и вот Ксеню пристраиваю в хорошие руки. Ей полтора года, стерилизована, лоток без промахов.
Ксеня немного боязлива, но зато совершенно не агрессивна. Ей нужно лишь немного ласки и заботы, и она будет согревать Вас всю свою кошачью жизнь. Ксеня может играть как котенок, и обожает, когда гладят ее мягкую пепельно-серую шкурку, спит в ногах. Характер спокойный и уживчивый. Беспроблемная кошка с трудным прошлым, умница, признательная за любовь и любые знаки внимания, голосок у нее мелодичный, негромкий.
А глаза! Глаза невероятно умные и притягивающие Ваш взгляд. Ксеня прекрасно чувствует настроение людей, и может просто тихонько посидеть с Вами рядом, поглядывая на Вас огромными и такими прекрасными немного раскосыми глазами. На аппетит не жалуется, кушает и сушку и натуралку, пулей мчится к мисочке с едой и локтями расталкивает остальных – сказалось голодное прошлое :ah:
Отдается бесплатно, но в самые хорошие руки.
Звоните, пишите и приходите знакомиться с Ксеней, не упустите свой шанс!
2. Красивая кошечка светло голубого окраса по имени Ксения в возрасте шесть месяцев ищет любящих хозяев!!!
Ксеня похожа метиса скоттиш-страйта, округлая мордочка с янтарными глазами, грациозна и с большим интеллектом))) Стерилизована и привита, очень чистоплотная, лоток без промахов, и как грелка ложится на ноги в холодные дни!!! По характеру это котёнок, который любит играть и сидеть на руках)))
Звоните, Зоя Юрьевна, 067 708 93 95, 573 30 40
РАЗМЕЩАЯ НА СЛАНДО, меняйте текст и размер фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото Ксени
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Фото Сени
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Zoja 27 янв 2013, 14:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Zoja
Старожил

Сообщение Zoja » 10 янв 2013, 19:12

Ранетку вовсю пиарю. звонков нет....(((
Zoja
Старожил

Сообщение Zoja » 24 янв 2013, 12:09

1.Ослепительно рыжий котейка с глазами оранжевого агата В СЧАСТЛИВЫХ!!
Мальчик с таким незабываемым ярко-рыжим окрасом, в возрасте восемь месяцев по кличке Лисс ищет любящих хозяев!!! Он как настоящий Лисс из сказки, даже слегка хромает, но это ещё больше добавляет ему обаяния))) Очень игривый и ласковый. Принесёт в дом радость и финансовое благополучие. Его магический взгляд заставит вас забыть о невзгодах и печалях, научит радоваться жизни и идти по ней с поднятой головой.
Киев, Звонить Зое Юрьевне, т. 067 708 93 95
2.Ищет настоящего хозяина Кот Лисс , навсегда немного хромой) Янтарными глазками под рыжей шерсткой заглянет тебе в душу, на мягких розовых подушечках осторожно войдет в твоё сердце…
Красивый, статный, грациозный.. Невероятный умница. По детски ласков и привязан к человеку, игрив, любопытен и неприхотлив. Прекрасно ладит с другими животными.
Кто о таком коте мечтал - а ну, признайтесь!
Он ищет своего единственного хозяина, которому можно заглянуть с любовью в глаза своей рыжей любопытной мордахой, берешь в руки – «бодается» и мурчит, как трактор. Играется мячиками, перышками, игрушками, фантиками. Но больше всего на свете любит сидеть на ручках и мурчать. 8 мес., кастрирован, здоров.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Zoja 21 апр 2013, 19:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Zoja
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы