Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кошки с дачного поселка

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Кошки с дачного поселка

Сообщение laura » 03 дек 2012, 14:00

Нужна помощь с передержкой в первую очередь. Тема http://animalprotect.org/forum/index.ph ... 3.html#new
Также приветствуется репост http://vk.com/id6537828?w=wall6537828_1331
В кратце история такова - позвонила знакомая (фото от нее), в дачном поселке все уже по домам разьехались, а животных оставили без крыши над головой, без еды. Пока их подкармливают, но зиму они там не протянут. Кошки ручные, хоть и привыкли жить на улице. Идут к рукам. Одна кошка точно беременная. Очень хочу им помочь. Нужна срочно передержка, подскажите хорошие (пусть платные). Сегодня уже снег пошел , так что нужно не оттягивать и забирать их оттуда.
laura

Re: Кошки с дачного поселка

Сообщение Мурчик » 04 дек 2012, 20:38

Изображение nod32
а что это за мордаха? мальчик?
Мурчик

Сообщение laura » 05 дек 2012, 12:55

Мне только фотки скинули. Туда поеду к концу недели, так что не знаю пока, кто есть кто.
laura

Сообщение nyura » 05 дек 2012, 14:24

Оттуда их не пристроить, нужно забирать на передержку. Прозванивайте передержки на наличие мест.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Yaposhka » 25 дек 2012, 19:07

Что здесь?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение soms » 25 дек 2012, 19:43

По ходу ничего. Я несколько раз предлагала свою помощь, но мне так и не перезвонили. Потом звонила я, но уже не брали трубку. Котеек жалко (
soms

Сообщение laura » 18 янв 2013, 20:05

Тему в основном развивала на другом форуме, не было времени отписатся. soms, спасибо за предложенную помощь, но слава богу все решилось, фин. поддержка на данный момент не нужна. Кошки не на улице. Живут в частном доме. Двое точно там и останутся. Еще одну вроде как должны забрать. Если понадобится помощь в ПР, отпишусь.
laura

Вернуться в Неактуальные темы