Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ВНИМАНИЕ Нужен финансовый куратор!СОБАЧУРКЕ ВОЗЛЕ РЕЛЬС !!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ВНИМАНИЕ Нужен финансовый куратор!СОБАЧУРКЕ ВОЗЛЕ РЕЛЬС !!!

Сообщение Жульетта » 03 дек 2012, 22:13

Здравствуйте !!!
Девченки нужна срочная помощь с куратором !!!
Манюня находится возле трассы, а рядом рельсы по которым несколько раз в день ездят поезда!(Пожалуйста отзовитесь ! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Подробности в л.с.
Последний раз редактировалось Жульетта 04 дек 2012, 19:44, всего редактировалось 2 раз(а).
есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться
Жульетта

Re: ВНИМАНИЕ !!! СРОЧНО КУРАТОР ДЛЯ СОБАЧУРКИ ВОЗЛЕ РЕЛЬС !!

Сообщение Irisochka » 04 дек 2012, 11:27

Ап!!! Ситуация критическая, собаня просто под небом лежит, вчера ее замело снегом, даже не пыталась вставать и найти себе убежище.
По размеру она не большая. Я готова быть сокуратором и выделять 100 грн ежемесячно до пристройства (к сожалению больше не могу, есть свои подопечные на полном моем обеспечении). Нужен еще один сокуратор и финансовые кураторы. Я договорилась о передержке в Броварах. Помогите, пожалуйста. При наличии помощи будем пытаться отловить ее (почему-то думаем, что это девочка)!
:bc: :bc: :bc:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Skazochkina » 04 дек 2012, 14:42

может она больна? или травмирована? если не уходит...

могу помочь руками, есть фотопомощник, пиаром. Возможно машинкой - пока гарантировать не могу. Финпомощь с меня = 0 (ситуация на работе пипец)
может переименовать темку в поиске финкуратора?
Skazochkina

Сообщение Irisochka » 04 дек 2012, 15:41

Ира, спасибо за отклик! Будешь со мной сокуратором безденежным? :ad: У меня не выходит малая из головы, узнала новые подробности, ее ко всему еще и рядом обитающие собаки не принимают, гоняют и злобно облаивают, а она просто лежит и никуда не уходит...
Жульетта, тему переименуйте, пожалуйста.
Нужен финансовый куратор!!! :bc: :bc: :bc:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Irisochka
Старожил

Сообщение Skazochkina » 04 дек 2012, 16:00

Irisochka писал(а):Ира, спасибо за отклик! Будешь со мной сокуратором безденежным? :ad: У меня не выходит малая из головы, узнала новые подробности, ее ко всему еще и рядом обитающие собаки не принимают, гоняют и злобно облаивают, а она просто лежит и никуда не уходит...

Вика, конечно буду :ab:
Skazochkina

Сообщение Irisochka » 04 дек 2012, 16:07

Skazochkina писал(а):
Irisochka писал(а):Ира, спасибо за отклик! Будешь со мной сокуратором безденежным? :ad: У меня не выходит малая из головы, узнала новые подробности, ее ко всему еще и рядом обитающие собаки не принимают, гоняют и злобно облаивают, а она просто лежит и никуда не уходит...

Вика, конечно буду :ab:

Спасибо огромное!!! Ура, думаю, двух кураторов хватит, есть еще добрые люди, готовые помочь руками с отловом.

Итак кураторы:
Irisochka
Skazochkina

Нужды:
Нужны очень финансы, сейчас думаем над планом отлова, возможно понадобится ловец. Также не известно, есть ли травмы у собачки, потому перед передержкой скорее всего нужно будет показаться к врачу. Ну и сама передержка: по моим подсчетам это будет 10-15 грн в сутки (в зависимости от реального размера собаки) плюс еда (около 150-200 грн в месяц).

Очень просим поддержать нас, безденежных кураторов, финансово!!!
Irisochka
Старожил

Re: ВНИМАНИЕ Нужен финансовый куратор!СОБАЧУРКИ ВОЗЛЕ РЕЛЬС

Сообщение Жульетта » 04 дек 2012, 19:33

Девочка без травм, так как на ночь она уходит кушать )))

Девочки общаемся по местоположению в личках, а то дохи своими носами тут шастают !!!
Последний раз редактировалось Жульетта 09 дек 2012, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Жульетта

Сообщение Жульетта » 04 дек 2012, 19:35

Очень просим поддержать наших, добрых, отзывчивых но безденежных кураторов, финансово!!!
Жульетта

Сообщение Жульетта » 04 дек 2012, 19:36

не могу ему набрать, никак счет не пополню ((( Кто может девченки ??? :bc: :bc: :cv: :cv: :cv:
Жульетта

Re: ВНИМАНИЕ Нужен финансовый куратор!СОБАЧУРКЕ ВОЗЛЕ РЕЛЬС

Сообщение Кэт » 04 дек 2012, 20:43

Сейчас будем вызванивать.

Ситуация критическая, дорог каждый день.

Итак.
1. Есть сокураторы+ 50 грн. Санка по-моему+Мика оплатит ловца.

Относительно рук. Нужна хорошая группа людей в помощь.
План и время в личку.
Кто может помогать руками?
И еще: кто днем завтра-послезавтра свободен и может выполнить некоторые действия (остальное ЛС) ?
Кэт

Сообщение Skazochkina » 04 дек 2012, 21:38

Кэт писал(а):Сейчас будем вызванивать.

Итак.

План и время в личку.
И еще: кто днем завтра-послезавтра свободен и может выполнить некоторые действия (остальное ЛС) ?

пока гарантировать не могу. завтра проясню ситуацию на работе и скажу, что-то конкретное.
Skazochkina

Сообщение Skazochkina » 04 дек 2012, 21:39

Санка, Мика девочки, огромное спасибо! :ax: :ax: :ax:
Skazochkina

Сообщение Sanka » 04 дек 2012, 22:04

Skazochkina писал(а):Санка, Мика девочки, огромное спасибо! :ax: :ax: :ax:

девочки кому можно денежку кинуть на карту те что обещала,понимаючто мало но пока как то так...
Sanka

Сообщение Skazochkina » 04 дек 2012, 22:13

Sanka писал(а):

девочки кому можно денежку кинуть на карту те что обещала,понимаючто мало но пока как то так...

Sanka, ну что вы - мало?! главное же не размер ))))

давайте не торопиться - мы ее отловим и сразу с Викой сразу укажем координаты, куда перечислять. Ок?
Skazochkina

Сообщение Sanka » 04 дек 2012, 22:14

Skazochkina писал(а):
Sanka писал(а):

Sanka, ну что вы - мало?! главное же не размер ))))

давайте не торопиться - мы ее отловим и сразу с Викой сразу укажем координаты, куда перечислять. Ок?

Да конечно!! Удачи девочки!!
Sanka

Сообщение Irisochka » 05 дек 2012, 09:37

Кэт писал(а):Сейчас будем вызванивать.

Итак.

План и время в личку.

Кать, у меня в силе, как только звонишь - я выезжаю!
Irisochka
Старожил

Сообщение Skazochkina » 06 дек 2012, 13:22

сегодня наконец-то девочки смогли сфоткать бедняжку. Оказалось, что это не совсем собачка ))) а щенок (больше на это похоже) по тем фото, которые получились на тел, не совсем пристраиваемый (((
Изображение
Изображение

Мы с Викой понимаем, что все животные рано или поздно пристроятся. Но когда? Все упирается в финансовую сторону вопроса.... :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Честно признаюсь - я уже 2 мес работаю за спасибо и только в понедельник скажут - закроют нашу компанию или предложат кормить завтраками. Если бы не этот аспект - даже не спрашивала - пристраиваемая/нет :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:

Как правильно найти финансового куратора для животного? как это делается? где? (Понимаю, что вопросы наверное дурацкие, но все же)

P.S. и не подумайте, что мы отказываюсь от кураторства! нет! просто нужна поддержка : моральная и финансовая :ab:
Skazochkina

Сообщение Irisochka » 06 дек 2012, 14:11

Дорогие, очень нужна помощь нам советом и поддержкой. Я вчера ездила с Катей искать собаку, облазили все, пролезли под забором и нашли - но оказалась не та. Ту, что видели вчера - дикая, к рукам не идет и из далека Кате показалось, что это именно та, которую мы пытаемся спасти. Поговорили с охранником - оказалось, что не принимает стая эту девочку и она также "тусуется" одна - только еду ей охранник оставляет и ночью она приходит кушать. Предлагаю, раз все таки Витя завтра подъедет, словить эту барышню и записать на стерилизацию на Электротехнической.
Далее, сегодня получила фото, выложенной Ирой, все, кто видел малую на рельсах - опознали именно ее. Планирую в ближайшее время (сегодня) поехать посмотреть что к чему. Честно говоря, в тех краях не одна и не две собачки... Всех спасти не получится в любом случае, их кормят... Конечно, малую эту очень жаль, тем более такая погода мерзкая на улице, а она бежит за людьми... Будем благодарны всем за отклики и поддержку: советом, делом, а самое главное помощью на передержку...
Заранее благодарны!
Irisochka
Старожил

Сообщение Кэт » 06 дек 2012, 15:09

Эээээ....Вика, Электротехническая?
Прости, но это очень опасно.
1. ИМХО относительно той собачки.
Было очень темно, у меня зрение минус 1,5-2. Вполне можно ошибиться, к тому же собака была в несколько сот метрах от нас. 100 процентно сказать не смог бы даже человек со стопроцентным зрением. Искать в темноте темную собаку, это как иголка в стоге сена )
Собака дикая, стерилизовать и передерживать на Электро на данный момент очень опасно, т.к. знаешь чем может закончиться. Потом выпустить собаку в холод ммм...А стерилизовать бездомников абы как я считаю неправильным.
Собака поджарая, т.е. не на сносях. В любом случае есть время если вдруг беременна (и девочка ли это? Ее нужно увидеть днем) Можно было бы, чтобы тот охранник и дальше приручал с горем пополам, а потом за месяц-два (найти день, когда плюс на дворе) найти клинику по волонтерскому (типа четырех лап) и стерильнуть. Тем более что номер есть охранника есть.
2. Относительно другой собачки. Ее "опознало" два человека, т.е. более вероятней, что то именно одна. Вопрос идет не о спасении всех собакак, проживающих там. Тем более, что и окрас стопроцентный и короткие лапы и размер морды и длина шерти совпадает. И описании еще одного неравнодушного полностью совпадают.
В случае первой собачки, увы, учавствовать в дальнейшем вряд ли смогу. Тем более завтра. Днем.
С Микой говорила, она оставляет на ловца 200 грн. для первой собачки.
Девочки, советуйте, что делать дальше.
Ирисочка, ты вчера делала фото первой собаки, получилось что-то? Сможешь мне кинуть в личку или на почту фотки (только не выкладывай здесь).
Кэт

Сообщение Irisochka » 06 дек 2012, 15:22

Катя, по поводу Электротехнической, у меня не было никаких историй и плохих последствий ни с котами ни с собаками. Мне там спасли собаку с саркомой, заодно и стерильнули, с собакой все в порядке было (пол года) пока ее не отравили сдохи! Я лично видела и знаю, как девочки ухаживают за собами в клинике (Лена Алиса333 и Ира Ражда). Потому считаю, что очень даже вариант. Касательно 4 лап слышала также разные отзывы - не всегда угадаешь, где лучше, но однозначно оставлять девку не стерильной - не очень хорошая идея, тем более, что есть неравнодушный человек, который ее кормит и как никак присматривает. Я кроме того, если вдруг она уже погуляла (я все таки уверена, что эта девка) ждать месяц-два пока у нее вырастет живот и она будет на сносях также не очень гуманно.
Насчет щенявки - жду пока освободится Юля, если найдем ее - будем решать по месту, если нет - завтра будем смотреть.
P.S. Фото нет, все темное - собаку не видно.
Irisochka
Старожил

Сообщение Кэт » 06 дек 2012, 15:40

Вика, относительно Электро. Я стерилизовала в той клинике около 50-80 животных за много лет. Начиная с самого начала работы клиники. С учетом того, что почти все кошки/коты - в передержке не нуждалась. Меньшее кол-во собак.
Но даже Лизу на передержку я боялась оставлять.
Вопрос у меня именно в передержке.
1.Боязнь того, что собака убежит. Это частое явление. Там собаки ее тем более не примят и найти еду малореально.
2. Знаю не по-наслышке, что совсем недавно там был сильный вирус.
3. Недавнее массовое отравление тоже наводят на определенные мысли.

Решать вам, конечно, это лично мое ИМХО.
Еще знаю вроде, передержка в Пирогово 10 грн. в сутки(может ошибаюсь), стерилизизовать в клинике. Вызвать бесплатный отлов, они раньше отвозили куда нужно.
Кэт

Сообщение Irisochka » 07 дек 2012, 10:28

Утром искала щенка, не нашла. Узнала, что вроде бы за пол часа до моего приезда малая была на месте. Искала около получаса - нигде не было. Юля посмотрит еще чуть позже.
Катя, как только Витя позвонит, маякни мне, пожалуйста, я подъеду и попробуем словить вторую девку. С клиникой договорилась, оперировать будет Рустам.
Irisochka
Старожил

Сообщение Irisochka » 07 дек 2012, 14:07

Отлов перенесли на понедельник. Катя, спасибо за координацию действий с Витей. :ax:
Но в понедельник Витя не может, потому договорились с Сашей.
Щенявку караулим, пока ее нет :ac:
Irisochka
Старожил

Сообщение megera » 07 дек 2012, 19:27

Skazochkina писал(а):
Мы с Викой понимаем, что все животные рано или поздно пристроятся. Но когда? Все упирается в финансовую сторону вопроса.... :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Честно признаюсь - я уже 2 мес работаю за спасибо и только в понедельник скажут - закроют нашу компанию или предложат кормить завтраками. Если бы не этот аспект - даже не спрашивала - пристраиваемая/нет :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:

Как правильно найти финансового куратора для животного? как это делается? где? (Понимаю, что вопросы наверное дурацкие, но все же)

P.S. и не подумайте, что мы отказываюсь от кураторства! нет! просто нужна поддержка : моральная и финансовая :ab:

Девочки, милые, искать человека, который даст Вам гарантию, что сможет помогать Вам каждый месяц в этой стране, с кризисом и т.д.-это утопия. Куратор-это не тот, кто дает деньги, это тот, кто организовывает их сбор. Сегодня Вам Петя с Колей помогут, а завтра Вася с Толей. Как у кого получится.
megera
Старожил

Сообщение Жульетта » 09 дек 2012, 19:58

Привет Всем !
Девченки не хорошая новость, я несколько раз в день проезжаю, но с того раза как я её сфоткала, больше не видела (((Думаю объявления может там поклеить, что бы если вдруг кто то увидит звонили...... :cm:
Жульетта

След.

Вернуться в Неактуальные темы