Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПХ на мелкого щенка-мальчика или мелкую стерильную девочку!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ПХ на мелкого щенка-мальчика или мелкую стерильную девочку!

Сообщение elenavic » 05 дек 2012, 22:37

ПХ тщательно не проверяла. Звонила девушка Светлана, знакомая соседей, которым я раздаю телефон направо и налево в надежде, что кому-то понадобятся мои собаки. Девушка хочет маленькую собачку для мамы, почему-то мальчика. Может быть стоит предлагать и маленьких девочек с гарантией бесплатной (дешевой) стерилизации. Увы, мои стерильные красивые домашние девочки ей не подходят. Обе слегка побольше 10 кг, а Светлана хочет до 7-8 кг, к тому же щенка до 5 месяцев. Я предупредила, что по зимнему времени придется долго терпеть туалет в квартире. Она понимает трудности воспитания. Ей очень нравятся карликовые пуделя, но на породе она не настаивает.
Я спросила ее разрешения на то, что размещу номер телефона на форуме, чтобы напрямую звонить и сбрасывать фото.
Ее телефон - 063 9725755
elenavic

Re: ПХ на мелкого комнатного щенка-мальчика

Сообщение Smesh » 05 дек 2012, 22:48

У нас девочка, но уже серилизовна. Возраст 1 год, но с повадками щенка в самом хорошем смысле этого слова.
Рост в холке 30 см, вес около 5 кг.На пуделя правда совсем не похожа.
Вот темка viewtopic.php?f=81&t=44038
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение elenavic » 05 дек 2012, 23:04

Не знаю даже, что сказать. Я когда предложила ей сбросить фото своей 8-ми месячной собаки, Светлана сказала, что хочется щенка, чтоб воспитывать самим. Я была в клинике, особенно разговаривать возможности не было. Наверное, я завтра попрошу ее сбросить адрес email, пусть рассматривает все возможные варианты и фото.
elenavic

Сообщение freja69 » 06 дек 2012, 08:01

Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Кроха » 06 дек 2012, 10:33

freja69 писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=43888&start=25
выбирайте)))

Главное - узнать, что будет с собакой, если она перерастет желаемые килограммы...
Кроха
Старожил

Сообщение daria » 06 дек 2012, 11:59

Такой мальчик сейчас в Сириусе живет, будет мелким http://animals-home.livejournal.com/156923.html
Изображение
daria

Сообщение elenavic » 07 дек 2012, 11:42

Созвонилась со Светланой, она дала адрес почты своей знакомой (родственницы), будет заходить к ней и просматривать фото. Девочки, я повторюсь, что лично с этим человеком не знакома. Радует, что люди хотят помочь бездомным животным. Но с другой стороны, подозреваю, что если были бы в семье достаточные средства, то приобрели бы себе очередного тоя или йорка.
Поэтому собака гарантированно должна быть очень некрупной, потому что действительно непонятно, как они поступят с крупным псом, далеко не каждый согласен и имеет возможность держать в собственной малогабаритной квартире большую собаку.
Пожалуйста, бросайте фото на следующий адрес:
Trut@ukr.net

Я сказала Светлане, что могут приходить и фото подрощенных мелких стерильных девочек. Со своей стороны обещаю, что если вдруг кого-то выберут, я расспрошу свою знакомую об этой семье. А если они живут рядом и возьмут собаку, то буду контролировать ситуацию.
elenavic

Сообщение Кроха » 07 дек 2012, 13:55

elenavic писал(а):Созвонилась со Светланой, она дала адрес почты своей знакомой (родственницы), будет заходить к ней и просматривать фото. Девочки, я повторюсь, что лично с этим человеком не знакома. Радует, что люди хотят помочь бездомным животным. Но с другой стороны, подозреваю, что если были бы в семье достаточные средства, то приобрели бы себе очередного тоя или йорка.
Поэтому собака гарантированно должна быть очень некрупной, потому что действительно непонятно, как они поступят с крупным псом, далеко не каждый согласен и имеет возможность держать в собственной малогабаритной квартире большую собаку.
Пожалуйста, бросайте фото на следующий адрес:
Trut@ukr.net

Я сказала Светлане, что могут приходить и фото подрощенных мелких стерильных девочек. Со своей стороны обещаю, что если вдруг кого-то выберут, я расспрошу свою знакомую об этой семье. А если они живут рядом и возьмут собаку, то буду контролировать ситуацию.

Мне кажется, нужно донести до ПХ, что НИКТО НЕ В СОСТОЯНИИ дать гарантию, что щенок от неизвестных родителей (да даже если известна одна мамашка), будет желаемых размеров. Поэтому ей лучше бы рассматривать взрослых собачек или отдавать себе отчет, что может быть сюрприз и что она с ним будет делать. Чтобы Вам же потом не расхлебывать.
Кроха
Старожил

Сообщение elenavic » 24 дек 2012, 12:47

Я периодически звоню Светлане, они пока никого не взяли. Теоретически они готовы рассматривать стерильных девочек, вдруг найдется такая, которая западет им в душу. Но я так понимаю, что хотят кого-то маленького, средне пушистого, желательно от известных родителей - какого-нибудь метиса.
Мало ли, пусть повисит инфа, может, у кого-то в квартире родятся ненужные мелкие щенки. У меня есть новорожденные 4 крохи, но их еще нужно привезти из села в Смелянской обл. вместе с мамашей. Мамаша чуть больше кошки, одинокой хозяйке 76 лет. Но как привезти?
Я предложила Светлане свеже найденную таксу-мальчика, возраст примерно 2 года. Но такс они не хотят.
elenavic

Re: ПХ на мелкого щенка-мальчика или мелкую стерильную девоч

Сообщение Dajna » 26 дек 2012, 08:28

А в приютах интересовались, Сириус, Пирогово, Бородянка.....
Возмможно там есть мелкие собачки?
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение elenavic » 05 янв 2013, 21:06

В приюты я лично не звонила. Не буду же я для ПХ выбирать собаку. А они и хотят взять кого-нибудь очень понравившегося по случаю, но не до такой степени, чтобы ездить по приютам и пытаться кого-то спасти. Увы.
elenavic

Сообщение Katya » 06 янв 2013, 22:13

Предложите им вместо пуделя амкокеров из темы ,очень милые
viewtopic.php?f=8&t=44825
:ab:
Katya

Сообщение elenavic » 16 янв 2013, 13:22

Перенесите, пожалуйста, тему в "возьму собаку". Актуальность остается, но сроки усыновления переносятся в туманную даль. Девушка Светлана на днях родила мальчика. Я не знала, что она беременна. Побросала ей все понравившиеся мне темы, в том числе и кокеров, а телефон ее не отвечал. И вот наконец дозвонилась. Брать собаку она как бы не передумала, но в данный момент им не до собаки...
elenavic

Сообщение master_l » 06 фев 2013, 13:12

думаю им еще долго будет не до собаки, по себе знаю.
master_l
Старожил

Сообщение meta » 08 фев 2015, 17:13

тема по сроку давности перенесена в неактуальные

с ув. meta
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы