История банальная в центре которой оказалась я и как всегда вовремя) Я приехала со своими подопечными в клинику, где встретила эту собаку и нашедших её мужчин. Мужчины ехали в Ирпень из Запорожья в командировку, собаку подобрали на трассе в районе Кагарлыка. Один из них собирался оставить её себе. День собака пробыла у них и стала плохо себя чувствовать - привезли к врачу. Диагноз лептоспироз в запущеном состоянии + истощение. Собаке сделали все необходимые процедуры и отдали мужчинам. Когда я вышла со своими подопечными, ко мне подошёл один из них и спросил не знаю ли я, где можно оставить собаку на 3 дня, пока они будут решать свои дела в Ирпене. Никаких гостиниц для собак и передержек в том районе я не знаю, потому по своей душевной доброте взяла собаку к себе, свято веря, что это только на три дня... Первые два дня мужчина звонил, переживал. Три дня прошло и тишина. Я позвонила сама спросить собирается ли он забрать собаку??? И мне обещали забрать её в конце недели. Сегодня уже суббота, никто не звонит и я думаю не позвонит. У меня своих 5 собак и 6 котов, есть и курируемые животные. На сегодняшний день собаке нужно пересдать анализы на лептоспироз, чтоб быть уверенными, что она полностью здорова. Денег у меня нет. Потому очень прошу финансовой помощи!!! Без помощи я просто не справлюсь!!! И бросить собаку я тоже не могу...
Я куратор Комиссарова Татьяна, моя карточка приват №4149437807504939