Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь в пристройстве собаки.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помощь в пристройстве собаки.

Сообщение AlexAlex » 09 дек 2012, 00:23

Добрый день! Несколько дней наблюдаю возле офиса (центр города) песу. Приходит попрошайничает. По виду здоровый, активный. Но учитывая, что на улице зима + постоянные травли, хотела бы как-то ему помочь. Я никогда раньше этим не занималась и познания у меня теоретические (благодаря вашему сайту). У меня такие вопросы:

1. Это мальчик, внешних повреждений, лишая не увидела: надо ли его предварительно везти к ветеринару (если – да, к кому лучше и какая средняя стоимость осмотра). Или его примут на передержку и так, и можно будет уже там сделать необходимые прививки?

2. Обязательно ли его кастрировать, где лучше?

3. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС – куда его определить потом? Мальчик среднего размера, я посмотрела расценки передержек: цена варьируется от 10-15 грн. в сутки и до… Я могу оплачивать максимум 300 грн. в месяц за передержку. Что делать: искать самую дешевую или просить финансовой помощи на более дорогую? Звонила в частный приют, собаку согласились принять, но мне посоветовали, лучше туда его не везти, т.к. условия там плохие. Звонила сегодня по прередержкам - все занято, одна женщина, сказала, что место будет, но стоит 30 грн/сутки + корм свой + он должен быть привит, обработан от глистов и блох + намордник - это дорого. Посоветуйте что-нибудь.

4. Машиной мне обещали помочь, словить, надеюсь, получится самостоятельно, но я боюсь что-то начинать до тех пор, пока мне вообще не ясно что с ним делать и как лучше поступить ?
Изображение
Последний раз редактировалось AlexAlex 09 дек 2012, 14:06, всего редактировалось 2 раз(а).
AlexAlex

Re: Помощь в пристройстве собаки.

Сообщение Ксана » 09 дек 2012, 00:57

viewtopic.php?f=184&t=36118
А сюда звонили?
15 грн в сутки за среднюю, вроде + еда.
ИМХО - лучше просить на передержку, но хорошую, чем держать где попало подешевле.
Вроде, есть передержки подальше от Киева и подешевле и неплохие, но учитывать надо не столько стоимость передержки, а и то, что собаку, в будущем, вы будете пристраивать, а потенциальные хозяева - народ вредный - могут не захотеть далеко ехать...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Ксана » 09 дек 2012, 00:58

Спасибо, что не прошли мимо собачки, за то, что пытаетесь ей помочь - очень приятно, что есть люди, искренне желающие помочь, а не просто убрать с глаз долой)
Удачи Вам и собачке)
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение freja69 » 09 дек 2012, 06:46

Спасибо Вам за собакина)))а так по ходу №1 фото-может парень потерялся у нерадивых хозяев-бывает(((
2)поход к ветврачу-просто осморт потверждающий- болячек нет))
просить помощи в передержке,Пр.поиске нового дома для собакина))))
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение нюшка2 » 09 дек 2012, 09:33

В Ясногородке передержка хорошая, там было место, позвоните Алексею. Если собака здорова можно первую прививку сделать, а потом вторую уже на передержке. Конечно, это не в городе, но у вас же по 100 просмотров в день не будет, а если кто будет настроен серьезно, то можно организовать.
нюшка2

Сообщение AlexAlex » 09 дек 2012, 12:35

Спасибо, предварительно договорилась с Броварами. Теперь как его ловить - сначала на петлю, а потом морду бинтом перевязать?
AlexAlex

Сообщение Ксана » 09 дек 2012, 17:16

Он к рукам идет? Если да - то лучше не травмировать его нежную психику петлей.
Если нет - то предложенный Вами способ опасен в первую очередь для ловящего. Лучше тогда договориться с ловцом.
И да, для того, чтоб перевозить - морду лучше завязывать или одевать намордник.
Если намордник нужен - могу одолжить.
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение AlexAlex » 09 дек 2012, 18:11

Обещанная машина отпала. Кто может помочь на завтра с машиной после 18,00?
AlexAlex

Сообщение Yaposhka » 03 янв 2013, 17:30

что здесь?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Вернуться в Неактуальные темы