Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно нужна фото помощь для 8 щенков.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно нужна фото помощь для 8 щенков.

Сообщение Ryann » 10 дек 2012, 11:39

Доброго времени суток всем. очень нужна фото помощь 8 щенкам для их усыновления возможными хозяевами. есть 3 мальчика и 5 девочек. живут на стоянке. Соломянский район, г. Киев. малышам по 3 месяца. очень милые и ласковые. также прошу помочь с написанием правильного и красивого текста о их судьбе. питаются они тем что принесут - приносят сами понимаете не всегда и не много. условия жизни просто ужасные. возле будки грязь, вода и лед. вчера сооружала до ночи им новую будку что б было 2. будки планирую договорится с хозяином стоянки что б поставили так что бы не было грязи перед входом и малыши не пачкались заходя в них.
их маму, Машку, я за свои средства отвезла в частную клинику на стерилизацию. должны были уже выписать, но она разлизала шов :( так что еще остается в клинике пока. за это время планирую по перемещать будки и засыпать новое сено. сено заказываю тоже мешками. еще покупаю сухой корм что б можно было кормить питомцев если ни кто не принес ни каких объедков. :bc: ПОМОГИТЕ :bc: у меня уже ни средств, ни сил практически нет. да и по состоянию здоровья я уже просто сама не справляюсь с 8 сорванцами и прооперированной собакой :cm: :cm: :cm: :cm: у меня своих 4 собаки и 3 кота. Девченки ВЫРУЧАЙТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ. :bc: :bc:
вот малыши. это те фото что у меня получилось сделать. ОЧЕНЬ ЖДУ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ. зиму на улице малыши не переживут. если дом им не найду, то их участь уехать в 6 месяцев в приют... :ak: :ak:
067-406-66-42 Анна. работа у меня не нормированная, что дополнительно усложняет мне жизнь и сокращает время на заботу и хоть какой то шанс пристроить малышей своими силами.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ryann

Re: Срочно нужна фото помощь для 8 щенков.

Сообщение Ryann » 12 дек 2012, 12:11

прошу перенести тему в неактуальную. вчера малышам провели фотосессию. :bp: :bp: :bp: :bp: :bp:
огромное спасибо отзывчивому Юрию из Соломянского района Киева.
:ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Ryann

Вернуться в Неактуальные темы