Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПХ на чорно-білого кота

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ПХ на чорно-білого кота

Сообщение Ілона » 11 дек 2012, 10:53

Є ручки на чорно-білого пухнастого котика.
То є мої сусіди - так що приглядати також і я буду. Люди щирі і люблять тварин, мають кури і кізочку.
Договір підписують, але трошки бухтять проти кастрації - впевнені що котика будуть ображати інші коти-приблуди, котрі ділять територію...
Проживання кота буде в хаті на печі з вільним вигулом на вулиці.
Харчування - змішане (сухий корм, яйця, миші :ab: )
Скоро в Карпати з Києва буде їхати машина - так що є можливість передати котЯшку :ab:
321043942
Ілона
Старожил

Re: ПХ на чорно-білого кота

Сообщение daria » 11 дек 2012, 13:51

Нафаня, прелесть, а не кот) живет в Сириусе. Крупный, мохнатый, очень ласкучий. Возраст около 3-х лет.
Изображение

Изображение

Изображение
daria

Сообщение Ілона » 11 дек 2012, 14:10

Яка зая хальося-я-я-я....
Він без "фаберже"? :ah:
Його віддадуть в Косів?
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Оксана » 11 дек 2012, 15:29

Цього кота я підібрала з прокушеною лапою, відвезла в клініку, пролікувала і відправила на платну перетримку. Котові 4 роки, і вже близько 3 (!) з них він чекає на свого господаря. А кіт класний, "добрєйшей души", і красень, і охайний, ходить тільки в лоток, муркає як трактор, без паразитів, кастрований.

095 276 097 99, Оксана

ИзображениеИзображение
Оксана
Старожил

Сообщение daria » 11 дек 2012, 15:36

Ілона писал(а):Яка зая хальося-я-я-я....
Він без "фаберже"? :ah:
Його віддадуть в Косів?

По идее уже без, если не успели, мы это быстро исправим :) Переезд не проблема, главное, чтоб были надежные хозяева )
Только насчет питания, если кот будет на натуралке, то сухой корм не нужен, смешивать их очень нежелательно.
daria

Сообщение Lyida » 11 дек 2012, 15:38

viewtopic.php?p=678029#p678029 котик Тишка.

Изображение

Изображение
Lyida

Сообщение tanya7 » 11 дек 2012, 17:03

Кот Пушок, ласково Пусик, очень умный котик
Изображение
viewtopic.php?f=4&t=20391
tanya7
Старожил

Сообщение Пэрис » 11 дек 2012, 17:24

Есть такой котик в приюте Добролюбовой! НЕ кастрирован.
Котенок мальчик 6 м пушистый и ласковый.
Отдам в хорошие руки славного котенка по кличке Мушкетер. Он смелый, усатый, уверенный в себе парень…ну и почти породистый. Густая роскошная шуба, красивые зеленые глаза выделяют его из всех котов в приюте , где он временно проживает. Подарите котенку тепло своего сердца и немного места в своем доме! Вы не пожалеете о своем выборе. Ведь такие животные очень благодарные и любят своих хозяев очень сильно. Котик ласковый, ручной, здоровый и игривый. Обработан от паразитов, приучен к лотку! Он очень ждет Вас!
0955981878 Ирина
ИзображениеИзображение
Пэрис
Старожил

Сообщение skavi » 11 дек 2012, 19:19

а котенка можно?
есть вот такое чудо. не пушистый, но а вдруг.. а то звонков нету=(( увы/ мой телефон - 063 690 93 88 Ната
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы