Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

полосатого мальчика около 3 мес.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

полосатого мальчика около 3 мес.

Сообщение ArtVlad » 15 дек 2012, 22:40

Пишу по просьбе Тани 7 (она сейчас без интернета).
Нужен полосатый мальчик средней пушистости возрастом до 3 месяцев. Однако Тане кажется по общению, что можно предложить и четырехмесячного. П/х Тане понравился.
Звонить 096-91-8888-9 Саша. Сюда не заходят, нужно звонить.
Просьба отписаться здесь, если у кого-то пристроится.
ArtVlad
Старожил

Re: полосатого мальчика около 3 мес.

Сообщение Кроха » 16 дек 2012, 13:26

Сейчас скину фотки Норриса.
Если никто еще не предлагал, подождите нашего результата, пожалуйста, а то у меня уже подростки сидят, если еще и Норрис засидится...
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 16 дек 2012, 15:06

Можете звонить, кто согласен отдавать котенка НА ПОДАРОК. С одариваемой девушкой парень приехать отказался. Не знает, что Вискасы и проч. - плохой корм. В очередной раз удивляюсь... Я не понимаю, как такой вариант можно назвать хорошим :bn:
Кроха
Старожил

Сообщение ArtVlad » 16 дек 2012, 16:43

Кроха писал(а): Я не понимаю, как такой вариант можно назвать хорошим :bn:

Возможно, в предыдущем разговоре он говорил другое. А еще возможно, что для кого-то, у кого котята сидят на улице - в будочке, подвале и т.д. или на баппкинской "передержке" , этот вариант действительно хороший, по крайней мере лучше, чем то, что есть на данный момент.
ArtVlad
Старожил

Сообщение Кроха » 16 дек 2012, 19:44

ArtVlad писал(а):
Кроха писал(а): Я не понимаю, как такой вариант можно назвать хорошим :bn:

Возможно, в предыдущем разговоре он говорил другое. А еще возможно, что для кого-то, у кого котята сидят на улице - в будочке, подвале и т.д. или на баппкинской "передержке" , этот вариант действительно хороший, по крайней мере лучше, чем то, что есть на данный момент.

Ну да, особенно если "подарок" не понравится и отправится обратно на улицу. Только уже в совершенно незнакомом месте.
Кроха
Старожил

Сообщение ArtVlad » 16 дек 2012, 20:18

Спорить не буду - согласна. Но вот думаю, что для тех, кто вынужден раздавать в переходе, такой риск тоже существует. И он не меньший, а больший, чем в этом случае. Я давно уже не раздаю в переходе. Но не все же имеют возможность тянуть по два десятка кошек у себя дома.
ArtVlad
Старожил

Сообщение ArtVlad » 25 дек 2012, 19:35

Тут ничего? В неактуал?
ArtVlad
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы