Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите определить породу! ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помогите определить породу! ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Сообщение Sneg » 24 дек 2012, 10:28

С вашего разрешения повисим немного в срочных :aj:

Маленькая предистория: 19 ноября были найдены шесть новорожденных щенков в мусоринке, были завязаны в кулек. Малые получили сильное обморожение. Доставили в клинику и там их выхаживали. В течении трех недель умерло пять щенков, выжила вот только эта девочка.
Все щенки были одинаковой расцветки серо-голубой, хвостики крысиные), мордочки прямоугольные, даже квадратные немного. По словам ветеринара вырастет 15-20 кг, не больше. Сейчас нам месяц с хвостиком - вес 1 кг.

ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ПОРОДУ (понятно, что метис), но сейчас это важно, так как малышку уже учу есть самостоятельно и скоро буду отдавать. Сейчас уже три семьи хотят ее забрать, но если это метис серьезной породы (стафф например), то я бы не хотела отдать щенка одинокой маме с маленьким ребенком, которые потом с собакой не справятся.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Sneg 24 дек 2012, 13:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Sneg

Re: Поиогите определить породу! ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Сообщение Sneg » 24 дек 2012, 11:57

Помогите нас опознать! очень хочется, что бы малышка была счастливой, она и так сильно настрадалась. Надо очень ответственно подобрать ей семью!
Sneg

Re: Помогите определить породу! ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Сообщение Doberman » 24 дек 2012, 12:51

Я конечно не специалист но как по мне это вообще не стаф и не имеет ничего общего....как минимум лапки крохотные и морда не массивная, а уже вытянутая...но конечно же уточните у спецов....
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение Sneg » 24 дек 2012, 13:02

Doberman писал(а):Я конечно не специалист но как по мне это вообще не стаф и не имеет ничего общего....как минимум лапки крохотные и морда не массивная, а уже вытянутая...но конечно же уточните у спецов....

спасибо, просто эта одинаковая голубовато-серая расцветка вообще сбивает с толку. Не так уж много пород с таким цветом, а раз щенки все были абсолютно одинаковые, то думаю не далекие метисы, но вот кого?
Sneg

Сообщение Sneg » 24 дек 2012, 13:37

Вот еще фото этой маленькой) Прошлые фото ее не совсем правильно передают
Изображение
Изображение
Изображение
Sneg

Сообщение Sneg » 24 дек 2012, 13:42

Вот почему я подумала про амстаффов:
фото щенков из интернета. У моей маленькой такое же белое пятно на подбородке и груди
Изображение
Изображение
Sneg

Сообщение Sneg » 24 дек 2012, 13:50

Ну и совсем сомнительно, что это метис тайского риджбека))) хотя сходство есть)) фото из сети
Изображение
Изображение
Изображение
Sneg

Сообщение Doberman » 24 дек 2012, 13:55

больше на риджбека похожа)))))
может быть далекий метис....и вот цвет вылез через пару поколений....у стафов морда шире и крупнее) и лапки в растопырку)))))
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение Sneg » 10 янв 2013, 23:03

не актуально
Sneg

Вернуться в Неактуальные темы