Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО! Нужна другая передержка для 1 щенка!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

СРОЧНО! Нужна другая передержка для 1 щенка!

Сообщение Good_magic » 24 дек 2012, 22:17

Здравствуйте! У нас в теме было 4 чудесных щенка, найденых мной, которым я пытаюсь найти дом! viewtopic.php?f=8&t=44222&start=25 Из них осталось пристроить 2х девочек.

Девочка Санни была отвезена на передержку, поскольку потенциальная хозяйка заверила меня на 120 %, что ее заберет. Более подробную историю можете почитать в теме щенков. Но не забрала и до сих пор не выходит на связь. Интерес ПХ к щенку есть, я оплатила ТОПы, но пока нет того хозяина, который бы ей подошел. А тем временем... Санни на передержке начала запугивать других щенков помельче. Те щенки масики совсем, и Санни легко давить на них своим авторитетом, рычит на них и покусывает. Щенки начали от нее прятаться :ac: . И нас просят уехать с передержки. Санни только-только начала осваиваться, ей нужно всего немного времени! Кто может приютить нас временно, ищу передержку бесплатную или платную (до 30 грн/сутки), желательно в Киеве, чтобы было удобно показывать? Если я плачу, то плачу вовремя, финпомощи на передержку не прошу, да и щенок у меня один! Своих подопечных я не бросаю! Пожалуйста, не хочется ее возвращать обратно на то место, где живут остальные щенки, она после этого ко мне точно не подойдет ни под каким видом, а щенок пристраиваемый!
Вот такая Санни:
Изображение
Ей 3 - 3, 5 месяца.

ПОЖАЛУЙСТА!
:bc: :cm:
Good_magic

Re: СРОЧНО! Нужна другая передержка для 1 щенка!

Сообщение Sneg » 24 дек 2012, 22:24

Ребята! Помогите Санни! Она очень хорошая и милая девочка!Но на передержке совсем маленькие щеночки, а Санни уже более взрослая и крупная девочка, вот и строит всех :ai:
Sneg

Сообщение Sneg » 25 дек 2012, 12:28

Ребята! Помогите Санни!!! За передержку готовы платить! Нельзя ее на улицу, она уже привыкла к пуфику)
Sneg

Сообщение Good_magic » 27 дек 2012, 21:48

апнемся! :ah:
Good_magic

Сообщение Good_magic » 29 дек 2012, 21:27

Снова ап.
Good_magic

Сообщение Good_magic » 03 янв 2013, 21:35

ап!
остро стоит вопрос о другой передержке, хотя пока и остаемся на той же
Санни уже лучше уживается со щенками, но на передержке не могут нас долго держать. :bc:
Good_magic

Сообщение IrinaAndrienko » 04 янв 2013, 15:20

могу предложить вольер в частном доме,20 грн с питанием(натуралка),кормят хорошо,будка нормальная
IrinaAndrienko

Сообщение Good_magic » 10 янв 2013, 19:31

СОС!
Нужна передержка с субботы ориентировочно, на передержке нас держать больше не могут.
Желательно в Киеве.

Понимаю, что сейчас все загружено, но у меня этот щенок один, а головной боли от поиска ей передержки и дома я уже натерпелась как за целый выводок!
Спасибо! :bc:
Good_magic

Сообщение Dajna » 10 янв 2013, 19:41

А Вы щенка уже привили?. Возраст позволяет сделать....
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Good_magic » 10 янв 2013, 20:01

Здравствуйте, нет, еще не привили, и это тоже проблема.
Санни боязлива, решили вызвать врача "на дом", которому доверяем, а он сказал, что может только в выходные, и то после праздников. Т. е. только сейчас.
Good_magic

Сообщение Sneg » 11 янв 2013, 11:20

Очень нужна передержка!
Sneg

Сообщение IrinaAndrienko » 11 янв 2013, 12:53

Что с Аленой?Решили что-то?
IrinaAndrienko

Сообщение Good_magic » 12 янв 2013, 18:59

Нас взяли на квартирную передержку на 2 недели. Других животных там нет, так что будем прививать. Санни диковата все еще, но надеюсь, что освоится, тем более, девушка, взявшая ее, собак любит и к Санни отнеслась тепло.

НО это только отсрочка на 2 недели.
Так что пока по плану: привить, пофотографировать, разместить в ТОП с новыми фото, искать другую передержку на случай, если за 2 недели не случится чуда.
:ab:
Good_magic

Сообщение Good_magic » 13 янв 2013, 23:38

ап!
Передержка закончится 24го. Новые фото есть, на днях съезжу и сделаю еще. Плюс привью.

Но нам нужен дом или передержка!
Good_magic

Сообщение Good_magic » 16 янв 2013, 22:31

ап!
24го я забираю щенка, не хочу и не имею права оставлять его там дольше, хотя Оксана в социализации щенка оказалась просто неоценима
но куда забирать?!..
Good_magic

Сообщение Dajna » 17 янв 2013, 09:11

А кинте сюда в тему фото и текст для пиара....
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Good_magic » 17 янв 2013, 17:32

Оксана должна уехать внезапно раньше, чем обещала. С передержки нам нужно забирать Санни 20го! :ac: :bc:

Текст: Санни - солнечная девочка 4х месяцев, игривый, доверчивый клубочек. Умеет строить комичные рожицы, самым любимым занятием является гоняться за двигающекйся мишенью, будь то палочка, рука или ее собственный хвост. Посмотришь на нее и думаешь: "типичный щенячий характер". А она заметит твой взгляд, спокойно сядет, склонив голову набок, и взгляд такой взрослый и понимающий, что видишь в ней будущего верного друга. Будет средней или средне-крупной по размеру. Если вы видите себя на месте ее будущего друга, позвоните нам! Отдается под условием стерилизации по достижении возраста, с которой поможем, как и с консультацией по содержанию, питанию, прививкам. 095 608 66 92 Анна

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[url=http://radikal.ua]ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Good_magic

Сообщение Good_magic » 17 янв 2013, 17:33

Good_magic писал(а):Оксана должна уехать внезапно раньше, чем обещала. С передержки нам нужно забирать Санни 20го! :ac: :bc:

:bc:
Good_magic

Сообщение Good_magic » 19 янв 2013, 10:31

ап!
к Санни я так и не приехала ее перефотографировать, вчера слегла с температурой 39,5.

очень нужна передержка, надо завтра забирать..
Good_magic

Сообщение Good_magic » 19 янв 2013, 17:05

Внезапно нам продлили срок пребывания на этой передержке до 24го.
Платная квартирная передержка вроде бы найдена. Но надо передоговориться, потому что въезд оговаривался на 20е, а теперь откладывается.
Пусть тема пока повисит, я отпишусь, как будут обстоять дела.
Good_magic

Сообщение Good_magic » 23 янв 2013, 15:30

Сегодня Санни отвезена на другую передержку. Цена передержки была примерно оговорена в 20 грн + корм, внезапно уже сегодня я услышала 30 грн. Завтра при личной встрече и передаче денег выясню еще раз, но сумма в любом случае для меня большая, и больше месяца я ее тянуть не смогу, а полагаться на финпомощь тоже не привыкла.
Так что срочно нужно Санни пристроить... Хочу попросить фотопомощи, когда будут фото - пришлю. Такие вот дела. Пожалуйста, пиарщики, не бросайте нас сейчас!
Good_magic

Сообщение tatty79 » 23 янв 2013, 15:38

чем сможем поможем и финансово и в пиаре
tatty79

Сообщение Good_magic » 23 янв 2013, 16:44

Спасибо за такие слова!
Финансово, сколько могу, буду тянуть сама, знаю ведь, сколько сейчас просьб, и сама пытаюсь помочь, когда на мне нет подопечного. Если будет совсем невмоготу, придется запрашивать, как ни стыдно просить..
А вот с пиаром я очень прошу помочь всех, кто сможет.
Good_magic

Сообщение Good_magic » 25 янв 2013, 23:25

УРРРААА!!! Вот новые фото Санни для пиара!!! :bo: :bo: :bo: Пожалуйста, помогите нам с пиаром!
Я наверху размещу самые, на мой взгляд, удавшиеся, а нише - все остальные, тоже не менее яркие. :cv:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Но давайте, дабы не дублировать темы, перенесемся в эту тему: viewtopic.php?f=8&t=44222&start=50 Тут и фото больше (на 3 странице) :ah:

А данную тему про поиск передержки пока в неактуальные, передержка проплачена на 20 дней вперед (так мы условились), я ооооочень надеюсь за это время найти хозяина! Помогите мне, пожалуйста, ПИАРОМ - только!!!
Good_magic

Вернуться в Неактуальные темы