Таня Буча попросила создать тему - так как у нее нет доступа к интернету
она предлагает у себя в квартире в отдельной комнате передержку - подробности у нее лично 0632386587
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Nadya писал(а):Таня Буча попросила создать тему - так как у нее нет доступа к интернету
она предлагает у себя в квартире в отдельной комнате передержку - подробности у нее лично 0632386587
lya.21 писал(а):МОЛОДЕЦ, ТАНЯ, что решилась! Знаю Таню давно. Все Танины животные всегда ухоженные, когда нужно, Таня лечит всех, кто этого требует.
Думаю, что это хороший вариант, по сравнению с некоторыми "вновь появившимися вариантами".
Таня, в добрый путь!!!!!
Таня_Буча писал(а):Наконец-то появился интернет, поэтому об условиях.
Беру только кошек и котят, желательно привитых. Если прививок нет, то со своей клеткой для карантина. Жить будут изначально в отдельной комнате, по желанию куратора там могут и оставаться, а могут и свободно передвигаться по квартире.
Поскольку в платной передержке я новичок, то очень нужны советы от старожилов по правильной организации процесса, буду очень признательна
Таня_Буча писал(а):Наконец-то появился интернет, поэтому об условиях.
Беру только кошек и котят, желательно привитых. Если прививок нет, то со своей клеткой для карантина. Жить будут изначально в отдельной комнате, по желанию куратора там могут и оставаться, а могут и свободно передвигаться по квартире.
Поскольку в платной передержке я новичок, то очень нужны советы от старожилов по правильной организации процесса, буду очень признательна
Yaposhka писал(а):Таня_Буча писал(а):Наконец-то появился интернет, поэтому об условиях.
Таня, создай, пожалуйста, новую темку о своей передержке и оформи темку согласно Правил данного раздела!
все здесь: viewtopic.php?f=183&t=36097#p552974
Эта тема малоинформативна, я ее потом перенесу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55