Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО! Нужна клетка метр на метр для собаки-инвалида.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

СРОЧНО! Нужна клетка метр на метр для собаки-инвалида.

Сообщение Klena » 14 янв 2013, 20:50

Бездомной собаке Джуле грозит ампутация задних конечностей. Очень хотим спасти. Сейчас она находится в клинике Ткаченко. Хотим показать хотя бы еще двум врачам - Величко и Инне Николаевне. Помогите транспортировать. Елена: 050 581 71 50; 096 206 16 20.
Последний раз редактировалось Klena 16 янв 2013, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Klena

Re: НУЖНА КЛЕТКА.

Сообщение Klena » 15 янв 2013, 17:02

История с Джулей принимает другой оборот, хотя еще вчера казалось, что выход только один...
Мы нашли частный дом. Там проживает еще две собаки. Поэтому нужна клетка, примерно метр на метр. Если можете отдать или продать - отзовитесь.!
Klena

Re: SOS!!! АВТОПОМОЩЬ! Джуле грозит ампутация((

Сообщение Adjara » 15 янв 2013, 20:39

Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Svetlana-2011 » 15 янв 2013, 21:37

А можно фотки Джули? Ищу свою потеряшку,а вдруг моя.
Svetlana-2011

Сообщение skavi » 15 янв 2013, 23:03

Klena писал(а):Бездомной собаке Джуле грозит ампутация задних конечностей. Очень хотим спасти. Сейчас она находится в клинике Ткаченко. Хотим показать хотя бы еще двум врачам - Величко и Инне Николаевне. Помогите транспортировать. Елена: 050 581 71 50; 096 206 16 20.

на сколько знаю, Ткаченко после других врачей не берется за животных.
напишите подробнее когда и маршрут, фото собаки. я вконтакте запощу просьбу автопомощи
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Svetlana-2011 » 16 янв 2013, 09:42

Берется,я обращялась после других .Правда он очень переживал за собаку, так как было потеряно время.
Svetlana-2011

Re: СРОЧНО! Нужна клетка метр на метр для собаки-инвалида.

Сообщение Klena » 16 янв 2013, 20:26

Svetlana-2011 писал(а):А можно фотки Джули? Ищу свою потеряшку,а вдруг моя.

Фото сделать не успели. Надеюсь, сделаем в ближайшее время. Могу немного рассказать о ней, насколько умею. Собака большая, рыжая, спокойная. Она, бедная, провисела между бетонными плитами в мороз на улице Шутова. Охранники сняли ее и занесли в подвал, а мы подкармливали. К сожалению, из-за нашей некомпетентности было утеряно время. Теперь все очень сложно. Мы - не отчаиваемся!
Klena

Сообщение Klena » 16 янв 2013, 20:39

skavi писал(а):
Klena писал(а):Бездомной собаке Джуле грозит ампутация задних конечностей. Очень хотим спасти. Сейчас она находится в клинике Ткаченко. Хотим показать хотя бы еще двум врачам - Величко и Инне Николаевне. Помогите транспортировать. Елена: 050 581 71 50; 096 206 16 20.

на сколько знаю, Ткаченко после других врачей не берется за животных.
напишите подробнее когда и маршрут, фото собаки. я вконтакте запощу просьбу автопомощи

Спасибо за отклик. Мы пока остаемся у Ткаченко. Вопрос о транспортировке просто переносится в другое время и место. Фото, а также более конкретную инф-цию сообщу позже.
Klena

Вернуться в Неактуальные темы