Модераторы: Управляющий, ФинКом
zverechek_t писал(а):Какой вес?
zverechek_t писал(а):Понравилась Рыжуля, говорят что очень похожа на собачку, что была у них. Мама хочет показать отцу, а он сейчас в командировке. Ждем хороших новостей
zverechek_t писал(а):Понравилась Рыжуля, говорят что очень похожа на собачку, что была у них. Мама хочет показать отцу, а он сейчас в командировке. Ждем хороших новостей
yunat писал(а):zverechek_t писал(а):Понравилась Рыжуля, говорят что очень похожа на собачку, что была у них. Мама хочет показать отцу, а он сейчас в командировке. Ждем хороших новостей
Не знаю что думает опекун, но мне кажется, что эта малявка не приспособлена для проживания в будке.
penguin@ писал(а):yunat писал(а):zverechek_t писал(а):Понравилась Рыжуля, говорят что очень похожа на собачку, что была у них. Мама хочет показать отцу, а он сейчас в командировке. Ждем хороших новостей
Не знаю что думает опекун, но мне кажется, что эта малявка не приспособлена для проживания в будке.
До меня не сразу дошло, что значит проживание во дворе... т.е. зимой тоже в будке ночевать? Да, собачка сейчас в квартире живет...
zverechek_t писал(а):Хозяйк Рыжули сама не знает хочет ли отдавать собаку. Так что тему можно в неактуальные!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59