Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите с пиаром!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помогите с пиаром!

Сообщение Таня_Буча » 20 янв 2013, 17:40

Очень нужен пиар для кошечек :bc: :bc: :bc: Пожалуйста, помогите :bc: :bc: :bc: :bc: Засиделись девчонки :ac:

Воспитанная и умная девочка ищет дом.

Пушистая красавица, игрунья и мурчунья.

Кушает натуральную еду и сухой корм.

Стерилизована, ходит в лоточек.

Изображение
Изображение

ее тема: viewtopic.php?f=30&t=28781

Кошка 3.

Кошка благородной ангорской породы и обладательница редкого черного окраса ищет свою семью!
Девочка нежная, ласковая, обожает общаться и радостно мурлыкать на проявление заботы о ней! Это кошка-друг, кошка-компаньон, как и все ангорцы крайне умна и деликатна. Аристократизм в крови :ay:
Кушает и сухой корм, и натуральную еду.
Ходит в лоточек.

Ждем хозяев по телефону
063-868-60-59 Татьяна

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ее тема: viewtopic.php?f=30&t=37698
Последний раз редактировалось Таня_Буча 25 фев 2013, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa
Таня_Буча
Старожил

Re: Помогите с пиаром!

Сообщение Mari K » 20 янв 2013, 17:54

Я буду помогать пиарить. Может, ещё кто-то? будет ещё лучше!! У Тани много животных подопечных!! кого ещё пиарить? А имена у ангорки и пастельной есть?
Mari K
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 20 янв 2013, 18:46

Mari K писал(а):Я буду помогать пиарить. Может, ещё кто-то? будет ещё лучше!! У Тани много животных подопечных!! кого ещё пиарить? А имена у ангорки и пастельной есть?

Нет, имен нет, так и не смогла подобрать для них подходящие. Все имена не прижились, пусть лучше уже хозяева называют.

Пиар еще нужен молодой собачке Кукле и маленьким щенкам. Сброшу фотки скоро.
"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 20 янв 2013, 18:47

Sanka, спасибо :ax: :ax: :ax:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 20 янв 2013, 20:21

Mari K писал(а):Я буду помогать пиарить. Может, ещё кто-то? будет ещё лучше!! У Тани много животных подопечных!! кого ещё пиарить? А имена у ангорки и пастельной есть?

Вот такой текст и фотки уже есть, если не подойдет, выложу отдельно. http://emarket.ua/objavlenie/shchenok-m ... 1LX6M.html

Елена, спасибо за помощь! :ax: :ax: :ax:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 20 янв 2013, 20:23

Фотки не очень, нам бы фотопомощника с хорошим фотоаппаратом, но пока никто не отозвался :ac:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Blueberry » 20 янв 2013, 20:26

Таня_Буча писал(а):

Вот такой текст и фотки уже есть, если не подойдет, выложу отдельно. http://emarket.ua/objavlenie/shchenok-m ... 1LX6M.html

Елена, спасибо за помощь! :ax: :ax: :ax:

девочки, когда будите пиарить Куклу с этими фотками, плз, проганяйте фотки через фотошоп! а то и мои объявки заблокируются, и ваши. спасибо :ax:
Blueberry

Сообщение lya.21 » 20 янв 2013, 20:29

Таня_Буча писал(а):Фотки не очень, нам бы фотопомощника с хорошим фотоаппаратом, но пока никто не отозвался :ac:

нужно писать, звонить лично. там есть темка фотопомощников - попробуй обзвонить каждого. Заброшу дефок в страну помощи животным.
lya.21
Старожил

Сообщение Mari K » 20 янв 2013, 20:31

Blueberry писал(а):девочки, когда будите пиарить Куклу с этими фотками, плз, проганяйте фотки через фотошоп! а то и мои объявки заблокируются, и ваши. спасибо

Я всегда обрабатываю все фото прежде, чем кинуть на доски. Мой пиар (и Алёнын) никому не будет мешать. А Кукла вырастет какая в холке примерно?
Mari K
Старожил

Сообщение lya.21 » 20 янв 2013, 20:46

Таня, их нужно все равно как-то назвать, хоть для идентификации. пусть кремовая пока будет ТОсей. или предалгай варианты
lya.21
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 20 янв 2013, 21:14

Mari K писал(а):
Blueberry писал(а):девочки, когда будите пиарить Куклу с этими фотками, плз, проганяйте фотки через фотошоп! а то и мои объявки заблокируются, и ваши. спасибо

Я всегда обрабатываю все фото прежде, чем кинуть на доски. Мой пиар (и Алёнын) никому не будет мешать. А Кукла вырастет какая в холке примерно?

Она уже не растет, это ее окончательный рост. Точно в сантиметрах не скажу, но мне она до колена.
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 20 янв 2013, 21:15

lya.21 писал(а):Таня, их нужно все равно как-то назвать, хоть для идентификации. пусть кремовая пока будет ТОсей. или предалгай варианты

Пусть будет Тосей, как назовете, так и будет, а там уже хозяева пусть сами решают.
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 20 янв 2013, 21:45

Щенки

Девочка, самая крупная и спокойная, но серьезная охранница. Из тех кто долго терпят, зато потом по-взрослому отвечают обидчикам:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мальчик, доминантный в стае. Никого и ничего не боится, при этом еще и умный, легко поддается дрессуре:

Изображение
Изображение
Изображение

Самая маленькая и юркая девчонка. Сфотографировать невозможно, ей бы подошло имя Юла :ab: Любознательная и активная, всё внимание приковывает к себе :ab:

Изображение
Изображение
Изображение

На удивление, все три щенка с хорошей устойчивой психикой: спокойные, легко поддающиеся дрессировке и, как положено щенкам, игривые. Трусов и глупых нет, достаточно ровный помет.

Сегодня была вторая глистогонка у них.

рост Куклы
Изображение
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Blueberry » 21 янв 2013, 20:16

ап
Blueberry

Сообщение Таня_Буча » 22 янв 2013, 08:30

Звоночков нет вообще :ac:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Blueberry » 23 янв 2013, 11:19

Тане и её приюту очень нужна помощь!!!
Blueberry

Сообщение Blueberry » 24 янв 2013, 13:37

ап!
Blueberry

Сообщение Mari K » 24 янв 2013, 13:55

я не могу дозвониться до Тани по указанному телефону. как же ПХ будут звонить? может, ошибка какая-то?
Mari K
Старожил

Сообщение Blueberry » 24 янв 2013, 14:09

Mari K писал(а):я не могу дозвониться до Тани по указанному телефону. как же ПХ будут звонить? может, ошибка какая-то?

ой..а по какому тел вы не можете дозвониться? 067 442 89 42?
Blueberry

Сообщение Mari K » 24 янв 2013, 14:13

нет. тот, что указан в темах Отдам 063-восемь-шесть-восемь-6059
Mari K
Старожил

Сообщение Blueberry » 24 янв 2013, 14:16

Mari K писал(а):нет. тот, что указан в темах Отдам 063-восемь-шесть-восемь-6059

а :bw: надо у Тани спросить.
Blueberry

Сообщение Mari K » 24 янв 2013, 14:37

Разобрались. лайф тихо звонит. В объявах надо тогда Киевстар давать тоже. Вчера забрали одну девочку-щенка :ab: :ab:
Mari K
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 24 янв 2013, 19:38

Сегодня (не вчера) отдали одну девочку щенульку. Малышку уже назвали Дана и уехала она на Ленинградскую площадь :ab:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 24 янв 2013, 19:41

Всем, кто пиарит огромное спасибо! :dh: :ax:
Таня_Буча
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы