Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ ДЛЯ СПАСЕНИЯ МАЛЕНЬКИХ ЖИЗНЕЙ!!!!!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Сообщение Lucy Moffre » 20 янв 2013, 23:01

КИЕВ И ОБЛАСТЬ!!! СРОЧНО!!!

ПОЗАВЧЕРА НА ПОСЕЛОЧНУЮ ДОРОГУ ИЗ МАШИНЫ, ВЫБРОСИЛИ БЕРЕМЕННУЮ СОБАКУ. (ПОХОЖА НА МЕТИС СПАНИЕЛЯ). НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ ВЧЕРА 17.01 ОНА РАЗРОДИЛАСЬ ПРЯМО НА УЛИЦЕ. ЩЕНКОВ С МАМКОЙ ЗАБРАЛА К СЕБЕ 14-ТИ ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА!!!
МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ
-120 КМ ОТ КИЕВА, ОДЕСКАЯ ТРАССА.
ВСЕГО 3 ЩЕНКА, ВСЕ МАЛЬЧИКИ. куратором будет Валюша, 14 лет девочке!!!!!!!!!! поскольку,взрослого волонтера найти не удалось.

Валюша - маленький волонтер в сложной ситуации.
Очень нужна помощь на содержание собаки мамы и ее щенят, только на таких условиях их будут держать в безопасности.

Ребенку 14 лет помогите и она сама на птичьих правах гостюет у тетки.! :ac:

Номер карты Приват Банка для оказания помощи 4149605310595988 Валя Олифер

контактный телефон 0966543161 Валя

http://vk.com/id150298816

Финансовая отчетность будет предоставлена в виде чеков.

Буду очень благодарна!!! Помочь можно также едой!!! Если кто не далеко живет от Вали...

Ребята Пожалуйста давайте поможем девочки кто сколько может!!!!!!

Спасибо!!!

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Lucy Moffre 22 янв 2013, 16:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Lucy Moffre

Re: ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ ДЛЯ СПАСЕНИЯ МАЛЕНЬКИХ ЖИЗНЕЙ!!!!!!!!

Сообщение Svetlana-2011 » 21 янв 2013, 06:13

Неужели собачка осталась под открытым небом и на холоде?
Svetlana-2011

Сообщение Аляzka » 21 янв 2013, 12:45

В постах Вконтакте идет речь о четверых женках. Куда подевался четвертый?
только на таких условиях их будут держать в безопасности!!!!!

напоминает шантаж.
На вид щенки слишком крупные как для трехдневных спаников.
Очень интересно ГДЕ ЖЕ будет ТО безопасное место, о котором идет речь?
Аляzka

Сообщение IrinaAndrienko » 21 янв 2013, 14:05

Аляzka писал(а):В постах Вконтакте идет речь о четверых женках. Куда подевался четвертый?
только на таких условиях их будут держать в безопасности!!!!!

напоминает шантаж.
На вид щенки слишком крупные как для трехдневных спаников.
Очень интересно ГДЕ ЖЕ будет ТО безопасное место, о котором идет речь?

Валюшка за помощью обратилась в тот же день в нашу группу в контакте.Она забрала малышей вместе с мамой к себе,живет она у тетки,которая согласилась взять малых только с условием,что их Валюша их будет кормить,один малыш родился самым маленьким и не выжил...осталось трое,куратор Валюша -14 три летний ребенок,деньги,которые дает мама в школу на обед,она тратит на еду для мамки с малыми.так что материальная помощь очень нужна.
http://vk.com/wall-46484702_3798 для перепоста в контакте
IrinaAndrienko

Сообщение Lucy Moffre » 21 янв 2013, 20:46

Svetlana-2011 писал(а):Неужели собачка осталась под открытым небом и на холоде?

Добрый день Светлана, Спасибо Вам что интересуетесь

Собачка с малышами дома у Валюши. НО денег на содержание собак у нее нет( так как ей 14 лет. Тетя не зверь, выгнать животных не может но содержать видемо тоже не может их... Нужно девочки помочь..Я не хочу чтобы она разочаровывалась в людях в столь раннем возрасте. Я хочу ей помочь.
Если каждый скинится хоть по 20 грн мы спасем животным.
Последний раз редактировалось Lucy Moffre 21 янв 2013, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Lucy Moffre

Сообщение Lucy Moffre » 21 янв 2013, 20:49

IrinaAndrienko, Спасибо Вам большое за Вашу доброту.
Lucy Moffre

Сообщение Lucy Moffre » 21 янв 2013, 20:54

Аляzka, 4й щенок умер... поэтому ему уже поздно помогать.. МЫ хотим спасти остальных. Мы доверяем детям и не ищем подоплех.. МЫ просто хотим помочь. Если Вы хотите, можете помочь.
Lucy Moffre

Сообщение KreKer » 21 янв 2013, 21:16

Карточка на имя Вали Олифер?Это карточка этой девочки? Если,да,то завтра что-то сброшу.Отпишусь.
KreKer

Сообщение Natau » 21 янв 2013, 21:38

Lucy Moffre писал(а):Номер карты Приват Банка для оказания помощи 4149605310595988 Валя Олифер

Простите, конечно, но как у 14-ти летней девочки может быть карточка ПриватБанка? :ai:
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Аляzka » 21 янв 2013, 21:49

Lucy Moffre писал(а):МЫ хотим спасти остальных. Мы доверяем детям и не ищем подоплех.. МЫ просто хотим помочь. Если Вы хотите, можете помочь.

Я тоже доверяю детям и не в них ищу попоплех. Я их вообще не ищу, а уточняю некоторые детали.
Знаете, понавидалась я уже "дайте денег", а то..."только на таких условиях их будут держать в безопасности!!!!! ", "выкинут умирать наулицу" и т.п. Вот поэтому и уточняю.
К девочке не имею никаких претензий, она молодец, что пытается помочь зверикам.
А по поводу моей помощи, то у меня планируется поездка в Жашков и если, всё сложится (с поездкой), то завезу Валентине питания для собаки и проведаю малышей. В дальнейшем, когда малыши подрастут, помогу с пиаром.
И еще попрошу Вас дать Вале ссылку на наш форум, что бы она могла "из первых рук" давать инфу по собаке и щенкам. И в дальнейшем надо думать как мамань их стерелизовать.
Аляzka

Сообщение Cherry2010 » 21 янв 2013, 21:51

Natau писал(а):
Lucy Moffre писал(а):Номер карты Приват Банка для оказания помощи 4149605310595988 Валя Олифер

Простите, конечно, но как у 14-ти летней девочки может быть карточка ПриватБанка? :ai:

В Приватбанке есть услуга "Карта юниора". Банк выпускает карточку для детей от 6 до 17 лет.
Cherry2010

Сообщение Аляzka » 21 янв 2013, 21:56

Natau писал(а):

Меня тоже заинтересовал этот вопрос, но не стала его задавать (и так "злая тётка прицепилась к ребёнку"). Вопрос -- КТО может проводить банковские операции по этой карте? Родители/опекуны или сам ребенок(что врядли)?
Аляzka

Сообщение Cherry2010 » 21 янв 2013, 21:58

Аляzka писал(а):
Natau писал(а):

Меня тоже заинтересовал этот вопрос, но не стала его задавать (и так "злая тётка прицепилась к ребёнку"). Вопрос -- КТО может проводить банковские операции по этой карте? Родители/опекуны или сам ребенок(что врядли)?

Если очень интересно - зайдите на сайт банка и почитайте http://privatbank.ua/karta-juniora/?utm ... e-karty%2F
Cherry2010

Сообщение Lucy Moffre » 21 янв 2013, 22:16

KreKer писал(а):Карточка на имя Вали Олифер?Это карточка этой девочки? Если,да,то завтра что-то сброшу.Отпишусь.

Добрый день! Спасибо за помощь!
Да это катрочка для Юниоров . Номер карты Приват Банка для оказания помощи 4149605310595988 Валя Олефир

СПАСИБО!
Lucy Moffre

Сообщение Lucy Moffre » 21 янв 2013, 22:24

Cherry2010 писал(а):
Natau писал(а):

В Приватбанке есть услуга "Карта юниора". Банк выпускает карточку для детей от 6 до 17 лет.

Cherry2010, Спасибо Вам большое за помощь!
Lucy Moffre

Сообщение Lucy Moffre » 21 янв 2013, 22:42

Аляzka писал(а):
Lucy Moffre писал(а):МЫ хотим спасти остальных. Мы доверяем детям и не ищем подоплех.. МЫ просто хотим помочь. Если Вы хотите, можете помочь.

Я тоже доверяю детям и не в них ищу попоплех. Я их вообще не ищу, а уточняю некоторые детали.
Знаете, понавидалась я уже "дайте денег", а то..."только на таких условиях их будут держать в безопасности!!!!! ", "выкинут умирать наулицу" и т.п. Вот поэтому и уточняю.
К девочке не имею никаких претензий, она молодец, что пытается помочь зверикам.
А по поводу моей помощи, то у меня планируется поездка в Жашков и если, всё сложится (с поездкой), то завезу Валентине питания для собаки и проведаю малышей. В дальнейшем, когда малыши подрастут, помогу с пиаром.
И еще попрошу Вас дать Вале ссылку на наш форум, что бы она могла "из первых рук" давать инфу по собаке и щенкам. И в дальнейшем надо думать как мамань их стерелизовать.

Аляzka, Все нормально. Вы не злая тетка, "прицепилась к ребенку" ) Спасибо Вам больше!! Да пиарм им в будущем очень нужен будет. И это спаниель порода.
Судя по маме собака была домашней. Люди( без сердца, таких сейчас навалом.. бери не хочу )
просто выбросили когда она забеременела..( Но это не точно, просто это мои предположения..
Валя спасла уже 7 собак, двое из них сучки, нужна помощь в оплате стерилизиции тоже..
А Вы могли бы пожалуйста дать ссылку на ваш форум и я сразу Вале передам.

Cпасибо!!!
Lucy Moffre

Сообщение Аляzka » 21 янв 2013, 22:56

Lucy Moffre писал(а):А Вы могли бы пожалуйста дать ссылку на ваш форум и я сразу Вале передам.

Cпасибо!!!

Вот наш форум :ab: http://forum.ua-vet.com/
Аляzka

Сообщение Lucy Moffre » 22 янв 2013, 00:07

Аляzka писал(а):
Lucy Moffre писал(а):А Вы могли бы пожалуйста дать ссылку на ваш форум и я сразу Вале передам.

Cпасибо!!!

Это же форум на котором я разместила это обьявление. А чем Вас не устраевает информация из моих рук..? Я пишу информацию которая есть на данный момент. Я просто хочу помочь.. Разве это плохо?
... Вали 14 лет и она еще учится и я хочу - помочь. Все очень просто.
Последний раз редактировалось Lucy Moffre 22 янв 2013, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Lucy Moffre

Сообщение Lucy Moffre » 22 янв 2013, 00:09

Блин реально форум создан для помощи. Но пока что больше - нападения. Грустно просто даже как то...
Lucy Moffre

Сообщение Аляzka » 22 янв 2013, 00:15

Lucy Moffre писал(а):
Аляzka писал(а):

Cпасибо!!!

Это же форум на котором я разместила это обьявление. А чем Вас не устраевает информация из моих рук..? Я пишу информацию которая есть на данный момент. Я просто хочу помочь.. Разве это плохо?
Проcто Вали 14 лет и она еще учится и я просто хочу ей помочь. Все очень просто.

А что Вам мешает кинуть ссылку на наш форум именно Валечке?
Аляzka

Сообщение Lucy Moffre » 22 янв 2013, 00:42

Аляzka, Если вас интересует информация о щенках и маме, заходити на страницу Вали вконтакте. Валя не обязана отписываться на форуме. Я Ее помощник. Девочке 14 лет, она смотрит еще за другими собаками им кстати нужна стериализация... + ходит в школу. Валю, знают многие сообщества, если бы вы, были бы внимателней, вы бы увидели бы это, в этом посте..
Если вы хотите что то предложить, проверить и тд. - позвоните Вале, сами и передайте всю информацию которую вы хотите. ее номер тел указан выше.
Здесь мы обсуждаем другую проблему.
Пожалуйста не засоряйте тему своим недоверием. Cпасибо.

Боже это поразительно, в Америке за любой пиар платят деньги.. а вам все не так, все не этак...
Lucy Moffre

Сообщение IrinaAndrienko » 22 янв 2013, 05:21

Тема плавно уходит не в помощь,а в домагательства.дело в том,что тема финансовая,и кто-то из вас,девченки,должен отчитываться о приходе и расходе,этого все-равно от вас потребуют.
Конечно,правильнее было бы,если бы Валя вела тему....ну ладно,ждем еще пару недель и ищем фоторгафа?в киев не будете их перевозить?
IrinaAndrienko

Сообщение Lucy Moffre » 22 янв 2013, 06:03

IrinaAndrienko писал(а):Тема плавно уходит не в помощь,а в домагательства.дело в том,что тема финансовая,и кто-то из вас,девченки,должен отчитываться о приходе и расходе,этого все-равно от вас потребуют.
Конечно,правильнее было бы,если бы Валя вела тему....ну ладно,ждем еще пару недель и ищем фоторгафа?в киев не будете их перевозить?

Так что ж отчитыватся если только начали собереть..
Пока речь не идет о том что бы перевозить их в Киев.

Валюшка: "малыши чуствуют себя хорошо, мамка тоже."
"там у меня на странице новый пост, прочитайте там все написано, и про стерилизацию и про щенков"
"Мы же паралельно собираем на стерилизацию двух собачек"
"Mаму кормим хорошо, так что не переживайте пока деньги не тратила но все будет в отчетах"

http://vk.com/id150298816

"Валюша - наш маленький волонтер, сама в сложной ситуации.
Очень нужна помощь на содержание собаки мамы и ее щенят, только на таких условиях их будут держать в безопасности.
Ребенку 14 лет и она сама на птичьих правах гостюет у тетки, помогите.!!!! Валя спасла уже 7 собак, двое из них сучки, нужна помощь в оплате стерилизиции (около 800 грн) остальные кобели. ля того чтоб поголовье подопечных не увелицилось Валя дает таблетки, но мы то понимаем что этого делать нельзя. Ветврач в селе есть ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ."

Отчет ВК

Екатерина Крутоус
200 грн на карточку для собачек отправила
сегодня в 8:28

Валюшка Олефір
+50 Григоренко Юля(наличкой) 21.01.2013.

Валюшка Олефір
Кто скинул 200 грн в 15:23? отпишитесь пожалуйста!!!!

Наталия Клименко
Я скинула :) 200 грн в 15:15, судя по моему чеку

"Валюша - наш маленький волонтер, сама в сложной ситуации.
Ребенку 14 лет и она сама на птичьих правах гостюет у тетки, помогите.!!!! Валя спасла уже 7 собак, двое из них сучки, нужна помощь в оплате стерилизиции (около 800 грн) остальные кобели. ля того чтоб поголовье подопечных не увелицилось Валя дает таблетки, но мы то понимаем что этого делать нельзя. Ветврач в селе есть ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ."
Lucy Moffre

Сообщение IrinaAndrienko » 22 янв 2013, 06:40

Безусловно будем помогать!она наша маленькая фея,ее поступок с Джеком,да и с этими малыми-героизм для ее возраста)))отчет потребуют в любом случае счетоводы...прошу так жк активного перепоста по соцсатям
IrinaAndrienko

Сообщение Natau » 22 янв 2013, 10:35

Cherry2010 писал(а):Если очень интересно - зайдите на сайт банка и почитайте http://privatbank.ua/karta-juniora/?utm ... e-karty%2F

Спасибо за информацию! :ax: Буду знать.

По правилам форума, на сколько я поняла, темы о финансовой помощи может создавать только человек, который является куратором животных или сокуратором. Как-то так. Или же деньги собираются на приют, и человек ведет этот приют, соответственно отчитываясь о финансовых поступлениях вместо хозяйки приюта. Кто в данной теме будет вести финансовую отчетность?

Аляzka, Если вас интересует информация о щенках и маме, заходити на страницу Вали вконтакте. Валя не обязана отписываться на форуме. Я Ее помощник.

Множество людей нет вконтакте, они по разным причинам не хотят там регистрироваться. Если тема о собачках появилась на этом форуме, куратор или сокуратор собачьей семьи обязан отчитываться о фин. поступлениях.

Lucy Moffre, Вы являетесь сокуратором этих животных? Вы берете на себя ответственность своевременно отчитываться за собранные деньги? Я пишу это для того, чтобы потом в этой теме не возникло вопросов от администрации форума.

Валюшка: "малыши чуствуют себя хорошо, мамка тоже."
"там у меня на странице новый пост, прочитайте там все написано, и про стерилизацию и про щенков"
"Мы же паралельно собираем на стерилизацию двух собачек"
"Mаму кормим хорошо, так что не переживайте пока деньги не тратила но все будет в отчетах"

Если параллельно собираются деньги на стерилизации других собачек, то для этого нужны отдельные темы и отдельные просьбы.

Валечка, конечно, большая молодчина! Спасибо ей за то, что она делает! :ax: К ней лично, я уверена, у форума претензий никаких нет. Просто сейчас очень много мошенничества, и особенно вконтакте, вот отсюда и появляются вопросы.
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

След.

Вернуться в Неактуальные темы