Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS!19 щенков смертников,срочно помощь$,еда,кураторы!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

SOS!19 щенков смертников,срочно помощь$,еда,кураторы!

Сообщение mastyuha5 » 22 янв 2013, 18:50

19 щенков смертников,срочно помощь $,еда,кураторы! стр5

Люди, срочно нужна помощь! Сегодня пришла кормить собак, но НИКОГО не оказалось на месте, только щенки осталась, голодные замерзшие щенки жались друг к другу!!! что произошло я не знаю и боюсь представить, гоню страшные мысли прочь...но до 12 ночи собаки так и не появились, щенков забрала, их оказалось 19, у 8 еще даже глазки не открылись еще, 11 только только открыли...я не знаю, что делать, нужны деньги на передержку, помощь в пиаре, кураторство, еда, хоть по малышу волонтеры возьмите, пиарить будем все вместе, помогите кто чем может!!!
завтра напишу подробности!
деньги на малышню можно кидать пока на карту знакомой волонтера, карта привата 4149437737872976 Гусенок Виктория.
отдельную карту буду делать завтра, до этого не решалась, думала справимся своими силами, кто хотел помочь привозил еду деньги одежду при встрече, а сейчас ситуация ужас, сама я не справлюсь, малышей нужно определять на передержку срочно...пристраивать!
Люди, очень надеюсь на вашу помощь, никак не могла предположить, что может произойти ТАКОЕ с моими любимыми собаками...
Помощь едой, кураторсво и др. на тел. 0637461835 Настя

SOS! помощь достать щенков в узком подвале! см. стр.5

SOS! Срочно нужна еда или $ на еду для собак и щSOS! Волонтеры Печерска, отзовитесь, Срочно нужна помощь!
SOS! Печерск, щенкам и их мамкам сено или тряпки для тепла!

:bc: Сейчас срочно нужен совет как лучше утеплить сеном место жилища для собак и их щенков, кто сталкивался? может стоит под низ постелить что дополнительное или наоборот это будет только хуже? нашлись добрые люди, готовые завтра (30.01) отдать мешок сена для новорожденных щеночков, нужно понять как наиболее удачно для жизни собак его настилать?! :bc: :bc:

На Печерске живет стая замечательных дружных собак! Их подкармливают, но ответственного волонтера нет! Стая естественно самая разнобразная, девочки и мальчики...2 суки беременные, еще одна уже родила, малышам первой повезло, более менее теплое место им досталось, остальных туда рожать мамка не пустит, так что где появяться на свет другая малышня только время покажет...
Проблема возникает со стерелизацией, пиаром для щенков, питанием!
Условия для более менее жизни у стаих есть, а вот из-за скорости размножения возникает ряд проблем, есть заинтересованное лицо, которое только и ждет момента вызвать живодеров или ДХ...

Осенью одна сука ощенилось, еле удалось пристроить 3 щеночков в хорошие руки из 7, 2 точно умерли, остальные просто пропали...
В стае еще сучки, подозреваю что у остальных тоже скоро течки начнуться...
Собаки замечательные, добрые, правда чужих людей немного бояться, ко мне привыкали полгода, я их кормлю с лета и только сейчас они без страха ко мне подходят, но подозреваю, что кто-то периодически бьет их, иногда они очень перепуганы!
В общем, ищу людей, которые готовы помочь следить за жизнью собачуг, поскольку из-за работы и частых командировок не имею возможностью более активно учавствовать в их жизни, а теперь еще и жизни щеночков!

Нужна помощь со стерилизацией опытных волонтеров, с пристройкой самих взрослых собак и будущих малышей, чтобы не получилось как с некоторыми предыдущими, с фотографированием, с кураторами для малышей...в общем любая возможная помощь! :bc:
Предупреждаю сразу, про ДХ проинформирована, поэтому информацию о точном местонахождении собачуг буду давать только при личной встрече!

Сейчас особенно актуально создать родившимся и будущим малышам тепло, пока они хоть капельку подрастут! у кого есть тряпки, одежда, одеяла или сено, отзовитесь!

еще нужны металлические миски, потому что купленные пластиковые от мороз разлетаются в пух, если у кого есть лишние, будем очень признательны!

сейчас щенков всего около 12, просто к тем, что поглубже мы пока не залазим, они там согреты и мамка их самая пугливая, она даже меня к руке не подпускает, боимся что если будем туда лезть, может их утащить неизвестно куда или вообще отказаться, но она явно опытная мамашка, у нее много щенков, издалека я 6-7 насчитала, не думаю, что может быть больше...
еда и деньги сейчас как никогда необходимы, на работе з/п заерживают (как и везде я так понимаю) и сегодня уже буду им на завтра пустую кашу варить, а им бы молока, да и старшим вообще ничего не достается, все ужасно голодные...

0637461835, Настя.
Последний раз редактировалось mastyuha5 11 фев 2013, 01:51, всего редактировалось 18 раз(а).
mastyuha5

Re: Волонтеры Печерска,отзовитесь,срочно нужна помощь для со

Сообщение mastyuha5 » 23 янв 2013, 10:56

Вчера вечером одна уже ощенилась :ac: Причем это та, про которую я даже и не думала, что она беременная... Щенков правда еще не видела, только слышен писк из глубины будки, в которой они живут! Так что сколько щенков, еще не понятно, но то, что пристраивать прийдется всех - очевидно, потому что дворник уже зубы скалит...поэтому уже зараннее ищу кураторов и прошу помощи и в пиаре!
mastyuha5

Re: SOS! Волонтеры Печерска, отзовитесь

Сообщение mastyuha5 » 24 янв 2013, 12:02

Люди, отзовитесь!!! или всем все равно?!!!
mastyuha5

Сообщение Ксана » 27 янв 2013, 17:22

Просто далеко не все готовы брать на себя кураторство.
Могу помочь с фото, брать на кураторство не могу - у самой пока 20 собак и 2 кота(((
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Mockingbird » 27 янв 2013, 18:19

Помогу с фото щенков, помогу отвезти на стерилизацию сук, есть еще беременные суки?? Зачем ждать, пока они родят??

но то, что пристраивать прийдется всех - очевидно, потому что дворник уже зубы скалит.
- а иначе надо было бы не всех??! :ea:
Mockingbird

Сообщение mastyuha5 » 27 янв 2013, 22:44

Mockingbird писал(а):Помогу с фото щенков, помогу отвезти на стерилизацию сук, есть еще беременные суки?? Зачем ждать, пока они родят??

но то, что пристраивать прийдется всех - очевидно, потому что дворник уже зубы скалит.
- а иначе надо было бы не всех??! :ea:

а Вы здесь на острословии тренируетесь? так подыщите другое место! пока Вы тренируете острый язык, малыши замерзают от холода!
так что давайте в следующий раз по делу...
mastyuha5

Сообщение mastyuha5 » 27 янв 2013, 22:49

Ксана писал(а):Просто далеко не все готовы брать на себя кураторство.
Могу помочь с фото, брать на кураторство не могу - у самой пока 20 собак и 2 кота(((

и это тоже в данной ситуации огромная помощь, потому что уже одна родила, две на подходе...
первые малыши сидят глубоко в домике, к ним не подобраться пока, так что сколько их пока не знаю...
им вот неделя будет во вторник! когда лучше начинать фотать для пиара?! я буду на Вас рассчитывать!
заранее спасибо!!! а то никакого просвета пока...!
mastyuha5

Re: SOS! Печерск, щенкам и их мамкам сено или тряпки для теп

Сообщение Ксана » 27 янв 2013, 23:24

Породных собак фотографируют хоть в первые часы жизни - для дальнейшего бронирования. Их уже можно начинать пиарить - если кто по настоящему хочет - будет готов подождать сколько надо.
Будут желающие - просите символический залог - килограмм мяса, например - если в дальнейшем и не заберет, так хоть накормите.
телефоны есть в профиле - по ним я доступна с 19.00 до 22.00 в любой день. надо сфотографировать всех - может, появится желающий курировать или еще как-то помогать.
Удачи)
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Malika » 27 янв 2013, 23:46

Mastuha5, Вика-mockingbird тут не в острословии упражняется, а по опыту может дать нормальный совет. В данном случае, не дожидайтесь когда разродятся оставшиеся суки, а создавате тему для поиска ловца и фин помощи на него, за автопомощь я могу спросить друга. Судя по Вашему описанию, там будет 40 щенков, если что-то не предпринять. Как Вы оценивает объем работы?
На том же Печерске мы с Викой пристроили щенков из двух пометов, потратили достаточно денег на их содержание и лечение, а я еще и травму получила, кода по склону карабкалась обвешанная щенками. И это 10 щенков летом, а Зимой Вы представляете ситуацию???

Скиньте пжл координаты, где найти эту стаю(в личку). Можете проверить, я на форуме год и не опасный человек. Живу возле военного госпиталя. Спасибо.
Malika

Сообщение Людмила MFY » 28 янв 2013, 00:14

Есть мешок добротного сена.
Подвезти не смогу (Троещина, Радунская)
Людмила MFY

Сообщение jenny » 28 янв 2013, 01:32

Есть ненужные старые куртки если надо
jenny

Сообщение mastyuha5 » 28 янв 2013, 15:52

Malika писал(а):Mastuha5, Вика-mockingbird тут не в острословии упражняется, а по опыту может дать нормальный совет. В данном случае, не дожидайтесь когда разродятся оставшиеся суки, а создавате тему для поиска ловца и фин помощи на него, за автопомощь я могу спросить друга. Судя по Вашему описанию, там будет 40 щенков, если что-то не предпринять. Как Вы оценивает объем работы?
На том же Печерске мы с Викой пристроили щенков из двух пометов, потратили достаточно денег на их содержание и лечение, а я еще и травму получила, кода по склону карабкалась обвешанная щенками. И это 10 щенков летом, а Зимой Вы представляете ситуацию???

Скиньте пжл координаты, где найти эту стаю(в личку). Можете проверить, я на форуме год и не опасный человек. Живу возле военного госпиталя. Спасибо.

я думаю 40 щеков не будет, потому что все еще сами писюхи, но думаю до 15 может быть...
Вы можете своего друга про автопомощь спросить, есть мешок сена на троещине, очень будет оно сейчас к стати...вот только перевезти возможности нет...
mastyuha5

Сообщение mastyuha5 » 28 янв 2013, 15:55

jenny писал(а):Есть ненужные старые куртки если надо

Очень нужны, спасибо! как я могу их забрать? или может у Вас есть возможность подъехать на печерск?
mastyuha5

Сообщение Malika » 28 янв 2013, 15:57

Он может только на стерилизацию отвезти, времени у него не много.
Malika

Сообщение mastyuha5 » 28 янв 2013, 15:59

Людмила MFY писал(а):Есть мешок добротного сена.
Подвезти не смогу (Троещина, Радунская)

Сено будет очень к стати, особенно теперь, когда еще малыши родились! да и взрослые замерзают, ведь до этого они спали все вместе согревали друг друга, а теперь мамашки домик заняли, никого не пускают, взрослые кое как друг друга греют...
начала поиски автопомощи для транспортировки сена...
как с Вами можно будет связаться?
mastyuha5

Сообщение Ирина Г. » 28 янв 2013, 20:26

Есть два покрывала: одно вроде хлопковое, другое слегка пушистое. Живу на ул. Киквидзе, готова отдать.
Ирина Г.

Сообщение zaryusha » 29 янв 2013, 01:20

The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение mastyuha5 » 29 янв 2013, 10:59

Ирина Г. писал(а):Есть два покрывала: одно вроде хлопковое, другое слегка пушистое. Живу на ул. Киквидзе, готова отдать.

ой как замечательно! напишите пжл свой моб в личку, договоримся о встрече, а то мерзнут малыши! спасибо за участие!!!
mastyuha5

Сообщение mastyuha5 » 29 янв 2013, 11:01

zaryusha писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=45494

спасибо!
mastyuha5

Сообщение mastyuha5 » 29 янв 2013, 11:04

Очень нужна автопомощь для транспортировки сена с Троещины на Печерск!!! у кого есть возможность перевезти?!
mastyuha5

Сообщение mastyuha5 » 29 янв 2013, 11:13

после обеда отпишусь про ситуацию в стае, сейчас коротко скажу, что все собаки родили, те щенки, которых я видела уже будут сказочными, они наверняка будут похожи на одного из моих недавних подопечных, которых мне помогла пристроить замечательный человек Снежана! вот ссылка в контакте (http://ozvs4y3pnu.cmla.ru/im#/id7680794 ... _272%2Fall), это для возможности начинать их пиарить на перспективу, если у кого есть такая возможность!
mastyuha5

Сообщение mastyuha5 » 29 янв 2013, 22:29

Сегодня удалось взглянуть на малышей у молоденькой мамки, они совсем крохи еще, мальчик и девочка, черно-белые, один без хвостика, оин с хвостиком, правда уже не помню кто есть кто, очень быстро пришлось отдать мамке, больно холодно на улице! Вчера утром правда щенков было трое, но видимо одного задавила молодая мамка и она же сма его убрала (жалко конечно, но так
Огромная благодарность Ирине, которая сегодня привезла для малышей одеяло и покрывало, не всем, но хоть маленьким немножко теплее стало :bp:
но необходимость в автопомощи для транспортировки сена троещина-печерск остается очень актуальной :bc: , может кто планирует в этом направлении двигаться, его уверена запросто в багажник можно закинуть...
у мамки, которая родила 10 дней назад щенков не мене 5 я сегодня нащитала, но к ним добраться очень сложно, сейчас ищу человека невысокого роста, кто сможет к ним подобраться, чтобы им тоже настелить одеяло и главное пофотать для пиара, я высокая, никак не получается к ним подобраться!
третья собака явно тоже родила, но пока не могу определить где, она прибегает только когда я с едой прихожу, как правило я прихожу их кормить в обед и они уже ждут конечно, а потом опять сбегает, даже не успеваю за ней уследить! но она смышленая, думаю родила их в теплом месте, вопрос только где и сколько их...

Отдельно стоящий вопрос касается жизни одного милого щеночка, который родился в берлоге на закрытой территории, подрос и когда молока стало не хватать для питания, начал искать еду на стороне и вот тогда я его и обнаружила. Он совершенно асоциальный, но думаю привыкнуть к человеческому теплу много времени и колбасы не займет. Он очень голодный, худой и чумазый, но большой симпатяга и уверена после того, как его отмоют ПХ для него найдутся быстро...взялся бы хоть кто, у него возраст как раз для пиара, а у меня реально рук не хватает со всей малышней!
Пожалуйста, подумайте, может вы или кто из ваших знакомых как раз пристроил подопечных и не останетесь равнодушным к одной маленькой, но очень хорошенькой жизни! Он кстати тоже без хвоста, то есть метис одной из бесхвостатых пород, которые очень хороши как преданные охранники, но при этом не вырастают огромными собачугами, они по росту не более полуметра! В общем срочно нужен для малого куратор и бесплатная передержка, пиарить будем всем миром, его бы только отмыть, накормить и пофотать прилично :bc:
mastyuha5

Re: SOS! срочно совет как лучше утеплять СЕНОМ место для щен

Сообщение mastyuha5 » 29 янв 2013, 23:15

:bc: :bc: Сейчас срочно нужен совет как лучше утеплить сеном место жилища для собак и их щенков, кто сталкивался? может стоит под низ постелить что дополнительное или наоборот это будет только хуже? нашлись добрые люди, готовые завтра (30.01) отдать мешок сена для новорожденных щеночков, нужно понять как наиболее удачно для жизни собак его настилать?! :bc: :bc:
mastyuha5

Сообщение mastyuha5 » 30 янв 2013, 00:06

:bc: SOS!как определить,ДХ или нормальный чел предлагает помощь?
столкнулась сегодня с проблемой: мне постучалась девушка в контакте, вроде абсолютно нормальное предложение помощи едой, руками, сразу предупредила, что не волонтер, но живет рядом и могла бы поучаствовать...меня только страничка с 4 друзьями настораживает, одной фотой и стеной с ссылками инфы про помощь собакам...
Но вот я вообще не знаю как определить потенциальных ДХ и живодеров...
а помощь мне нужна как никогда для собачуг...
может кто знает человека по имени Ольга Поляков с печерска? http://vk.com/id16167754
стоит опасаться или радоваться помощи?
mastyuha5

Сообщение Лайти » 30 янв 2013, 00:32

Я живу на Печерске. Напишите в личку, где это территориально, т.к. Печерск не маленький, а я с малым дитём :ah:
Возможно смогу помочь транспортировкой в клинику.
Сложно тем, кому потом будет легко (Лайти)
Надо всегда верить в возможность счастья, чтобы быть счастливым (Л.Н.Толстой)
Лайти

След.

Вернуться в Неактуальные темы