Модераторы: Управляющий, ФинКом
skavi писал(а):Валя, по идее финансов на еду пока хватает, правильно?
Тебе нужна помощь в пиаре? в чем еще?
Если пиарить, то это раздавать по идее в твоем городке.. Или ты планируешь каким-то макаром приезжать в Киев?
Просто сейчас реально некуда девать мамку со щенками. передержки забиты...
Ты пробовала размещать такую просьбу по доскам объявлений. типа сландо, емаркет?
люди там могут отозваться...
у меня 1 щенок на передержке просидел 2.5 месяца с сильнейшим пиаром... Как быстро твои разойдутся, я не знаю... Так как сейчас щенков очень много....
Опиши плз, как ты видишь все в действиях...
skavi писал(а):Ну смотри, пока малые растут и еще молочные, пристраивать их нету смысла...
Можно заняться стерилизацией. Где ты планируешь делать? В БЦ? или везти их в Киев?
Я с пиаром помогу, только надо будет мне в ЛС написать, когда нужно будет.. а то могу забыть
skavi писал(а):Валь, а поищи на форуме БЦ есть где-то тема по приют... Попробуй связаться с людьми с приюта. Может они подскажут, где есть стационар и где лучше стерилизуют.
skavi писал(а):Знаешь, что еще подумала.... До БЦ тебе ведь ближе чем к Киеву... + не всегда ПХ приезжают на встречу, т.е. можно запросто впустую прокататься в киев и обратно...
Как малые будут готовы к отдаче - дай объявление с фото в белоцерковскую газету... не думаю, что будет сильно дорого стоить.. если не будет на рекламу денег - напиши.
Zyf писал(а):нда, ох и люди бывают, что выкинули( ППЦ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10