naikor » 04 фев 2013, 00:29
сорри, снова завтыкала, передержка на виноградаре у Татьяны, там мой Рон, годовалый кобелек. Извините, что потревожила, может даже и зря, сама не могу оценить обьективность сиутации.....когда я к ней приходила, она огорошила меня. что вот, у моего Рона слезились глаза, она начала лечить его, но вот по одному начали умирать щеночки....там все ее девочки (штук пять их) нестерилизованы, и походу непривиты, щенки так подавно. я предложила провакцинировать, она как то вяло сказала, что-то типа денег нет или как -то так, так что я даже не понимаю, действительно ли там ситуация аховая, или как там....когда я навещала их две недели назад, старшенькие щеночки бегали довольно здоровенькие, ...........но все равно, может я не права, .......короче, я должна к ней завтра подъехать, посмотрю еще раз, как ситуация, за две недели, что меня не было, она не звонилал, поэтому даже не знаю, может я зря вас переполошила, извините, еще раз за беспокойство. хотя , может, действительно, нужны будут какие-нибудь гискан или .......короче, завтра отпишусь еще раз