Модераторы: Управляющий, ФинКом
rys писал(а):2. по реакції перше, що прийшло мені в голову... Об"яву дав хтось з членів сім"ї - дружина, діти, батьки, а собаку вивіз і прив"язав до дерева саме цей хазяїн. Тому і нервує.... Хоча я можу і помилятися...
Ехала сегодня в маршрутке на работу,видела ее между *** и ***. На неё нападали дворовые собаки, дворник пыталась отогнать.....
kleo_11173 писал(а):Если не найдется хозяин,у меня есть знакомые,которые очень хотят алабая(это так...на всякий случай)
Lilya_helpdog писал(а):kleo_11173 писал(а):Если не найдется хозяин,у меня есть знакомые,которые очень хотят алабая(это так...на всякий случай)
может, таки предложить людям собаку?
Lilya_helpdog писал(а):kleo_11173 писал(а):Если не найдется хозяин,у меня есть знакомые,которые очень хотят алабая(это так...на всякий случай)
может, таки предложить людям собаку?
Dajna писал(а):И да еще......
На случай если, она как то обнаружится, у нас нашлась передержка и куратор. Но собаки нет. И к нам, думаю она не вернется....
Но мы готовы ездить и проверять информацию о любом белам алабае. Очень жаль эту собаку. Глупое запуганное создание, если бы она пошла нам в руки....
Нашли мы вашу девочку на Минском массиве. Она находится у меня дома до завтра. Есть особая метка.
наши тел. 063 652 39 48 067 291 85 85
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19