Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кошка обалденной красоты на улице, Оболонь. Кто возьмется?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Кошка обалденной красоты на улице, Оболонь. Кто возьмется?

Сообщение JuliRudkovska » 03 фев 2013, 10:18

:ah: разрешите и я вклинюсь. Вчера проездом была в одном месте(его только в личку), встретила вот такую семейку. Это что-то, котята невероятной красоты, полудикие, но на корм поймать можно. Думаю, им месяцев по 5. Фото не передает красоты черного "почти сибирячка" и голубого дыма на белом.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Я могу взять кого-то одного, но только с кого-то корм и пиар, ибо муж спонсировать в этом деле категорически отказался, а я сама не работаю.
JuliRudkovska

Re: Кошка обалденной красоты на улице, Оболонь. Кто возьметс

Сообщение Zyf » 03 фев 2013, 10:44

охх эти мужья.
мужчины думают только о себе и своём комфорте..
Нет большей награды, чем наблюдать когда обездоленное животное находит любящих хозяев.

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. /Виктор Гюго/
Zyf

Сообщение JuliRudkovska » 03 фев 2013, 10:48

Zyf писал(а):охх эти мужья.
мужчины думают только о себе и своём комфорте..

и не говорите, а что ему - у него "своя" кошка есть :ac:
JuliRudkovska

Сообщение Zyf » 03 фев 2013, 11:15

мой чуть с ума не сошёл)) как я 8 котят пристраивала, домой их тащила с улицы
и британца огромного который вдобавок ещё везде метил..
Но ведь жаль мне их, погибнут.
Хотя и его понимаю, но выхода то не было. Или пристроить или на улице.
Последний раз редактировалось Zyf 03 фев 2013, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Нет большей награды, чем наблюдать когда обездоленное животное находит любящих хозяев.

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. /Виктор Гюго/
Zyf

Сообщение ksuxa_2005 » 03 фев 2013, 11:26

ооо, я смотрю, не одна я такая...
муж животных любит, но как не упрашивала взять котика до пристройства - был категорически против :ac:
Фотопомощь. Мои работы: http://fotki.yandex.ru/users/ksuxa-2005/albums/
Хотя, камера и не может сказать нам больше чем видят наши глаза, но она показывает как мало мы замечаем. - Dorothea Lange

Временно не фотографирую животных на пристройство.
ksuxa_2005

Сообщение Zyf » 03 фев 2013, 11:29

Все мужчины одинаковы -
им прежде всего собственный комфорт,
себялюбИвы

Zyf

Вернуться в Неактуальные темы