Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временно: ПХ на собаку в будку

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Временно: ПХ на собаку в будку

Сообщение ЛенаЯ » 04 фев 2013, 14:17

Женщина из Броваров. Звонит, плачет, что умерла при родах собака. Хочет взять в будку девочку. Почему девочку? потому что девочки ласковее... Ситуация под названием "ну такое....": из того, что случилось с собакой следует, что а) была не стерилизована и б) гуляла за воротами, в) мед. помощь не была оказана.

Люди, не знаю, стоит ли в такие руки кого-то отдавать, с другой стороны, может с человеком нужно провести разъяснительную работу? А может у кого-то есть собака с вопиющим положением, которой срочно нужно пристройство...

Напишу телефон, а вы решайте: 067 5841303 Галя.

PS Информацию я получила не напрямую от Гали.
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Re: Временно: ПХ на собаку в будку

Сообщение pit » 04 фев 2013, 14:23

Если отдавать с вопиющим положением, то только стер-ю.
pit
Старожил

Сообщение IrinaAndrienko » 04 фев 2013, 23:14

Девочки,если эта та Галя,у которой нет интернета и она работает в Голосеевском районе,то мне она звонила целый месяц.хотела сначала мальчика рыжего!потом передумала и захотела черного,потом среднего,потом мелкого,вообщем,я устала ей собак искать,Тая Крикуненко не даст соврать....вообщем,не вышло у нас с ней,она сказала когда определится кто ей точно нужен-позвонит...если не она,тогда просто отдать ей стерилизованную уже суку
IrinaAndrienko

Сообщение irissska » 04 фев 2013, 23:35

У нас есть собака с вопиющим положением и уже стерилизована.Буду завтра звонить.
irissska

Сообщение Katya » 05 фев 2013, 01:29

Сегодня утром она мне звонила по Айне,но куратор Елена Николаевна в село Айну отдавать не хочет,поетому я не вдавалась в подробности
условий проживания и когда вечером подобрала со двора щенка с под машины,то от себя уже предложила просмотр :ah:
она мне сказала,что пока не определились :ac:
Кто знает,может протестировать по телефону етих ПХ,я новичок,и никогда чужим не пристраивала :bn:
только своим знакомым, в которых я уверена :ab:
Katya

Сообщение pit » 05 фев 2013, 11:50

По т. Вы никак не протестируете. Вашу девочку туда отдавать не стоит. Будет размножаться и не будет иметь мед. ухода (прочитайте первый пост). ИМХО.
pit
Старожил

Сообщение Blueberry » 05 фев 2013, 12:03

предложила свою Дину. но смс с электронным адресом, чтобы выслать фото, так и не дождалась
Blueberry

Сообщение TaB » 05 фев 2013, 12:05

По указаному номеру на вопрос ищете ли вы собаку, мне быстро ответили "Нет, спасибо".
TaB
Старожил

Сообщение Katya » 05 фев 2013, 12:26

ДА УЖ.НИЧО СЕБЕ,ЛЮДИ СТРАННЫЕ КАКИЕ ТО :bw:
СПАСИБО,ЧТО ПРОВЕРИЛИ :ax:
Katya

Сообщение Кроха » 05 фев 2013, 12:47

TaB писал(а):По указаному номеру на вопрос ищете ли вы собаку, мне быстро ответили "Нет, спасибо".

Да потому что не нужно телефон выставлять в открытый доступ. Вы представляете, СКОЛЬКО людей уже позвонило женщине, не отписавшись в теме? Далеко не все заморачиваются селом, отсутствием стерилизации и ветобслуживания.
Кроха
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы