Oly писал(а):Добрый день кто знает, что за вирус на Электротехнической стерилизовали 11.01.13 собак и теперь они умирают отказываются от пищи колола фоспренил, анандин вчера уколола гексадин 5 чуть кушают не знаю что делать так как заразили и не стерилизованых собак
Сорри, но буду писать резко... не в Ваш адрес.
Ровно год назад я стерилизовала 7 собак на Электротехнической, тогда мне было сказано: "Вируса у нас нет, но вы привезите по 2 дозы Гискана на каждую собачку. Я привезла. И что Вы думаете, 4 собаки из 7 заболело чумкой. Вирус начал проявляться спустя пару дней после того, как я их выпустила. Почти все из них в руки не шли. 2-х спасли, 2 ушли
В декабре этого года я стерилизовала на этой же Электротехнической 1 собаку и моя знакомая одновременно с этой собакой завезла ещё 7 собак. После того, как их выпустили, с моей собакой всё в порядке, а вот 2 из 7 через 5 дней умерли, ещё и других собак в стае заразили. Причем, когда моя знакомая забирала собак, ей не в значай сказали: "Ой, а у нас тут щеночки с вирусом сидят".
И теперь вот я себя спрашиваю: а кагого вообще стерилизовать собак на этой Электротехнической, если они потом умирают от вируса.
И пусть у меня спрашивают некоторые "доброжелатели", почему я стерилизую платно у Ткаченко, а потом деньги клянчу. Отвечаю, когда я решаю, где стерилизовать собаку, я в какой-то степени беру на себя ответственность за её жизнь. Хватит, я насмотрелась на трупики собак. Кто ещё хочет? Везите тогда на Электротехническую.
Мне надо было, чтобы на Электротехнической заразилось и умерло несколько собак, пока я пришла к тому, что не буду больше там БЕСПЛАТНО СТЕРИЛИЗОВАТЬ.
БЕСПЛАТНО. Только ценой этому бесплатно оказались жизни собак!!!!!!!!!!!!!
Oly писал(а):гиксаном 5 надо каждый день колоть или через день?
Сорри, но Гискан теперь Вашим собачкам по барабану. Гискан колется за 10 дней до того момента, как собачка может попасть в среду с вирусом.
Из своего опыта могу сказать, что иммуностимулятор Ронколейкин хорошо помогает (ну и плюс конечно антибиотики, витамины группы В). Когда я лечила чумных собак и колола другие иммуностимуляторы (ну и плюс антибиотики, витамины и ещё кучу всего) собаки не выживали. Когда начала колоть Ронколейкин, я вылечила годовалую собаку, и 2-х щенков (по 6 и 4 месяца).