Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

После стерилизации собаки начинают умирать!( Что делать?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Стерилизовали собак теперь они вялые

Сообщение Oly » 04 фев 2013, 18:11

Добрый день 11.01.13г., стерилизовали собак на Троещине привезли 21 вроде веселые в первый день, потом собаки вяленькие подумали что после операции все болит , теперь собаки как то стали совсем вялые мало едят в сравнении с тем что было у одной совсем начал закисать глаз, проколола имунностимулятор и противовирусное на пару дней чуть лучше стало а сейчас опять стало хуже может проколоть от чумки?
Oly

Re: Стерилизовали собак теперь они вялые

Сообщение Ксана » 04 фев 2013, 19:19

Да. наберите в поисковике (на этом форуме) "клиники на электротехнической" - и все поймете. К ветеринару этих собак надо - срочно.
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Oly » 05 фев 2013, 10:22

Я очень жалею, что повезла на Электротехническую, а не на Яраславскую, одна собака уже умерла, вторая на подходе... Интересно то что симптомы совпадают с описанными на форуме. Я всегда думала что немцы все всегда проверяют прежде чем давать деньги, поэтому и в голову не пришло читать отзывы о клинике. В клиниках я думала что работают люди которые любят животных, на Татарке видела как делали операцию собаке врач во время операции с окровавлеными перчатками вышел на улицу и начал разговаривать с хозяином, после этого много видела собак после рук докторов с этой клиники которых неудачно прооперировали
Oly

Сообщение Oly » 06 фев 2013, 10:41

Кто знает, что за вирус на Электротехнической, стерилизованные собаки умирают сегодня уже вторая собака не приходит в себя колола иммуностим., против вируса, и гексан 5 не помагает, уже заразились даже не стерильные собаки вялые отказываются от пищи понос, кашель
Oly

Сообщение zaryusha » 06 фев 2013, 21:43

Попросите ,чтобы тему перенесли в срочно нужна помошь,там больше людей увидит.К сожалению,спасать надо уже тех собак ,которые с ними контактировали.
Немного не поняла по врачу с Татарки.Какая клиника,какой врач?Я там много оперировала.
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 06 фев 2013, 22:42

прелестно..... ((((((((((
Lilya_helpdog

После стерилизации собаки начинают умирать!( Что делать?

Сообщение Oly » 07 фев 2013, 09:31

Добрый день.
Кто знает, что за вирус на Электротехнической? Стерилизовали 11.01.13 собак и теперь они умирают, отказываются от пищи :ac:
Колола фоспренил, анандин, вчера уколола гексадин 5. Чуть кушают. Не знаю, что делать, так как заразили и не стерилизованых собак :ac:
Oly

Re: После стрерилизации собаки начинают умирать

Сообщение irissska » 07 фев 2013, 09:45

Стерилизовали там весной собак,заразились чумкой,хотя прокололи гисканом каждую 3 раза, когда выпустили на место,заразили других,несколько собак погибло. :ac:
irissska

Сообщение Oly » 07 фев 2013, 10:05

гиксаном 5 надо каждый день колоть или через день?
Oly

Сообщение rys » 07 фев 2013, 10:23

Гісканом треба було колоти ДО відправки на стерилізацію

Ну висить же прикріплена тема для волонтерів - любителів екстріму viewtopic.php?f=8&t=40811 і відповідні теми в Чулані.
Зараз я би радила відловити одну з стерилізованих хворих собак і відвезти в НОРМАЛЬНУ ветеринарку - провести діагностику, одержати назначення - і по аналогії лікувати всіх хворих собак. І будьте готові, що лікування однієї собаки від чуми (якщо це таки вона) або іншого вірусу буде на порядок дорожче, ніж вартість стерилізації з перетримкою в нормальній приватній клініці. Ну, це якщо Ви захочете їх рятувати і лікувати в клініках. Скупий платить два рази. А так - частина з сильнішим імунітетом перехворіє і виживе, частина загине.
Це якщо хворіють і ті, що в клініці на Е не були. Якщо хворіють і помирають тільки стерилізовані - можливо просто халатна операція - занесли інфекцію, не все вирізали, залишили тампон всередині або іще щось таке.
rys

Сообщение Businka » 07 фев 2013, 10:32

Oly писал(а):Добрый день кто знает, что за вирус на Электротехнической стерилизовали 11.01.13 собак и теперь они умирают отказываются от пищи колола фоспренил, анандин вчера уколола гексадин 5 чуть кушают не знаю что делать так как заразили и не стерилизованых собак

Вы звонили на Э? Напишите письменное обращение к главврачу , пусть они что- то скажут :aq: Пообщайтесь лично с главврачем, хочется услышать их мнение.
Businka
Старожил

Сообщение vokalina » 07 фев 2013, 10:33

Oly писал(а):Добрый день кто знает, что за вирус на Электротехнической стерилизовали 11.01.13 собак и теперь они умирают отказываются от пищи колола фоспренил, анандин вчера уколола гексадин 5 чуть кушают не знаю что делать так как заразили и не стерилизованых собак

Сорри, но буду писать резко... не в Ваш адрес.

Ровно год назад я стерилизовала 7 собак на Электротехнической, тогда мне было сказано: "Вируса у нас нет, но вы привезите по 2 дозы Гискана на каждую собачку. Я привезла. И что Вы думаете, 4 собаки из 7 заболело чумкой. Вирус начал проявляться спустя пару дней после того, как я их выпустила. Почти все из них в руки не шли. 2-х спасли, 2 ушли :ak:
В декабре этого года я стерилизовала на этой же Электротехнической 1 собаку и моя знакомая одновременно с этой собакой завезла ещё 7 собак. После того, как их выпустили, с моей собакой всё в порядке, а вот 2 из 7 через 5 дней умерли, ещё и других собак в стае заразили. Причем, когда моя знакомая забирала собак, ей не в значай сказали: "Ой, а у нас тут щеночки с вирусом сидят".

И теперь вот я себя спрашиваю: а кагого вообще стерилизовать собак на этой Электротехнической, если они потом умирают от вируса.

И пусть у меня спрашивают некоторые "доброжелатели", почему я стерилизую платно у Ткаченко, а потом деньги клянчу. Отвечаю, когда я решаю, где стерилизовать собаку, я в какой-то степени беру на себя ответственность за её жизнь. Хватит, я насмотрелась на трупики собак. Кто ещё хочет? Везите тогда на Электротехническую.

Мне надо было, чтобы на Электротехнической заразилось и умерло несколько собак, пока я пришла к тому, что не буду больше там БЕСПЛАТНО СТЕРИЛИЗОВАТЬ.

БЕСПЛАТНО. Только ценой этому бесплатно оказались жизни собак!!!!!!!!!!!!! :aq:

Oly писал(а):гиксаном 5 надо каждый день колоть или через день?

Сорри, но Гискан теперь Вашим собачкам по барабану. Гискан колется за 10 дней до того момента, как собачка может попасть в среду с вирусом.

Из своего опыта могу сказать, что иммуностимулятор Ронколейкин хорошо помогает (ну и плюс конечно антибиотики, витамины группы В). Когда я лечила чумных собак и колола другие иммуностимуляторы (ну и плюс антибиотики, витамины и ещё кучу всего) собаки не выживали. Когда начала колоть Ронколейкин, я вылечила годовалую собаку, и 2-х щенков (по 6 и 4 месяца).
vokalina

Сообщение rys » 07 фев 2013, 10:39

Але спочатку все таки треба встановити точний діагноз.... Чи весь вірусняк одинаково лікується (я просто не в курсі)?
rys

Сообщение Businka » 07 фев 2013, 10:45

Зато ярые защитники Э и Я сейчас громко доказывать что вируса у них нет! И на стационар перестали пускать., чтоб вовсемвиноватыеволонтеры не разносили вирус, а собаки продолжают умирать.. :ak: Бардак , а не клиника! Пусть закрывают нафиг этот стационар и сами берут лопаты и закапывают умерших по их вине собак! :aq:
Businka
Старожил

Сообщение vokalina » 07 фев 2013, 10:56

rys писал(а):Але спочатку все таки треба встановити точний діагноз.... Чи весь вірусняк одинаково лікується (я просто не в курсі)?

В принципе лечится одинаково: сильные иммуностимуляторы, антибиотик, витамины, ... (я уже точно не помню... разные врачи разные лекарства прописывают, но эти 3 составляющие - обязательно), ну и очень необходимо, чтобы животное было В ТЕПЛЕ!!!
Есть разные мнения по поводу уколов Гискана во время того, как собака уже болеет чумкой. В последнее время я часто слышала мнения, что если животное уже болеет, то Гискан не эффективен.
vokalina

Сообщение Oly » 07 фев 2013, 11:07

Администратор в клинике ну я не знаю чего она там сидит и чего ее там держат орет не известно за что, самое интересное что взрослая собака при виде шприца уходит на 5 метров в перед и не подходит хотя она ручная до клиники такого не было
Oly

Сообщение Businka » 07 фев 2013, 11:12

Oly писал(а):Администратор в клинике ну я не знаю чего она там сидит и чего ее там держат орет не известно за что

Напишите на нее жалобу, что б не орала :naughty: И поговорите с главврачем
Businka
Старожил

Сообщение Oly » 07 фев 2013, 11:16

За Ткаченко слышала многие знакомые у него делали операции но мне туда ехать не с руки а машины не имею, если б была машина я б заплатила по 500грн за собаку и в клинике куда вожу свою собаку простерилизовала по одной там результат всегда положительный сколько я видела и доктор даже переделывал операции после "докторов золотые ручки" так же положительные результаты
Oly

Сообщение Oly » 07 фев 2013, 11:17

Там камеры в холле стоят неужели главврач не просматривает ничего ?
Oly

Сообщение rys » 07 фев 2013, 11:43

Oly, там всім все по-барабану..... ІМНО там камери для захисту ВІД волонтерів.... Ну державна ж медицина.... А "кричащего" адміністратора ім"я часом не знаєте? Бо деякі з них вроді тут на форумі присутні....

До речі, а Ви в курсі, що там на стаціонарі потравили волонтерських собак і результат розслідування - досі таємниця. А обіцяли повідомити, що ж це все таки було - чиїсь злонамірені дії, чи все таки халатність персоналу....
rys

Сообщение pit » 07 фев 2013, 11:50

Чума там. Много было написано об этом на форуме.
На эту беду, похоже, нельзя повлиять.
pit
Старожил

Сообщение pit » 07 фев 2013, 12:05

Получается, что гос. вет. клиники сами являются распространителями вирусных заболеваний в городе. Забавно (.
pit
Старожил

Сообщение vitushka28 » 07 фев 2013, 12:25

pit писал(а):Получается, что гос. вет. клиники сами являются распространителями вирусных заболеваний в городе. Забавно (.

Такая себе санитарная чистка города((( Думаю не спроста это все...
vitushka28
Старожил

Сообщение pit » 07 фев 2013, 12:33

Это как мин, админ. нарушение.
Собак нельзя везти в госклиники.
pit
Старожил

Сообщение Oly » 07 фев 2013, 12:36

имени не знаю представилась администратором
Oly