Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

В кого є кормяща сука?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

В кого є кормяща сука?

Сообщение Ілона » 08 фев 2013, 16:24

Щойно зателефонувала подруга з Академмістечка.
Знайшли сліпе цуценя - терміново потрібна собака-мама та поради по вигодовуванні.
Пізніше вона зареєструється і сама все напише :ac:
Люди, порадьте маму-собаку...
321043942
Ілона
Старожил

Re: В кого є кормяща сука?

Сообщение Blueberry » 08 фев 2013, 16:38

Ілона писал(а):Щойно зателефонувала подруга з Академмістечка.
Знайшли сліпе цуценя - терміново потрібна собака-мама та поради по вигодовуванні.
Пізніше вона зареєструється і сама все напише :ac:
Люди, порадьте маму-собаку...

есть кошачья мамка, у которой погибли детки.
Blueberry

Сообщение Петрина » 08 фев 2013, 16:43

скажите пожалуйста, а вы думаете она его приймет?? может стоит попробовать? а где кошка находиться?
Петрина

Сообщение ИркаИрка » 08 фев 2013, 16:47

Если есть возможность,щенячьей смесью.Если нет,коровье молоко 50/50 с водой перекипятить,в випетку или в шприц налить,туда капельку эспумизан л детская суспензия,чтобы не пучило.Кормить каждые 3 часа.Держать в тепле.Писю и попу протирать теплой влажной тряпочкой,чтобы стимулировать покаки и пописи :ah:
ИркаИрка

Сообщение Таисия » 08 фев 2013, 16:54

А детским питанием можно кормить, для самых маленьких, Нестле по моему? Могу отдать.
Таисия

Сообщение stena » 08 фев 2013, 17:02

Есть сука у которой 2,5нед. щенки, можно попробывать подложить, но собака на улице под плитами, вопрос как проконтролировать чтоб щенки давали кушать новенькому и мамаша приняла.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Sneg » 08 фев 2013, 17:07

у меня после выкармливания щенков осталась смесь РОЯЛ КАНИН для выкармливания, 2 целых пакетика по 100 г., если надо, пишите в личку
Sneg

Сообщение ИркаИрка » 08 фев 2013, 17:13

Петрина писал(а):скажите пожалуйста, а вы думаете она его приймет?? может стоит попробовать? а где кошка находиться?

Кошка должна принять.Кошка домашняя?
ИркаИрка

Сообщение stena » 08 фев 2013, 18:15

stena писал(а):Есть сука у которой 2,5нед. щенки, можно попробывать подложить, но собака на улице под плитами, вопрос как проконтролировать чтоб щенки давали кушать новенькому и мамаша приняла.

Простите, это не удачная идея с моей стороны, мне подсказали, что старшие щенки задавят малого.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение ИркаИрка » 08 фев 2013, 18:37

stena писал(а):
stena писал(а):Есть сука у которой 2,5нед. щенки, можно попробывать подложить, но собака на улице под плитами, вопрос как проконтролировать чтоб щенки давали кушать новенькому и мамаша приняла.

Простите, это не удачная идея с моей стороны, мне подсказали, что старшие щенки задавят малого.

+10000
ИркаИрка

Сообщение Blueberry » 08 фев 2013, 20:42

ИркаИрка писал(а):
Петрина писал(а):скажите пожалуйста, а вы думаете она его приймет?? может стоит попробовать? а где кошка находиться?

Кошка должна принять.Кошка домашняя?

домашняя! в Буче кошь живёт )
Blueberry

Сообщение светик » 08 фев 2013, 21:17

пусть мне позвонит, я расскажу как выкармливать.
светик
Старожил

Сообщение Леля » 09 фев 2013, 20:42

Как малыш?
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Ілона » 17 фев 2013, 14:36

Илона
Юлькін, маякни на форумі за цуценя - а то якось негарно получається...
Попросили допомоги, купу народу відізвалося, і ... тишина...
Юлия
привет, его удалось пристроить , с ним все ок. девочка просто пароль забыла и не может зайти на сайт, чтобы написать
Илона
Знайшли кормящу маму?
Юлия
да
Илона
нехай напише мені сюда, я скопіюю і закрию темку на форумі, ок?
Юлия
она щас на больничном, напиши сама - все хорошо, спасибо, что откликнулись на беду, с щенком все впорядке

В неактуальні, будь ласка...
321043942
Ілона
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы