Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собачата из Коцюбинского ищут хозяев! (ДР 10-11.2012)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Собачата из Коцюбинского ищут хозяев! (ДР 10-11.2012)

Сообщение oleneka » 12 фев 2013, 13:26

Трое маленьких собачек-девочек ищут хозяев.
Они живут в пгт Коцюбинское (2-3 км от метро Академгородок)
Их было 6, одного щенка удалось пристроить, остальных отравили :ac:

Родились в октябре-ноябре 2012 года (им 3-4 месяца), будут средними.

У одной из девочек нет части задней ножки, она самая ласковая и ручная и все время тянет мордочку, чтобы погладили :)
Вот она:
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Другая девочка активная и игривая.
ИзображениеИзображение

Третья девочка нуждается в лечении после отравления.
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Юля, тел 097-910-98-38
oleneka

Re: Собачата из Коцюбинского ищут хозяев! (ДР 10-11.2012)

Сообщение ks-ksenia » 13 фев 2013, 03:05

Слушайте, дети прекрасные, но фото ужасные. Сейчас болею, но к концу недели смогу подъехать, нормально пофоткать детей. Ну что ж такое, как их пристраивать с такими фото?

Если готовы со мной поехать и помочь их фоткать (причесать, держать), то наберите меня к четвергу 093 471 777 1 Ксения. Если удастся договориться с мужем, то может получиться и на машине, но не гарантирую. Если буду здорова, смогу и своим ходом ехать.
Звоните!
Республика прессы http://www.presslook.com.ua и лучшие в Киеве курсы подготовки к ЗНО http://clever-zno.com.ua/
ks-ksenia
Старожил

Сообщение oleneka » 13 фев 2013, 13:16

Здравствуйте, Ксения!
Извините, не имею права писать в личку по правилам форума.
Дело в том, что я работаю и возвращаюсь домой к 20.00 где-то - это самое раньшее.
На выходных это реально, но тоже не всегда.
По поводу держать - там одна девочка еще более менее ручная, но в руки ее не брали, она гладить себя дает, а другие дикарики:)
Я просто хоть как-то хочу помочь. Очень их жалко! Было совсем недавно 5 красивых здоровых щенят, все их кормили, но потом начали травить те, кому они мешают :(
Я конечно постараюсь сделать фото получше, пока так получилось..
Спасибо Вам за предложение! Может как-то еще скооперируемся :)
oleneka

Сообщение oleneka » 18 фев 2013, 17:54

Всех отравили, остался один щенок.
oleneka

Сообщение oleneka » 28 фев 2013, 21:33

Осталась одна девочка!
Очень ласковая и смышленая!
Очень надеется на встречу с хозяином :)

ИзображениеИзображение

Это она с мамой, которая скоро снова должна родить, может кому нужны еще собачата..

ИзображениеИзображение
oleneka

Сообщение oleneka » 28 мар 2013, 17:47

Девочка еще в поиске хозяев!
oleneka

Вернуться в Неактуальные темы