Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите советом!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помогите советом!

Сообщение анет » 13 фев 2013, 17:16

Сегодня случайно попала на обьявку,на лицо видно издевательство над собакой!!!! :aq: :aq: :aq: Что можно сделать?Куда обратится? Как можно помочь собаке? Очень жаль собаку!!!! :ak: :ak: :ak:
http://feodosiya.cri.slando.ua/obyavlen ... 7bfd4;r:;s:
анет

Re: Помогите советом!

Сообщение Businka » 13 фев 2013, 17:20

:ai: :ai: :ai: Какой ужас :cm: :cm: :ak: :ak:
Businka
Старожил

Сообщение анет » 13 фев 2013, 17:21

И я том же!!!!!!!!! :bc: :bc: :bc:
анет

Сообщение ИркаИрка » 13 фев 2013, 18:52

:ai: :ai: :ai: :cm: :cm: :cm: Боже,бедняга!Никто ничего не узнавал?
ИркаИрка

Сообщение Викус » 13 фев 2013, 21:07

Фото какое-то ужасное...
Заголовок объявления: "Животное"...

Я позвонила. Думала, с "монстром" каким-то придется разговаривать.
Странно, по голосу нормальным человеком кажется этот Валентин. С добротой в голосе про собаку говорит. Все с его слов: Продает собаку, потому, что в жизни возникли другие планы, в которые собака не вписывается. Хотел бы хорошему человеку продать, а не непонятно кому. Говорит, звонил уже какой-то странный мужчина, готовый уже забирать, но он ему не хочет продавать. А мне, вот, бы продал... Готов подвезти собаку в Симферополь, если буду забирать.

Собаке 9 месяцев. Мальчик. Покупали у заводчиков. Все справки, прививки, чип есть. Говорит, что пес добрый, адекватный. Кушает кашу и, вообще, все. Капусту, морковку на кухне ворует. Живет во дворе.
Завтра хозяин мне вышлет еще фото и, может быть видео. Сам предложил, я не отказалась. Выложу, может, понравится кому-то собака?
Последний раз редактировалось Викус 14 фев 2013, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение freja69 » 14 фев 2013, 08:45

сюда скиньте инфу.думаю реально найдет толковые руки
http://dogclubua.forum24.ru/?0-15-0
я породников закидываю-помогает,удачи
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Викус » 14 фев 2013, 09:32

мне прислали
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

freja69 писал(а):сюда скиньте инфу.думаю реально найдет толковые руки

Спасибо. написала там.
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение Викус » 14 фев 2013, 10:29

видео

Франциск Ассизский
Викус

Сообщение Викус » 14 фев 2013, 10:34

Кто хочет помочь этому доброму песику найти хороших хозяев, перепостите инфу, фото и видео в соц.сетях.
Правда, это не бездомная собака, но, ведь, тоже заслуживает счастливой жизни.
Пусть ему повезет!
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение vitushka28 » 14 фев 2013, 11:49

Создала тему на форуме КСУ
http://uaksu.forum24.ru/?1-2-0-00001447-000-0-0
vitushka28
Старожил

Сообщение Викус » 14 фев 2013, 12:17

Вы писали:
Отправлено: Сегодня 11:45. Заголовок: Сенбернар на цепи в ужасном состоянии! Крым-Феодосия! Нужна помощь породников!

Где Вы увидели собаку на цепи? Я не вижу ни на фото, ни на видео..
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение vitushka28 » 14 фев 2013, 12:23

Как минимум на 2-ух фото собака на цепи
А точнее 1-е, 6-е и 7-е фото
vitushka28
Старожил

Сообщение vitushka28 » 14 фев 2013, 12:27

Разместила на форуме украинских сенбернаристов
http://senbernaruua.forum24.ru/?1-17-0- ... 1360837205
vitushka28
Старожил

Сообщение Викус » 14 фев 2013, 12:30

Присмотрюсь по-внимательнее. На 6, действительно, на цепи.

А разместите, плз, там на форумах ссылку на нашу тему, может, увидев видео, кто-нибудь захочет забрать этого песика. Видно же, что он хороший и добрый.
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение vitushka28 » 14 фев 2013, 12:34

На форуме КСУ запрещено давать ссылки на другие ресурсы.
В начале темы я указала откуда взята информация, тех кто заинтересуется судьбой собаки, обязуюсь отправить сюда.
vitushka28
Старожил

Сообщение megera » 14 фев 2013, 12:53

Викус писал(а):Кто хочет помочь этому доброму песику найти хороших хозяев, перепостите инфу, фото и видео в соц.сетях.
Правда, это не бездомная собака, но, ведь, тоже заслуживает счастливой жизни.
Пусть ему повезет!

Девочки, форум и так превратился на 90% на форум перепристройства бывших домашних животных собирателей, это тема о продаже собаки за 1200 грн., собаку никто не выгоняет. Вы считаете, что тема в срочно справедлива по отношению к бездомникам? :ac:
megera
Старожил

Сообщение Викус » 14 фев 2013, 13:02

Я не размещала тему в Срочных. Просто узнала и разместила информацию, ответив автору, был вопрос: Как помочь этой собаке?

А "пусть повезет" желаю всем животным с хозяевами или без и вне не зависимости от степени породности. и людям тоже.
Последний раз редактировалось Викус 14 фев 2013, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение zairiya » 14 фев 2013, 13:03

Некоторые бездомники, живущие на улице, выглядят в 10 раз упитанней и ухоженней, чем эта собака... Поэтому, наверно, и создали эту тему. Собака в ужасающем состоянии. Вспоминается тема котов-сфинксов, доведённых хозяином до полумёртвого состояния. Их ведь тоже тогда выкупали за деньги.
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение megera » 14 фев 2013, 14:20

zairiya писал(а):Некоторые бездомники, живущие на улице, выглядят в 10 раз упитанней и ухоженней, чем эта собака... Поэтому, наверно, и создали эту тему. Собака в ужасающем состоянии. Вспоминается тема котов-сфинксов, доведённых хозяином до полумёртвого состояния. Их ведь тоже тогда выкупали за деньги.

Кто-нибудь говорил с этим человеком, ПОЧЕМУ его собака вылядит, как жертва концлагеря, он ее выбрасывает, шантажирует, что выбросит или усыпит? Сфинксов, наверное, спасали по другой причине? Что грозит ЭТОЙ собаке, кроме долгожданной смены ПХ?
megera
Старожил

Сообщение Викус » 14 фев 2013, 14:27

Он не шантажирует, не выбрасывает, он продает.
Вопрос "почему в таком состоянии" в данном случае риторический. Он, кажется, считает, что состояние нормальное.
А что делать с темой, решайте.
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение анет » 14 фев 2013, 16:54

Собака в плохом состоянии!Так как я создала ету тему может ее перенести в другой раздел? Если бы собака была б поближе я б ее выкупила!
анет

Сообщение анет » 14 фев 2013, 18:16

Собаку забирает заводчик!!!Темку в неактуальные!
анет

Сообщение megera » 14 фев 2013, 18:22

Надеюсь, дискуссий с модератором больше не будет. :ab: Правила-есть правила.
megera
Старожил

Сообщение vitushka28 » 14 фев 2013, 21:37

Да, форум помощи бездомным животным, НО иногда домашним и даже породистым как показывает практика, приходится еще хуже чем бегающим по улицам.
Они хотя бы могут добыть себе пропитание :ac: , а эти становятся заложниками человеческого фактора и чьих-то амбиций(((
vitushka28
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы