Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кто поможет с записью на стерилизацию?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Кто поможет с записью на стерилизацию?

Сообщение ХВадим » 04 мар 2013, 18:20

Заболела старушка и не в состоянии смотреть за своей "коллекцией" из двадцати ручных нормальных квартирных кошек, возрастом от года до четырёх лет. Срочно надо пристраивать, потому что "бухтят" соседи (запах и всё прочее), даже кто-то замок испортил, пришлось взламывать.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось ХВадим 11 май 2013, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
ХВадим

Re: И снова кошки в хорошие руки

Сообщение Blueberry » 04 мар 2013, 18:48

Вадим, все животные живут в квартире? какой это массив?
Blueberry

Сообщение ХВадим » 04 мар 2013, 18:50

Да, все в квартире, все - ручные. Это на Отрадном.
ХВадим

Сообщение Blueberry » 04 мар 2013, 18:51

ХВадим писал(а):Да, все в квартире, все - ручные. Это на Отрадном.

нужны качественные фотографии, нужна фотопомощь.
Blueberry

Сообщение skavi » 04 мар 2013, 18:59

ХВадим , где искать фотопомощь знаете? или кинуть ссылку?
кошки стерилизованы?
вижу 1 нибелунга и 1 РГ.. это как более-менее пристраиваемый вариант... Как бабка по адекватности?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение ХВадим » 04 мар 2013, 19:18

Киньте ссылку. Бабушка нормальная, бывший советский геолог, просто катастрофически теряет зрение. Сама просит, чтобы помогли пристроить кошаков.
ХВадим

Сообщение skavi » 04 мар 2013, 21:15

тут уже все понятно, увы не первая и не последняя

Вызывайте фотопомощь, далее формируйте темы на каждого котика + 1 общую в таком виде - viewtopic.php?f=53&t=44783

Обязательно нужно описание характера, приучены ли к лотку, стерилизованы???,
067 921 2289 - наберите завтра. Это 4 Лапы - австрийцы, которые стерилизуют котов. Объясните ситуацию, и попроситесь, чтобы 1 махом всех чикнули прям у нее дома.

Котам хоть глистогонка давалась?
skavi
Старожил

Сообщение megera » 04 мар 2013, 23:20

ХВадим писал(а):Ну не мог человек мимо котёнка пройти, плюс добрые люди подкидывали. Сейчас вот не видит ничего, так уже в дом никого и не тащит.

Удачи Вам в пристройстве живности, на форуме обязательно помогут, как минимум, дельным советом!
megera
Старожил

Сообщение veryonehope » 05 мар 2013, 00:14

ох, блин... почему в неделе не 10 дней, а в сутках не 30 часов?.. Если что, смогу в пятницу поехать туда, но только если есть люди, которые будут заниматься дальнейшим пристройством котиков и мои фотографии не будут потом без дела валяться! Честно говоря, надоело впустую работать...
Профессиональная портретная и семейная фотосъемка
veryonehope

Сообщение skavi » 05 мар 2013, 07:21

veryonehope писал(а):ох, блин... почему в неделе не 10 дней, а в сутках не 30 часов?.. Если что, смогу в пятницу поехать туда, но только если есть люди, которые будут заниматься дальнейшим пристройством котиков и мои фотографии не будут потом без дела валяться! Честно говоря, надоело впустую работать...

было бы круто с такими фото!

Я частично возьму пиар.. но частично. Вся задача по организации пиара и т.д. лежит на ТС

ХВадим, вопрос к Вам как к ТС:
Давно занимаетесь пристройством? Почему спрашиваю: судя по кличеству сообщений, вы - новичек на форуме.. А новички увы часто переоценивают свои силы, и через неделю-две, после открытия темы, совсем вешают нос и... и пропадают...

А 20 котов даже при мега-пиаре не пристроятся ни за неделю, ни за две... + через месяц пойдут маленькие котята и шансы уменьшатся...

Т.е. готовы ли Вы тянуть постоянно эту тему, искать пиарщиков, самостоятельно пиарить, принимать звонки, стерилизовать, лечить и т.д.?
skavi
Старожил

Сообщение ХВадим » 05 мар 2013, 10:08

Если не трудно, Вы распишите мои действия поэтапно. Сейчас, первое, сфотографировать, открыть на каждого "отдам" и общую тему с просьбой о пиаре. Параллельно, стерилизация. На звонки отвечать есть люди. Что ещё?
П.С. Фотографирование сколько-то стоит?
ХВадим

Сообщение ХВадим » 05 мар 2013, 10:20

veryonehope писал(а):ох, блин... почему в неделе не 10 дней, а в сутках не 30 часов?.. Если что, смогу в пятницу поехать туда, но только если есть люди, которые будут заниматься дальнейшим пристройством котиков и мои фотографии не будут потом без дела валяться! Честно говоря, надоело впустую работать...

В пятницу в какое время могли бы подъехать? Если около часа дня, сможете?
ХВадим

Сообщение Veta » 05 мар 2013, 12:25

Если найдутся ПХ, чей телефон давать? И если можно узнайте, кто это котик или кошечка

Изображение

, т.к. идут звонки по похожему котику, а он только после кастрации, пока не отдается.
Veta
Старожил

Сообщение skavi » 05 мар 2013, 12:52

ХВадим писал(а):Если не трудно, Вы распишите мои действия поэтапно. Сейчас, первое, сфотографировать, открыть на каждого "отдам" и общую тему с просьбой о пиаре. Параллельно, стерилизация. На звонки отвечать есть люди. Что ещё?
П.С. Фотографирование сколько-то стоит?

все правильно. фото бесплатно конечно-же=)
skavi
Старожил

Сообщение veryonehope » 05 мар 2013, 14:12

ХВадим писал(а):

В пятницу в какое время могли бы подъехать? Если около часа дня, сможете?

Пятница - 8 марта :ah: Если в другой день никак, то подъеду, куда я денусь :dc: У меня суббота и воскресенье и все дни на этой неделе кроме пятницы уже заняты съемками. Бедная я....

Мне обязательно нужен будет помощник, который бы развлекал котиков, чтобы они принимали красивые позы для фото! Сама я не справлюсь!
veryonehope

Сообщение skavi » 05 мар 2013, 14:35

ТС, когда будут фото и темы. эту сносите в неактуал. и открываете новую тему, где будем по существу отписываться...

буду брать поэтапно по 2 кошки на пиар до пристройства.

я бы советовала ща их проглистогонить, и через недельку всех одним махом стерилизовать. Всех 20.
skavi
Старожил

Сообщение megera » 05 мар 2013, 18:19

Тему разделила, можно и эту оставить.
megera
Старожил

Сообщение Oo » 06 мар 2013, 00:45

Ну не знаю по существу ли это покажется - но предлагаю создать темы ФБ и ВК, народ перепостит - там аудитории большие.
Oo
Старожил

Сообщение Oo » 06 мар 2013, 00:46

И с хорошими фото - помогу с пиаром в ЖЖ-сообществах.
Oo
Старожил

Сообщение ХВадим » 06 мар 2013, 11:01

Veta писал(а):Если найдутся ПХ, чей телефон давать? И если можно узнайте, кто это котик или кошечка
, т.к. идут звонки по похожему котику, а он только после кастрации, пока не отдается.

0679107156, Люба. Такие есть и кот, и кошка. Коту 1,5 года, не кастрирован.
ХВадим

Сообщение ХВадим » 06 мар 2013, 11:10

Пятница - 8 марта :ah: Если в другой день никак, то подъеду, куда я денусь :dc: У меня суббота и воскресенье и все дни на этой неделе кроме пятницы уже заняты съемками. Бедная я....

Мне обязательно нужен будет помощник, который бы развлекал котиков, чтобы они принимали красивые позы для фото! Сама я не справлюсь!

С нас тортик :ax: Приезжайте. Помощники будут.
ХВадим

Сообщение ХВадим » 06 мар 2013, 11:16

Всем спасибо:)))
ХВадим

Сообщение titanik » 10 мар 2013, 19:55

Могу помочь с фотографированием. В выходные утром-днём или в рабочие дни вечером -- личка
Последний раз редактировалось titanik 10 мар 2013, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
titanik

Сообщение veryonehope » 10 мар 2013, 21:17

Итак, отчитываюсь :ab: В общем и целом все кошки и коты в нормальном состоянии, признаков вирусных заболеваний нет. Огромная проблема и препятствие для пристройства - это факт, что все животные не стерилизованы/не кастрированы. Кошки беременны, а коты дерутся друг с другом и метят, метят, метят без остановки... кое-где даже обои из-за этого обвалились :ai: Бабушка - интеллигентная и образованная женщина, с виду настроена на пристройство животных.
Альбом с фотографиями животных: http://fotki.yandex.ru/users/veryonehope/album/142812/?
Изображение
Много полосатиков таких:
Изображение
Это еще не все подбежали:
Изображение

Хочу отдельно сказать пару слов о Вадиме. Этот человек и его семья оставили у меня только приятные впечатления. Оказалось, что Вадим совершенно не новичок в пристройстве и спасении животных, на его счету много спасенных душ, но тут он сам не справится, слишком много животных. Ребят, я искренне прошу помочь этому человеку не делом, так хоть советом! Сама буду стараться помочь, чем смогу. Также Вадим, видимо, постеснялся рассказать, но в его квартире живет голден ретривер, сука, совсем молоденькая и слепая... Если я правильно запомнила, в детстве ей мама передавила нерв и собака ослепла + иногда непроизвольное мочеиспускание и дефекация. Вадиму тяжело держать такую активную и проблемную собаку в квартире. Бывалые волонтеры, подскажите, что делать? Я посоветовала сперва стерилизовать собачку (если нет противопоказаний), потом дать объявку на породном форуме. Может, найдутся люди, которые взяли бы себе такое животное?.. Отдавать только под договор или можно без него? Если с договором, то могли бы вы подсказать, где взять его рыбу? Я совершенно не в курсе :ah: Правильны ли мои советы? А какой хоть породный форум у ретриверов в Киеве?
Собаку ласково зовут Доней :cp:
Изображение
veryonehope

Сообщение Oo » 10 мар 2013, 22:24

Фоты хорошие - нужно бы комментарий к каждому зверю и телефон какой для рекламы?
Oo
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы