Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Хорошие ПХ на маленькую собачку!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Хорошие ПХ на маленькую собачку!

Сообщение Таисия » 07 мар 2013, 11:21

Есть хорошие ПХ на маленькую собачку, пожилая женщина, живет в частном доме на Голосеево, знакомая знакомых, собачка будет жить в доме, по желанию гулять во дворе. Нужна собачка только не больших размеров, что бы женщина с ней справилась. У кого есть такие и кого устраивают условия, выкладывайте фото и контакты, я буду пересылать ей!
Таисия

Re: Хорошие ПХ на маленькую собачку!

Сообщение nata902 » 07 мар 2013, 11:24

Тася, а маленькая это какая-в смысле какой рубеж по весу и росту?
nata902

Сообщение Таисия » 07 мар 2013, 11:29

nata902 писал(а):Тася, а маленькая это какая-в смысле какой рубеж по весу и росту?

Ну вот что то примерно такое, я ей эту выслала но она людей побаивается не знаю справится ли она с ней. Ну можно попробовать и чуть больше, думаю 10 кг это потолок.

Изображение
Таисия

Сообщение nata902 » 07 мар 2013, 11:30

тася . может мои щенули подойдут?они конечно не совсем маленькие будут, до колена , но может ПХ влюбится в эти глаза? у одной малявы они голубые.Просто красотень

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
nata902

Сообщение Таисия » 07 мар 2013, 11:32

Красотень неимоверная) Не знаю захочет ли щенка, но я высылаю все, пусть решает, а вдруг! :ab:
Таисия

Сообщение nata902 » 07 мар 2013, 11:34

да красотка, а в жизни ещё лучше
nata902

Сообщение irissska » 07 мар 2013, 11:35

А насколько небольших размеров? Есть собачка 30 см в холке.
Нора,ей около года,стерилизована,привита,есть ветпаспорт,очень преданная,социальная,без малейшей агрессии.
На фото кажется немного больше,чем на самом деле.
Изображение
Изображение
irissska

Сообщение freja69 » 07 мар 2013, 11:54

Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Кроха » 07 мар 2013, 11:55

Есть еще ОЧЕНЬ хорошая собачка, ласковая-ласковая. 10 кг. СТЕРИЛИЗОВАНА, в доме не гадит, не шкодит.
Вот такая Тучка: 093 191 95 36

ИзображениеИзображение
Кроха
Старожил

Сообщение mastyuha5 » 07 мар 2013, 12:11

Таисия писал(а):Есть хорошие ПХ на маленькую собачку, пожилая женщина, живет в частном доме на Голосеево, знакомая знакомых, собачка будет жить в доме, по желанию гулять во дворе. Нужна собачка только не больших размеров, что бы женщина с ней справилась. У кого есть такие и кого устраивают условия, выкладывайте фото и контакты, я буду пересылать ей!

есть очень хороший вариант как раз для такого случая есть у Вик, собака явно потеряшка, приучена к выгулу, если на поводке захочется прогуляться, она вообще не тянет, очень спокойная и ласковая, в еде не привередливая, будет идеальным другом как раз для пожилой женщины, которой не нужно будет тратить время на воспитание и переучивание собаки, к тому же собака уже стерилизована, так что с кобелями проблем тоже не возникнет! У меня ее фото нет, но Вику предупредила, она скинет! Телефон Вики 0664163108, мой номер 0637461835 Настя
mastyuha5

Сообщение mastyuha5 » 07 мар 2013, 12:14

Таисия писал(а):
nata902 писал(а):Тася, а маленькая это какая-в смысле какой рубеж по весу и росту?

Ну вот что то примерно такое, я ей эту выслала но она людей побаивается не знаю справится ли она с ней. Ну можно попробовать и чуть больше, думаю 10 кг это потолок.

Изображение

как раз похожа на эту, но еще значительно красивее и шерстка блестящая!
mastyuha5

Сообщение Kozya » 07 мар 2013, 12:26

Нюрочка, небольшая, на фото выглядит больше... стерилизована, хорошая охранница.
ИзображениеИзображение
Kozya

Сообщение pit » 07 мар 2013, 12:35

У Лели есть псы от дедка. И щены малой собаки из подвала. Свяжитесь с ней. Ей нелегко стакой оравой.
pit
Старожил

Сообщение Жанна » 07 мар 2013, 12:36

Таисия. Вчера нашла вот это таксо-фоксообразное дитё. Домашнее, к выгулу, поводку приученное. 6-8 кг. Маленькая. Размером как такса и то не крупная.
К человеку тянется. Очень милая, ласковая, спокойная девочка. Годик, полтора.
Со стерилизацией и прививками помогу.

У меня очень большие проблемы - не могу даже на несколько дней оставить. Много зверей. Уже опасно для жизни.
Вот тут больше viewtopic.php?f=8&t=46442

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Жанна
Старожил

Сообщение Malika » 07 мар 2013, 12:56

Я извиняюсь, за то, что кидаю ссылку на тему, просто не с компьютера. У нас вот такое чудо есть:
Бася, 5 лет. Не собака, а бабушкина радость. Поводок не тянет, ходит рядом. Очень ласковая и любящая собачка. К выгулу приучена, стерилизована. Ее нельзя назвать проглотом, она кушает в меру, иногда даже в миске еда остается и она попозже ее доедает.
viewtopic.php?f=8&t=45386
Malika

Сообщение skavi » 07 мар 2013, 13:09

может болонку, которую хотят усыпить. предложить?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 07 мар 2013, 13:10

Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение stena » 07 мар 2013, 13:21

Тай, может еще про одну собачку предложить женщине, фото нет пока, она сейчас в клинике на стерилизации, около 30см в холке, черного окраса, немного белого на грудке и носочки, удлиненная шерстка, по-типу каштанки, ручная, ручная, явно квартирная , ходит на поводке, такая себе бабушкина собачка-звоночек. Мы привезем сами, привьем, сделаем паспорт, вообщем все что надо.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение adderbaby » 07 мар 2013, 13:22

Есть две замечательные мелкие молоденькие девушки из темы viewtopic.php?f=53&t=39328:

Герда:

viewtopic.php?f=81&t=40922

Мальчик оглянулся на сугроб и заплакал. Он резко отстегнул капюшон. И вытащив из только что вырытой в снегу норки серый комочек, прошептал: «Герда, ты же не замерзнешь…»
Маленькую Герду друзья подарили ему на день рождения. Когда праздник закончился, родители заставили вынести щенка на 20-градусный мороз – «чтобы сам нашел себе новый дом». Щенка у рыдающего ребенка забрала женщина, выгуливающая своих питомцев…
Сейчас Герда – это изящная красавица. Метис пинчера ростом ниже колена. Ее внешность соответствует внутренней организации: собака тонко чувствует настроение. Когда Герда кладет голову на колени, это трогает и подбадривает больше, чем десятки человеческих слов.
В доме кроме Герды живут другие животные, но ей, маленькой девочке, так хочется быть одной любимой! Герда как любой брошенный ребенок ждет, что однажды придут и за ней… А она в зубах в свою новую жизнь из старой утащит только этот капюшон-талисман.
Собаке 10 мес., привита, в ближайшее время будет стерилизована. Приучена к выгулу и условиям проживания в квартире. Чтобы познакомиться с Гердой и подарить ей семью, звоните: 050 293 40 03.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Рыжуля:

viewtopic.php?f=81&t=40923

Если у хозяина на прогулке есть настроение играть, Рыжуля всегда готова к завоеванию похвалы и вкусной награде. А если нет, она само олимпийское спокойствие.
Свою главную награду – вторую жизнь – собака уже получила. Бывшие хозяева оставили ее привязанной возле магазина и, нагруженные вкусной здоровой едой, уехали. Шел дождь, шерсть Рыжули намокала, но она не двигалась. Когда через двое суток ее отвязали случайные прохожие, животное осталось ждать…
Тогда очищая город от бездомных собак к Евро 2012, перед магазином разбросали куски отравленного мяса. Но Рыжуля к ним не прикоснулась. Она, не отвлекаясь, ждала. Преданно - без ужина, без человеческих ужимок, среди луж… В ту ночь она осталась одной живой собакой.
Рыжуле 1,5 года, она весит не больше 7-8 кг. Стерилизована, привита. Приучена к квартире и выгулу. В своем временном доме Рыжуля отлично ладит с другими собаками. Любит людей, но всегда воспитано ждет, когда ее позовут.
Звоните по тел. 050 293 40 03 и зовите Рыжулю.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Больше фото обеих можно увидеть здесь https://picasaweb.google.com/101908407955542856902/3.
adderbaby

Сообщение Ганеша » 07 мар 2013, 13:59

Есть ещё вот такая собачка, живёт на улице, хорошая и очень добрая, вес около 6 кг, возраст до года(8-10 месяцев), возможна помощь на стерилизацию Изображение
Ганеша
Старожил

Сообщение Cherry2010 » 07 мар 2013, 14:03

Есть мальчик Олли, 10 мес, мелкий, размером меньше спаниеля, до 10 кг. Очень жизнерадостный, ласковый и веселый мальчик. К выгулу приучен, в доме ничего не портит. Ходит на поводке. Есть ветпаспорт, все прививики сделаны. Инна 050-750-5000
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Cherry2010

Сообщение КатяДен » 07 мар 2013, 14:05

Вот такая собачка, маленькая, молоденькая
Изображение
Изображение
Изображение
КатяДен

Сообщение Кэт » 07 мар 2013, 15:01

Кэт

Сообщение Кэт » 07 мар 2013, 15:07

Изображение
Изображение
Изображение
Вырастут 5-6 кг. Мальчики.
Кэт

Сообщение Таисия » 07 мар 2013, 16:33

stena писал(а):Тай, может еще про одну собачку предложить женщине, фото нет пока, она сейчас в клинике на стерилизации, около 30см в холке, черного окраса, немного белого на грудке и носочки, удлиненная шерстка, по-типу каштанки, ручная, ручная, явно квартирная , ходит на поводке, такая себе бабушкина собачка-звоночек. Мы привезем сами, привьем, сделаем паспорт, вообщем все что надо.

Танюшь, они пока думают, выбирают, сделайте фото, просят фото показывать!
Таисия

След.

Вернуться в Неактуальные темы