Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Таксёныш-скелетик!СРОЧНО ХЭЛП!Нужна фин помощь!!!!!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Таксёныш-скелетик!СРОЧНО ХЭЛП!Нужна фин помощь!!!!!!!!

Сообщение dgusik » 18 мар 2013, 15:43

Изображение
Изображение
Изображение

Второй раз пришлось открывать грустную темку...Сегодня в подвале соседка из соседнего дома обнаружила щенка таксы,позвала меня на помощь.Зрелище ужасающее!!!!!!!Скелетик....закисшие глазки.одного и не видно....подертая вся.....мне кажется издевались над ней...Мы постелили ей,я поехала в аптеку ,купила капли д/глаз,в ветаптеке купила катозал,амоксицилин,укола её ,женщина забрала домой ,промыла ей глазки,но дома оставить у себя не может никак...,я тоже к себе не могу,у меня Никуша ещё на восстановлении и не привита ещё,к тому же ребёнок заболел...Да и у нас в городе ни передержек,ни врачей толком нет.... :ai: Женщина отнесла её к мужу на работу,постелила ей в будку.....НО ВСЕ ЖЕ МЫ ПОНИМАЕМ,ЧТО ЕЙ НУЖЕН ОСОБЫЙ СЕЙЧАС УХОД,ТЕПЛО И ОБСЛЕДОВАНИЯ!!!!!! ЕЙ НУЖЕН СРОЧНО КУРАТОР!!! ЧИСТОКРОВНАЯ ТАКСОЧКА.МОЛОДЕНЬКАЯ,РЫЖЕНЬКАЯ-ЩЕНОЧЕК!!! ПОМОГИТЕ!!! ПРОПАДЁТ!!! Смогу купить переноску и отправить собачечку.Фото смогу сделать вечером. :ac: Просто совсем нет времени на раздумья....она может погибнуть... :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:

19.03.Куратор нашёлся-Ирина Берта!!!! Дом,еда у Майи уже есть!!!Теперь очень нужны финансы на обследование!!! Завтра Майя выедет маршруткой в Киев!!! Ирина Раджа встретит и овезёт сразу в клинику.НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ!!!!!!

ОЧЕНЬ!!!!!!!!!! НУЖНЫ ДЕНЮЖКИ НА ЛЕЧЕНИЕ И ОБСЛЕДОВАНИЕ!!!!!
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Последний раз редактировалось dgusik 20 мар 2013, 21:04, всего редактировалось 8 раз(а).
dgusik

Re: Первомайск!!!Найден таксёныш-скелетик!ПОГИБАЕТ!!!Куратор

Сообщение dgusik » 18 мар 2013, 15:47

Ирина Раджа сможет встретить в Киеве и отвезти,куда нужно.Люди ОТЗОВИТЕСЬ!!!!
dgusik

Сообщение dgusik » 18 мар 2013, 15:52

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
dgusik

Сообщение dgusik » 18 мар 2013, 16:00

НУ ЧТО ЖЕ????????? У КОГО КАКИЕ МЫСЛИ???? ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!????? :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
dgusik

Сообщение T@mara » 18 мар 2013, 18:09

есть наш волонтер в Александрии, может сможет как то с вами связаться и перевезти таксу в киев. Пишу в личку телефоны
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение Nadka » 18 мар 2013, 19:00

Ап!!! :bc:
Фоточки точно повинні пришвидшити процес!
Nadka

Сообщение dgusik » 18 мар 2013, 19:17

Мы уже созвонились с куратором из Александрии.Даст Бог,собаня в среду будет уже в Киеве.Я думаю,что им очень нужна будет финансовая помощь!!! Главное не оставить их!!!!
dgusik

Сообщение Alynka » 18 мар 2013, 21:22

нашли передержку?
Alynka

Re: Таксёныш-скелетик!Финкуратор!!!ХЭЛП!Нужна фин помощь!!!!

Сообщение dgusik » 19 мар 2013, 11:45

Сегодня утром я ходила к Майе,так Ирина Берта решила её назвать))) Сделала укольчики,покормили,она прям глотала еду!!!! Ужас!!!!Такого я ещё не видела никогда.....Она от радости помыкивала....Взяла её на поводочек,отвела в сторону,она сразу сходила в туалет,т.е. собанечка знает выгул...Завтра я Майю передам в Киев.Очень надеюсь и верю,что будет всё хорошо!!!!!!!!!! Вот только очень нужны финансы!!!!!!
dgusik

Сообщение Lina Po » 19 мар 2013, 11:52

Дайте номер карточки куда отправлять деньги! Все будет хорошо!
Lina Po

Сообщение T@mara » 19 мар 2013, 12:29

Ира (Берта) в Александрии находлась в связи со смертью свекра, хоронили. Понятно, что после лечения онкоопухоли, в их семье сейчас большой напряг с деньгами. Ну и моральное состояние тоже непозитивное. Поэтому денежная помощь на переезд таксеныша очень необходима.
Прошу учесть сложные семейные обстоятельства.

Карточка ПРИВАТ мужа ...
T@mara
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 19 мар 2013, 13:47

T@mara писал(а): Карточка ПРИВАТ ...

Коллеги, кто является финкуратором данной темы? Прошу учесть: Ире Берте запрещено создавать/курировать финансовые темы на данном ресурсе.
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение T@mara » 19 мар 2013, 14:56

Счетовод Вотруба писал(а):

Коллеги, кто является финкуратором данной темы? Прошу учесть: Ире Берте запрещено создавать/курировать финансовые темы на данном ресурсе.

если больше никто не берется быть финкуратором, то РАЗРЕШИТЕ отчитываться мне. Пусть уж этот таксеныш переедет в Киев.
Пусть суммы, которые перечислили Ире Берте (если перечислили), мне продублируют, а я П Р О К О Н Т Р О Л И Р У Ю и отчитаюсь по этой таксе.
Я бы сама сейчас что то на таксу перечислила, но разберусь с операцией собаке у Ткаченко, потом...

Пусть хоть такса не пострадает. Ира приедет и может кто то другой возьмется. Давайте потерпим несколько дней, пока "отойдут" от семейных событий. Вчера Ира была в подавленном моральном состоянии и именно тема о таксе ее вдохновила действовать.
Ира сейчас не в состоянии денежного содержаия таксы, нужно финансировать. Но ее можно назвать знатоком и любителем этой породы.

Дублируйте перечисленные средства. Я буду отчитываться - ТОЛЬКО по этой таксе.

p.s.Колы там "прощенное воскресение?"(накануне пасхи все прощают и всех прощают в какое то воскресение) Я не вкурсе ее взаимоотношений с правилами форума. Речь идет о таксе.
T@mara
Старожил

Сообщение nyura » 19 мар 2013, 15:42

Прощенное воскресенье было 17 марта.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение T@mara » 19 мар 2013, 16:55

nyura писал(а):Прощенное воскресенье было 17 марта.

Спасибо
Я подумала "поминальное"...Что значит - голова "заморочена". Это я сильно была усталой после "возни" с прооерированной собакой.
Но как бы там ни было год ждать это долго, будем прощать друг друга быстрее.
Денег Ире пока никто не перечислил. Но у нее с финансами очень туго.
Я хотела ей отправить чуть-чуть на личные расходы - отказалась...Но главное никому из нас не впадать в депрессию. Завтра у всех все будет лучше, чем сегодня, по крайней мере так хочется.
T@mara
Старожил

Сообщение OleLukoe » 19 мар 2013, 17:00

dgusik, Вы можете сделать фото хотя бы на мобильный? дать текст для базы потерях (местность, дата находки, описание собаки, контакты)?
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 19 мар 2013, 19:24

T@mara писал(а):
Счетовод Вотруба писал(а):

если больше никто не берется быть финкуратором, то РАЗРЕШИТЕ отчитываться мне. Пусть уж этот таксеныш переедет в Киев.

Принято.
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение dgusik » 19 мар 2013, 22:57

OleLukoe писал(а):dgusik, Вы можете сделать фото хотя бы на мобильный? дать текст для базы потерях (местность, дата находки, описание собаки, контакты)?

Вот только добралась до комп...уж,простите...Фото сегодня сделала в обед,когда кормила Майю.Вот даю координаты нашей находочки-18.03,местность-г.Первомайск,Николаевская обл,ул.Коротченко 26,"окошко подвала...."Ну ,а описание я приводила сразу....Контакты.....????? Мой,думаю он не нужен уже,0937630108,ну а по всем вопросам,уже к Ирине Берте...Вот так вот...Завтра Майя в 6 утра выезжает в Киев.Очень переживаем за девочку!!! Дай Бог ей выкарабкаться!!!!!
dgusik

Re: Таксёныш-скелетик!СРОЧНО ХЭЛП!Нужна фин помощь!!!!!!!!

Сообщение dgusik » 19 мар 2013, 23:13

А ещё мне кажется,что над ней издевались........ :bh:
dgusik

Сообщение OleLukoe » 19 мар 2013, 23:21

На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение T@mara » 20 мар 2013, 09:47

Свяжусь с Ира Берта, распишем с ней НУЖДЫ таксеныша, прикинем по деньгам. И буду отчитываться как расходуются средства.
T@mara
Старожил

Сообщение Линlа » 20 мар 2013, 10:08

Здравствуйте! Так куда отправить деньги - на карту, которая под фото?
Линlа

Сообщение Линlа » 20 мар 2013, 10:13

девочки-мальчики! куда денежки?
Линlа

Сообщение dgusik » 20 мар 2013, 21:07

Девочка уже в Киеве,доехала хорошо.Как мне сообщили,находиться в клинике на обследовании.Ждём новостей.
dgusik

Сообщение T@mara » 20 мар 2013, 21:13

Линlа писал(а):Здравствуйте! Так куда отправить деньги - на карту, которая под фото?

На карточку Сидельник, но отпишитесь в отправленной сумме
T@mara
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы