Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

КИЕВ!!!Срочно! Помогите! Что делать?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

КИЕВ!!!Срочно! Помогите! Что делать?

Сообщение Katryn » 19 мар 2013, 18:11

КИЕВ!! Очень срочно! :bc:

Сегодня моей знакомой позвонил какой-то мужчина
и сказал что если за эту неделю собак не вывезут куда-нибудь,
то он возьмет своё ружьё, пойдет и подстрелит их всех :ak: :cm: ...
Там живет около 15-20 собак, но скоро их там может стать намного больше... :bc:

ПОМОГИТЕ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???
Последний раз редактировалось Katryn 04 апр 2013, 14:41, всего редактировалось 2 раз(а).
«Единственным, совершенно бескорыстным другом человека в этом корыстном мире, другом, который никогда не покинет его, который никогда не бывает неблагодарным и не предаст его, является собака» Джордж Вест
Изображение
Katryn

Re: КИЕВ!!!Срочно! Помогите! Что делать?

Сообщение Katryn » 29 мар 2013, 10:53

АП!!!!
«Единственным, совершенно бескорыстным другом человека в этом корыстном мире, другом, который никогда не покинет его, который никогда не бывает неблагодарным и не предаст его, является собака» Джордж Вест
Изображение
Katryn

Сообщение stena » 29 мар 2013, 11:09

Может переговорите с мужчиной и начать со стерилизации, есть бесплатная служба отлова и стерилизация.
Куда вы собираетесь вывезти собак?, весь Киев переполнен животными про приюте вообще молчу.
Как-то не совсем понятный ваш вопрос к сожалению.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Svetlana-2011 » 29 мар 2013, 11:15

Может написать заявление в милицию о угрозе применения огнестрельного оружия и приложить номер телефона с которого угрожали.
Svetlana-2011

Сообщение stena » 29 мар 2013, 11:19

Svetlana-2011 писал(а):Может написать заявление в милицию о угрозе применения огнестрельного оружия и приложить номер телефона с которого угрожали.

Думаю это до одного места(
stena
Старожил

Сообщение Svetlana-2011 » 29 мар 2013, 12:12

Мотивировать тем,что может у человека проблемы с головой и от этого могут пострадать просто прохожие и дети.Написать заявление в двух экземплярах и зарегистрировать. Один экземпляр оставить себе.Обычно заявления рассматриваются.
Svetlana-2011

Сообщение Lilya_helpdog » 29 мар 2013, 15:10

Katryn писал(а):Там живет около 15-20 собак, но скоро их там может стать намного больше... :bc:

простите, а почему их может стать больше?
Lilya_helpdog

Сообщение Katryn » 31 мар 2013, 16:45

Lilya_helpdog писал(а):
Katryn писал(а):Там живет около 15-20 собак, но скоро их там может стать намного больше... :bc:

Собаки не стерилизованы, потому и может стать больше....
Большая часть этих собак-это собаки, которых щенками подкинули туда к озеру.
Стерилизацией я заняться не могу, так как у меня нет волонтёрского и мне его ещё просто не выдадут... Может кто-то может помочь?..

Только проблема в том что собаки не ручные и чтобы их поймать нужно вызывать отлов и искать человека готового стать опекуном собак. Но при этом ещё и каждый год оставляют там оставляют щенков, а иногда и взрослых собак... В прошлом году большей части собак не стало, а куда они делись не понятно...
Вообщем нужно спасать собак. Я думаю, что нужно начать со стерилизации...
Изображение
Katryn

Сообщение Рия » 01 апр 2013, 00:27

Если кто-то начнёт палить в черте города из огнестрела, достаточно будет одного звонка участковому. Они сейчас очень жёстко на такие вещи реагируют, и очень быстро. Так что проблему с собаками, конечно, нужно решать, но не думаю, что этот мужчина представляет реальную угрозу.
Рия

Сообщение stena » 01 апр 2013, 08:23

Katryn писал(а):
Lilya_helpdog писал(а):

Собаки не стерилизованы, потому и может стать больше....
Большая часть этих собак-это собаки, которых щенками подкинули туда к озеру.
Стерилизацией я заняться не могу, так как у меня нет волонтёрского и мне его ещё просто не выдадут... Может кто-то может помочь?..

Только проблема в том что собаки не ручные и чтобы их поймать нужно вызывать отлов и искать человека готового стать опекуном собак. Но при этом ещё и каждый год оставляют там оставляют щенков, а иногда и взрослых собак... В прошлом году большей части собак не стало, а куда они делись не понятно...
Вообщем нужно спасать собак. Я думаю, что нужно начать со стерилизации...

Все дело в том, что к сожалению в основном на форуме все люди уже с N количеством животных как на передержках так и которых опекают, я к сожалению могу вам помочь только информационной помощью, рассказать что и как делать, сбросить образец заявки на отлов в службу и т.д. опять же по-причине загруженности животными, не так давно моя знакомая оформила волонтерское за 30мин. почему его же вам не выдадут, сложного ничего нет, может вы бы и занялись ими, мы все работаем, имеем семья и обязательства, но это не мешает параллельно помогать животным, главное желание. Собак действительно жалко, обычно, когда люди видят что ведется работа по уменьшению кол-ва животных, отношение к ним становится более лояльное.
stena
Старожил

Сообщение Katryn » 04 апр 2013, 14:40

stena писал(а):Все дело в том, что к сожалению в основном на форуме все люди уже с N количеством животных как на передержках так и которых опекают, я к сожалению могу вам помочь только информационной помощью, рассказать что и как делать, сбросить образец заявки на отлов в службу и т.д. опять же по-причине загруженности животными, не так давно моя знакомая оформила волонтерское за 30 мин. почему его же вам не выдадут, сложного ничего нет, может вы бы и занялись ими, мы все работаем, имеем семья и обязательства, но это не мешает параллельно помогать животным, главное желание. Собак действительно жалко, обычно, когда люди видят что ведется работа по уменьшению кол-ва животных, отношение к ним становится более лояльное.

У меня вопрос по поводу волонтёрского...
Мне недавно исполнилось 16 и есть паспорт. В таком возрасте могут выдать волонтёрское или нужно ждать совершеннолетия?
Для того чтобы его получить нужен только паспорт или ещё что-то?
Просто постоянно просить кого-то у кого оно есть мне тоже надоело, а в нашем районе таких людей практически нет...
Изображение
Katryn

Сообщение stena » 04 апр 2013, 15:59

Katryn писал(а):
stena писал(а):Все дело в том, что к сожалению в основном на форуме все люди уже с N количеством животных как на передержках так и которых опекают, я к сожалению могу вам помочь только информационной помощью, рассказать что и как делать, сбросить образец заявки на отлов в службу и т.д. опять же по-причине загруженности животными, не так давно моя знакомая оформила волонтерское за 30 мин. почему его же вам не выдадут, сложного ничего нет, может вы бы и занялись ими, мы все работаем, имеем семья и обязательства, но это не мешает параллельно помогать животным, главное желание. Собак действительно жалко, обычно, когда люди видят что ведется работа по уменьшению кол-ва животных, отношение к ним становится более лояльное.

У меня вопрос по поводу волонтёрского...
Мне недавно исполнилось 16 и есть паспорт. В таком возрасте могут выдать волонтёрское или нужно ждать совершеннолетия?
Для того чтобы его получить нужен только паспорт или ещё что-то?
Просто постоянно просить кого-то у кого оно есть мне тоже надоело, а в нашем районе таких людей практически нет...

Думаю, что вы можете смело оформлять волонтерское, нужен только паспорт, для уточнения позвоните в ЦИЖ тел.3321234.
stena
Старожил

Сообщение Katryn » 04 апр 2013, 19:17

stena писал(а):Думаю, что вы можете смело оформлять волонтерское, нужен только паспорт, для уточнения позвоните в ЦИЖ тел.3321234.

Спасибо, позвоню :ax:
Изображение
Katryn

Сообщение Mockingbird » 16 апр 2013, 00:14

Это очень круто, что вы занялись таким в 16 лет! Респект!)
Mockingbird

Сообщение Ангелина » 20 май 2013, 21:39

Согласно правилам раздела " Срочно нужна помощь": viewtopic.php?f=8&t=664
тема перенесена в неактуальные (отсутствие активности в теме более 14 дней)

Если Ваша тема была перенесена из раздела "Срочно нужна помощь", а Вы хотите вернуть ее обратно - обратитесь к модератору соответствующего раздела.

viewtopic.php?f=109&t=4604&p=588459#p588459

Как переместить тему из раздела НЕАКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ в нужный раздел?
Администрация получает письма от форумчан с вопросом: "Я откорректировал/исправил/дополнил тему исправил/создал отчет, но она досихпор в неактуальных. Что нужно сделать, чтобы тему перенесли в нужный раздел?" Отвечаю.

Вам нужно:
зайти в свою тему и справа от НАЗВАНИЯ нажать на кнопку с восклицательным знаком , что слева от кнопки "цитата"
на открывшейся странице заполнить форму:
Причина: Перенести тему в нужный раздел
Дополнительная информация: Я откорректировал/исправил/дополнил тему исправил/создал отчет. Перенесите тему в раздел [такой-то]

После этого модераторы УВИДЯТ ВАШУ ЗАЯВКУ и начнут с ней работать.

Вам не нужно писать об этом в ЛС, Вам не нужно общаться с людьми, Вам не нужно идти и задавать вопросы.
Мы упростили Вам действия до нажатия только ОДНОЙ кнопки.
Ангелина
Старожил

Сообщение Katryn » 07 июн 2013, 14:49

тема пока неактуальна...собаки пропали :ac:
Изображение
Katryn

Вернуться в Неактуальные темы