Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно помощь пиаром, кураторством маленьким сироткам!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно помощь пиаром, кураторством маленьким сироткам!!!!

Сообщение Мика* » 20 мар 2013, 18:42

Девочки помогите!!!на осокорки подбросили 9 щенков, мне позвонила женщина, а я в больнице((( буду долго(((вставать нельзя,к нету доступ ограничен, кто то выбросил 9 щенков, она сделала фото с горем пополам, нужен электронный адрес кто сможет помочь их разместить, опекун сбросит фото и если видна на фото местность обрезать,ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ СДЕЛАТЬ ХОРОШИЕ ФОТО,потому что те что есть просто информативные, потом нужна помощь в пиаре очень, опекун сможет показывать, они находятся в опасном месте и сколько там протянут непонятно((( пожалуйста помогите мне пожалуйста со щенками, тк я не могу учавствовать,ну только деньгами на еду...
Последний раз редактировалось Мика* 24 мар 2013, 23:10, всего редактировалось 5 раз(а).
Мика*

Re: Срочно помощь с фото выброшенным малышам!!!!

Сообщение Dajna » 20 мар 2013, 18:47

Мика, пусть кидает мне на почту.
Обрежу, посмлтрю, можно ли что-то из них вытянуть.
Адрес в личку кидаю.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Мика* » 20 мар 2013, 21:53

Спасибо огромное, сбросит утром ее дочка
Мика*

Сообщение Dajna » 21 мар 2013, 09:04

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Dajna
Старожил

Сообщение zaryusha » 21 мар 2013, 09:11

Надо срочно пиарить,а то переростут...может похожих фото поискать?
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Dajna » 21 мар 2013, 09:14

Две первые фотки можно бросать, пока новые будут......
Dajna
Старожил

Сообщение Мика* » 21 мар 2013, 11:11

Девочки пожалуйста очень нужна помощь, щенки безхозные, только есть женщина которая согласилась показывать их п/х , место у нас очень опасное, они не сидят на месте((( помочь кроме меня им некому, а я в больнице ситуация очень сложная, кураторство взять не могу на себя, что делать незнаю, сердце за них рвется,женщину зовут Таня, но она никогда не отдавала п/х щенков, как она будет их выбирать незнаю, помогите пожалуйста,с пристройством с пиаром, с фото, я могу помогать деньгами это все что сейчас могу себе позволить.оказывается их маму вывезли и они остались сиротками(
Мика*

Сообщение Dajna » 21 мар 2013, 11:17

Мика, я так понимаю, что у людей есть интернет. Возможно есть смысл мне написать на тот мэйл, с которого мне пришли фото.
Дать ссылку на пиарные ресурсы. Ну и кину 2 первые обрезанные фотки. Пусть пробуют и самостоятельно пиарить.
Но помощь конечно нужна в любом случае.
В первую очередь надо фото хорошие, это увеличивает шанс, что обратят внимание на объявку.
Возможно женщина могла бы выйти хоть с пацанами на постоялки. Впереди выходные..... Хоть одного за раз.
Dajna
Старожил

Re: Срочно помощь с фото, пиром и всем маленьким сироткам!!!

Сообщение Мика* » 21 мар 2013, 12:29

Интернет у таниной дочери, она заниматься не будет, Таню я только уговорила показывает п/х щенков, поэтому и создала темку, щенки никому не нужны, если никто не отзовется помочь так все и останется, могу только мечтать о человеке который отзовется помочь им.я в больнице, буду очень долго(((я не знаю что делать, всегда привыкла справлятся сама,жалко их до безумия....
Последний раз редактировалось Мика* 21 мар 2013, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Мика*

Re: Срочно помощь с фото, пиаром и всем, маленьким сироткам

Сообщение zaryusha » 21 мар 2013, 14:54

Здесь нужен куратор,тот кто живет хоть где то там...
Девоньки,может кто то сможет взять на себя ответственность?я далеко...могу только в соцсетях размещать,но дайте текст ,плиз
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
zaryusha
Старожил

Сообщение pit » 21 мар 2013, 14:57

Могу бросать на Сландо. Текст, плз.
pit
Старожил

Сообщение Dajna » 21 мар 2013, 17:21

Еще получила информацию:

2 черных - мальчики
1 серый - девочка
Белого цвета: трое - есть и он, и она
Разноцветные: трое - тоже и он, и она
Dajna
Старожил

Сообщение Мика* » 21 мар 2013, 19:36

Девочки, пожалуйста кто может составить текст для щеночков? Помогите очень прошу, спасибо огромное кто откликнулся с пиаром. Трое уже пропали, осталось шестеро малышей(((
Мика*

Сообщение Мика* » 22 мар 2013, 06:31

Девочки у меня сегодня или завтра операция...после операции незнаю на сколько выбьюсь из темы Отзовитесь кто может помочь!!!помощь нужна всем чем можно!!!пожалуйста не проходите мимо темки :ax: кто сможет сделать обьявки? Составить текст, помочь с пиаром, рассказать таниной дочке как проверять п/х по черному списку,что говорить, как отдавать.кому можно сбросить танин тел в личку, чтобы человек смог дать ее тел тому кто захочет помочь в том что я написала? Просто чел вообще не в курсе про дх, а если позвонит дх еще вдруг покажет где щеночки...
Мика*

Сообщение Мика* » 22 мар 2013, 06:31

Девочки у меня сегодня или завтра операция...после операции незнаю на сколько выбьюсь из темы Отзовитесь кто может помочь!!!помощь нужна всем чем можно!!!пожалуйста не проходите мимо темки :ax: кто сможет сделать обьявки? Составить текст, помочь с пиаром, рассказать таниной дочке как проверять п/х по черному списку,что говорить, как отдавать.кому можно сбросить танин тел в личку, чтобы человек смог дать ее тел тому кто захочет помочь в том что я написала?
Последний раз редактировалось Мика* 23 мар 2013, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Мика*

Сообщение Леля » 22 мар 2013, 21:44

:bc: :bc: :bc:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение zaryusha » 22 мар 2013, 23:45

Может хоть мальчиков на передержку?Понятно,что сегодня-завтра нереально-погода,но хотя бы поискать?
Срочно ищут постоянный или временный дом до пристройства чудные малыши!Подарите манюням шанс и может это принесет и Ваш дом успех и удачу!Только чей тел.?
zaryusha
Старожил

Сообщение Мика* » 23 мар 2013, 22:32

Тел Татьяна 0983800397
Мика*

Сообщение Dajna » 24 мар 2013, 00:23

Получила сегодня еще фото.

МАЛЬЧИК Изображение
ДЕВОЧКА Изображение

ДЕВОЧКА Изображение
МАЛЬЧИК Изображение
МАЛЬЧИК Изображение

и 2 таких МАЛЬЧИКА Изображение
Dajna
Старожил

Сообщение zaryusha » 24 мар 2013, 01:14

zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 24 мар 2013, 10:39

Девочки,делайте перепосты,малыши без куратора,может хоть у кого то из них появится шанс обреси дом!Ну или может кто-кто возьмет на кураторство по одному?
zaryusha
Старожил

Сообщение penguin@ » 24 мар 2013, 12:55

Какого они размера? Судя по фото им около 3-х мес., какими будут большими/средними/мелкими?
Уже позвонила узнала, средний размер.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Мика* » 24 мар 2013, 23:08

Девочки прошу помогите пожалуйста со щенками, не знаю что еще писать и как просить о помощи... Я не могу ими занятся, очень редко прошу помощи, стараюсь помогать сама, ситуация со щенками безвыходная, если не пристроить в ближайшее время, их просто не станет, место опасное, там бомжи и трасса, они не сидят на одном месте, просто понимаю что они смертники, но я в больнице и не смогу ими заняться в ближайшем обозримом будущем...
Мика*

Сообщение zaryusha » 24 мар 2013, 23:14

Света,я так понимаю надо искать передержку для щенков,собирать деньги и пиар-пиар-пиар!
Нужен куратор!!!Очень!!!Подключайтесь!Если бы у меня хоть кто-то пристроился,я бы попробовала со-курировать тему...ну может кто-то у кого чуть меньше подопечных...ну помогите!
Света многим помогала и помогает!А сейчас помощь нужна ей(ну не ей,а малявкам!)
zaryusha
Старожил

Re: Срочно помощь пиаром, кураторством маленьким сироткам!!!

Сообщение Леля » 25 мар 2013, 15:24

АП!!!
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы