Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Больная собака на улице. Чем помочь?!Дарницкий р-н

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Больная собака на улице. Чем помочь?!Дарницкий р-н

Сообщение Сатир » 24 мар 2013, 21:35

Знаю что таких тем на форуме очень много. И знаю что сейчас у всех много собак, и денег нет и времени... и много еще и...Например мне сейчас зададут вопрос зачем я написала если нечем помочь не могу, ну по тому что очень жаль собаку.
В общем ситуация такая, уже второй день я наблюдаю больную собаку, девочка мальчик не знаю. Собака лежит на одном месте, кто то постелил ей пару вещей, а кто то накрыл... Кто то вчера принес суп, кто то сосиски. Я собственно купила мяса ей и дала. Но она не ест. Я сначала думала что просто замерзла и решила погреться, но потом присмотрелась что у нее дергается голова и она как то выглядит ...болезненно что ли. Я не знаю что это за болезнь и не знаю чем помочь... Но ее очень жаль. Вчера она лежала сама, а сегодня к ней прибежал второй пес и начал ее тормошить. она не отреагировала никак. Потом он просто лег с ней рядом. Наверное греть. Я опять зашла в магазин купила мяса принесла ей. Она принюхалась и опустила голову... Сердце разрывается, что помочь то особо ничем не могу. И не написать не смогла здесь. Собака большая красивая такая серая на волка похожа чем то...
В общем что я могу. Дам 100 грн, больше нет... Могу помочь руками если кто то возьмется ей помочь. Курировать не могу... Так же буду рада если кто то скажет что с ней может быть???
Последний раз редактировалось Сатир 25 мар 2013, 10:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Re: Боьная собака на улице

Сообщение Businka » 24 мар 2013, 21:54

Сатир писал(а):Так же буду рада если кто то скажет что с ней может быть???

Может быть что угодно: травма, отравление.. Это только врач при осмотре может Вам сказать..Жаль манюню.. :ak: :ak:
Businka
Старожил

Re: Боьная собака на улице

Сообщение Сатир » 24 мар 2013, 21:58

До безумия... а особенно когда я ее и сегодня увидела в етом месте, я надеялась что она просто греется.... А когда пришел второй пес и начал ее облизывать то просто сердце разрывалось...
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Re: Больная собака на улице. Чем помочь?!

Сообщение AGNA » 24 мар 2013, 23:16

К сожалению, пока могу помочь только финансово. Может, у кого-то есть возможность физически хотя бы отвезти собаку к врачу? С меня 500,00 грн.
AGNA

Re: Больная собака на улице. Чем помочь?!

Сообщение Сатир » 25 мар 2013, 10:33

Сегодня к часу буду снова на месте. Посмотрю что с ней. Может отлежалась...Так надеюсь.
Сатир

Re: Больная собака на улице. Чем помочь?!Дарницкий р-н

Сообщение Леля » 25 мар 2013, 15:18

Как там собака?
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Сатир » 25 мар 2013, 23:02

Сегодня на месте не было.
Сатир

Сообщение AGNA » 25 мар 2013, 23:29

Остается надеяться, что собака отлежалась и ей стало лучше.
AGNA

Сообщение Сатир » 26 мар 2013, 09:33

Да, очень надеюсь. На месте собаки была бутылка водки и пачка от сока...
Сатир

Сообщение Сатир » 26 мар 2013, 18:25

собака так и не появилась.Нас в неактуальные.спс.
Сатир

Вернуться в Неактуальные темы