Знаю что таких тем на форуме очень много. И знаю что сейчас у всех много собак, и денег нет и времени... и много еще и...Например мне сейчас зададут вопрос зачем я написала если нечем помочь не могу, ну по тому что очень жаль собаку.
В общем ситуация такая, уже второй день я наблюдаю больную собаку, девочка мальчик не знаю. Собака лежит на одном месте, кто то постелил ей пару вещей, а кто то накрыл... Кто то вчера принес суп, кто то сосиски. Я собственно купила мяса ей и дала. Но она не ест. Я сначала думала что просто замерзла и решила погреться, но потом присмотрелась что у нее дергается голова и она как то выглядит ...болезненно что ли. Я не знаю что это за болезнь и не знаю чем помочь... Но ее очень жаль. Вчера она лежала сама, а сегодня к ней прибежал второй пес и начал ее тормошить. она не отреагировала никак. Потом он просто лег с ней рядом. Наверное греть. Я опять зашла в магазин купила мяса принесла ей. Она принюхалась и опустила голову... Сердце разрывается, что помочь то особо ничем не могу. И не написать не смогла здесь. Собака большая красивая такая серая на волка похожа чем то...
В общем что я могу. Дам 100 грн, больше нет... Могу помочь руками если кто то возьмется ей помочь. Курировать не могу... Так же буду рада если кто то скажет что с ней может быть???