Модераторы: Управляющий, ФинКом
Mockingbird писал(а):да, контактировали. Щенки закрыты в коридоре и по диванам не лазят. Когда станет понятно, кто заболел, а кто нет?
Mockingbird писал(а):Споры переносятся по воздуху? Вещи, которые на полках вверху лежали, тоже заражены?!
Mockingbird писал(а):По имаверолу: как его лучше использовать, чтобы было экономично - зверей много!?? Пропорции разведения?
aldonad писал(а):Вика, не думаю. Препарат для наружного использования, после сушки феном он же на шерсти остается, испаряется только вода, собственно. Вы по качеству шерсти почувствуете, что зверь обработан. Шерсть как бы липковатая на ощупь, но не слишком. Такая себе 3 дня немытая голова.
Кроха писал(а):aldonad писал(а):Вика, не думаю. Препарат для наружного использования, после сушки феном он же на шерсти остается, испаряется только вода, собственно. Вы по качеству шерсти почувствуете, что зверь обработан. Шерсть как бы липковатая на ощупь, но не слишком. Такая себе 3 дня немытая голова.
Странно, я не ощущала липкости совершенно. Может, это все-таки от фена?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55