Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временно!Жалуйтесь на ужасную группу "РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ СОБАК"

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Временно!Жалуйтесь на ужасную группу "РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ СОБАК"

Сообщение Таисия » 02 апр 2013, 13:52

ВАЖНО!!! ЖАЛУЙТЕСЬ НА ГРУППУ "Рецепты блюд из собачатины Нормундса Бойтманиса" http://vk.com/we_love_dog_meat И НА ЕЁ СОЗДАТЕЛЯ ДОГХАНТЕРА http://vk.com/id142515647
Таисия

Re: Временно!Жалуйтесь на ужасную группу "РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ СО

Сообщение tiyna » 02 апр 2013, 14:18

пожаловалась ещё и на http://vk.com/id121844851.. эта зараза использовала моё фото для своего дурацкого баннера на стене.
прошлась по страницам ДХ, как будто в дерьме измазалась(((
Ссылка почему-то не открывается, но это Алиса Виноградова - основная писака на стене ДХ-группы.
tiyna
Старожил

Сообщение Кроха » 02 апр 2013, 15:38

Девочки, а как жаловаться? Подскажите, я не очень ориентируюсь... Куда писать или что нажимать?
Кроха
Старожил

Сообщение Таисия » 02 апр 2013, 15:47

Кроха писал(а):Девочки, а как жаловаться? Подскажите, я не очень ориентируюсь... Куда писать или что нажимать?

На группу нужно жаловаться админам ВК! Сверху, справа есть кнопочка помощь, вот туда пишите жалобу!
Таисия

Сообщение Таисия » 03 апр 2013, 13:03

АП
Таисия

Сообщение elenchik » 03 апр 2013, 20:24

Какой ужас ,как им в горло лезит :aq: Каким нужно быть гнелым человеком ,что -бы кушать собачку ?! :aq: :aq: :aq:
elenchik

Сообщение Таисия » 04 апр 2013, 10:10

Вот что мне ответили администраторы вконтакте:
"Это довольно мерзкий троллинг.
В группе нет ничего криминального. Блокировать её не за что. Пользователи имеют полное право выражать своё мнение. Другой вопрос, что нормы морали они сумели перешагнуть.

Поэтому настоятельно рекомендуем не посещать те сообщества, которые вам неприятны, и не поддаваться на провокации их администраторов.

Мы за группой присматриваем. Если перегнут палку, тут же заблокируем. "
Таисия

Сообщение Таисия » 04 апр 2013, 10:11

Думаю чем больше людей пожалуется тем больше, они обратят внимание на этот сайт! ЖУЛУЙТЕСЬ, НУЖНО ЗАКРЫТЬ ЭТУ ГРУППУ, ЭТО ЖЕ КОШМАР!
Таисия

Сообщение Кроха » 04 апр 2013, 17:23

Ответ мне:

Здравствуйте.

Боюсь, что причин для блокировки группы нет. Я бы посоветовал Вам просто не заходить в неё, тем более, что создана она, похоже, исключительно в целях троллинга.

Хорошего Вам дня!
Служба поддержки ВКонтакте.

:ac:
Кроха
Старожил

Сообщение Таисия » 04 апр 2013, 17:30

Я думаю, если много людей пожалуется, обратят внимание!
Таисия

Сообщение *Svetlana* » 06 апр 2013, 11:33

Ответ мне: "
Светлана, мы внимательно изучили данное сообщество.
У нас нет оснований для блокировки. Например, во многих азиатских странах, особенно в Корее, собак и правда употребляют в пищу.
Для нас это выглядит ужасно, но для индусов, для которых корова — священное животное, поедание гамбургеров с говядиной тоже кощунство".
Я:
"В таком случае, пусть подобные странички размещают в Корее. Вы нормально отнесетесь к тому, если какой-то ублюдок сожрет Ваше любимое домашнее животное? Нашей культуре это чуждо и по нашим законам это является пропагандой насилия и жестокого обращения с животными. Основания закрыть всегда можно найти, главное - желание. Должны же быть еще какие-то общечеловеческие нормы, помимо законов. А если появится страничка с рецептами блюд из человечины, то тоже не будет основания ее заблокировать? Туземцы же едят человечину и у них это нормально".
Ответ:
"Светлана, увы, но мы не будем закрывать эту группу. Почему? Мы объяснили.
Ваше право также подать заявление в правоохранительные органы, если Вы считаете, что нарушаются законы или моральные нормы. Мы, в свою очередь, при соответствующем запросе от них, будем активно содействовать".
Вывод: пора бы нашему форуму обзавестись своим юристом, иначе все эти жалобы - пустая трата времени.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Таисия » 08 апр 2013, 11:55

:ac: Тогда я не знаю как быть
Темку в неактуал наверное, они не закроют группу
Таисия

Сообщение tiyna » 14 апр 2013, 08:16

ДХ быстро приспосабливаются под обстоятельства чтоб их не банили.. они "одевают шкуру невинной овечки". Я просила модераторов разобраться в том, что ДХ использовали моё фото с собакой для своего плаката. Изначально сделали текст "Ненавижу людей, люблю собак", но потом они переделали текст на безобидный "Зачем моему псу намордник? Он не кусается!" и модераторы Вконтакте отказались принимать меры, т.к. сочли что это никак меня не оскорбляет((.
tiyna
Старожил

Сообщение rys » 14 апр 2013, 09:39

А якщо зайти з іншого боку? Ви ж не давали згоду на використання вашого зображення... Закон пр захист персональних даних і все таке інше?
rys

Сообщение tiyna » 14 апр 2013, 10:13

Правила Вконтакте не запрещают использовать чужие фото, которые я выкладываю в общий доступ. Если используемые фото не носят оскорбительный характер и т.д.
tiyna
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы